본문

[연재] 오빠력이 부족하다~!! 1화

일시 추천 조회 170239 댓글수 90 프로필펼치기

BEST
"꿈을 꾸었습니다." "무슨 꿈이었느냐?" "제 동생이 섹시한 모에녀가 되는 꿈이었습니다." "그런데 왜 우느냐? "제 동생이....남동생이기 때문입니다."
LHJINC | 12.08.01 20:09
BEST
사실 20% 허구로 인해 여동생이 남동생이 된 듯. 존슨이 부드럽다...아니 빌어먹을!
사 야 | 12.08.01 17:54
BEST
현실의 오빠와 여동생은 유전자가 뇌에 '서로 죽여라.' 라고 명령을 내리고 있기에 성립될 수 없습니다.
구름잡기 | 12.08.03 09:46
BEST
Non, Rien De Rien, Non, Je Ne Regrette Rien~
론마이너 | 12.08.01 18:09
BEST
"총 치워" "그거 총아냐 존슨"
영원의하루 | 12.08.01 23:41
BEST

Non, Rien De Rien, Non, Je Ne Regrette Rien~

론마이너 | 12.08.01 18:09
BEST

"꿈을 꾸었습니다." "무슨 꿈이었느냐?" "제 동생이 섹시한 모에녀가 되는 꿈이었습니다." "그런데 왜 우느냐? "제 동생이....남동생이기 때문입니다."

LHJINC | 12.08.01 20:09

동생이 남자였음....이노래가 필요하겠네요/ You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round round round You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round round round

지나남 | 12.08.04 13:56
BEST

사실 20% 허구로 인해 여동생이 남동생이 된 듯. 존슨이 부드럽다...아니 빌어먹을!

사 야 | 12.08.01 17:54

앗 잘못 말했다 남동생이 여동생 된 듯.

사 야 | 12.08.01 17:58
BEST

"총 치워" "그거 총아냐 존슨"

영원의하루 | 12.08.01 23:41

형 엉덩이 몬스터볼로 그만 찔러 이거 몬스터볼 아니야. 존슨

듀나메스 | 12.08.03 15:10

이녀석....네가들고있는 그 명장인 그가 죽기전 마지막으로 남겼던... 죤슨이란 말이냐?!

총 20컷이니까 각혈의 4화만 빼면 되는거네요 그러면 80%의 실화 사실 눈구멍과 입에서 동시에 피뿜기 힘들지 음음

루리웹-221125087 | 12.08.01 17:56

참고로 옹이구멍 분출 드립은 창천항로의 전위 사망씬

[5건담] | 12.08.03 22:41

실화가아닌 부분인 20%는 여동생이 아니라 남동생인것이겠죠

Teo-Gravind | 12.08.01 17:57

이거 마지막화는 반드시 그거다. "아, 