본문

[이벤트] 기타맨 (스페셜 공지)

일시 추천 조회 6185 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
프리드로우 그렸던 초롱이입니다 ㅎㅎ 네이버 정식 데뷔 진심으로 축하드립니다!!! 저와 다른방향으로 향해서 나아가는 모습보니 한편으론 부럽기도하네요 ㅎㅎ 만화를 그려봤던 사람으로서 웹툰이 얼마나 힘든지는 아주 조금이나마 잘 알고있고, 자신이 원하는 길이기에 분명 즐겁게 연재하시면서 앞으로도 쭉 오래오래 연재하실거라 믿어 의심치않습니다. 만화가로서 큰 성공 이루시기 바래요!!
초롱이0 | 12.03.21 18:35

축하드립니다

샤이라 | 12.03.21 14:11

이걸로 수요일 투톱 기타맨하고 하리 둘다 웹툰가는건가요? 둘다 이제 루리웹에서 못보겟군요 ㅠㅠ

후덥냥 | 12.03.21 14:14

뭔가 아쉽지만 이별이 아니라 다시 볼수 있다는 생각을 하니 그나마 위안이 되는군요.. 네이버 가셔서도 잘하시길 빌겠습니당

그라우쉐라 | 12.03.21 14:17

ㅠㅠ 매화마다 10점만 줄거야

suncase | 12.03.21 14:17

예상은 했습니다ㅎㅎ 축하드립니다~~

mksatan | 12.03.21 14:20

좋은작품 감사했어요. 축하드립니다 :)

goldmund | 12.03.21 14:20

드디어가시네요 ;ㅁ;

올ㅋ

프레이져1 | 12.03.21 14:24

매번 10점을 드리도록 하지요 (ㅠㅠ) 최소 200회정도는 연재해주세요...제 낙이예요...기타맨 ㅠㅠ

제트스트림。 | 12.03.21 14:30

축하드려요

ㄴr루 | 12.03.21 14:42

당연한 결과라고 봅니다. 전 오히려 지난번 공지가 웹툰 입성에 대한 내용이 아니라 의외였습니다. 축하합니다~~

사나이의 마음 | 12.03.21 14:49

어서 가버리세요 언제나 볼게요 ㅠㅠ

아카바네P | 12.03.21 14:57

결국 가셨구나!

시라노베쥬락 | 12.03.21 15:04

부디 대성하시길! 큰 축하 드립니다!

앗싸라빰빠야 | 12.03.21 15:12

ㅊㅋㅊㅋ!

사-야 | 12.03.21 15:38

올ㅋㅊㅊ

노블블랙 | 12.03.21 15:44

'네이버로 꺼져!!'라고 하던 루리형들의 염원이 이루어졌네요. 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제타건달 | 12.03.21 15:46

난 항상 소리쳤어!!! 난 갈줄 알았삼 잇힝~ 추천!

호걸 | 12.03.21 15:55

아 그럼 이제 루리웹의 수요일은 누가 책임지나요? ㅜㅜ

chimbang | 12.03.21 16:15

빨리 웹툰으로 가버렷! 현기증난단 말이에요!

mb트론 | 12.03.21 16:15

언젠가 이런 날이 올줄 알았지 역시 내눈은 틀림없어 !!

666ch | 12.03.21 16:40

반드시 가실 줄 알았당께 ㅋㅋㅋ

★위루★ | 12.03.21 16:40

너무 당연해서 오히려 무덤덤한 느낌....! 네이버 웹툰에서 뵙시다!

악룡 | 12.03.21 16:52

드디어!

하치쿠지 | 12.03.21 17:05

그리폰즈님의 눈물

닉할게없네 | 12.03.21 17:06

행복하다!

풀이고픈나무 | 12.03.21 17:12

음 역시 ... 부럽다 ㅠㅠ 축하드립니다 ^^

차차차2 | 12.03.21 17:50

이젠 네이버 웹툰에서 뵙겠습니다, 축하드립니다 작가님 =_=

지나가는남자 | 12.03.21 18:11

ㅊㅋㅊㅋ

프리11 | 12.03.21 18:20

축하합니다~~~~~~~!!!!!!!!!수요일의 즐거움이 줄지만 응원할게요!!!!!!!

밀크코코아 | 12.03.21 18:26
BEST

프리드로우 그렸던 초롱이입니다 ㅎㅎ 네이버 정식 데뷔 진심으로 축하드립니다!!! 저와 다른방향으로 향해서 나아가는 모습보니 한편으론 부럽기도하네요 ㅎㅎ 만화를 그려봤던 사람으로서 웹툰이 얼마나 힘든지는 아주 조금이나마 잘 알고있고, 자신이 원하는 길이기에 분명 즐겁게 연재하시면서 앞으로도 쭉 오래오래 연재하실거라 믿어 의심치않습니다. 만화가로서 큰 성공 이루시기 바래요!!

초롱이0 | 12.03.21 18:35

큭.. 웹툰 갈거라고 생각은 했는데 진짜로 가버리셨네영 축하드립니다

프루텝 | 12.03.21 18:46

고정연재 진심으로 축하드립니다 저도 같은 만화가 지망생의 길을 달려가고 있다만은 갈길이 험난할것 같군요

카이저볼트 | 12.03.21 19:21

축하드립니다. 앞으로 보다 멋진 연재 기대하겠습니다

회향™ | 12.03.21 19:33

정말 축하드립니다!

어훙 | 12.03.21 20:22

축하드립니다 정말로 축하드려요! 4월 손꼽아 기다리겠습니다!

Castiel2 | 12.03.21 21:07

왜 이렇게 늦었어요! 늦게 가냐구요! 옛날에 갔었어야했는데 ㅠ

송배전공학 | 12.03.21 21:52

오오미...ㅊㅊ!

루더렉 | 12.03.21 22:08

드디어!이제 모래인간님의 좀비세상만 가면 되는건가

情runner MK-2 | 12.03.21 22:29

벌써갔음

닉할게없네 | 12.03.22 17:16

좀나없도 벌써 웹툰으로 갔죠 ㄷㄷ

이퓨레인 | 12.03.21 22:34

축하드립니다!

외과의사복돌희 | 12.03.21 23:04

드디어 가셧네요 축하드려요 ㅎ 수욜 힘든 날인데 힘나게 생겼네요 ㅎㅎ

최희♡ | 12.03.21 23:05

동정들아 동정력을 모아서 작가에게 보내줘.

프로피 | 12.03.21 23:40

언젠가 이런날이 올줄 알았으요!!!! 항상 응원하겠습니다!!

manengmoo | 12.03.21 23:40

드..드디어 가버렸어!!

영원의하루 | 12.03.22 00:35

축하드립니다. ㅉㅉㅉ ^^

마나화 | 12.03.22 02:02

오오 정말 축하드려요~ 그런데 아리랑 에그하르트는 언제가지?

잉여우드 | 12.03.22 11:51

이게 정상이지...정말 대단한 정신과 노력이 들어간 만화로써 당연히 프로가 되실만 합니다-_-

sajang | 12.03.22 11:55

솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진작에 갔어야 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부독구구 | 12.03.22 13:19

포츠만 할아버지 말할때 목소리가 들리는줄~

S_U | 12.03.22 17:26

축하드려요 ~

LonelyRose | 12.03.22 17:35

웹툰으로 가실 줄 알고있었습니다. 열심히 그려보셔요~! 기타맨 재밌어요~다음화 궁금!! 화이팅!

오락실가고싶다 | 12.03.24 02:46
위로가기
오탈자 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 18:33
네컷한상 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 17:49
리쿤832 | 추천 18 | 조회 1500 | 날짜 10:17
데자와 | 추천 90 | 조회 12562 | 날짜 09:42
별롼 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 08:21
민초중독자 | 추천 3 | 조회 893 | 날짜 01:07
엠 몽 | 추천 6 | 조회 480 | 날짜 00:08
Tana1368 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 00:04
오탈자 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 2024.05.30
오탈자 | 추천 8 | 조회 426 | 날짜 2024.05.30
네컷한상 | 추천 8 | 조회 357 | 날짜 2024.05.30
아돈노 후유알. | 추천 18 | 조회 2483 | 날짜 2024.05.30
오탈자 | 추천 8 | 조회 863 | 날짜 2024.05.29
네컷한상 | 추천 5 | 조회 486 | 날짜 2024.05.29
🦊파파굉🦊 | 추천 24 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.29
백수전설- | 추천 28 | 조회 4148 | 날짜 2024.05.29
레이.Y | 추천 5 | 조회 406 | 날짜 2024.05.29
오탈자 | 추천 6 | 조회 253 | 날짜 2024.05.29
데자와 | 추천 62 | 조회 9875 | 날짜 2024.05.29
오탈자 | 추천 6 | 조회 387 | 날짜 2024.05.28
오탈자 | 추천 6 | 조회 468 | 날짜 2024.05.28
네컷한상 | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 2024.05.28
진리엠캣 | 추천 41 | 조회 7961 | 날짜 2024.05.28
수상해진계좌 | 추천 54 | 조회 5139 | 날짜 2024.05.28
오탈자 | 추천 6 | 조회 396 | 날짜 2024.05.27
키레얀 | 추천 6 | 조회 319 | 날짜 2024.05.27
오탈자 | 추천 5 | 조회 355 | 날짜 2024.05.27
네컷한상 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.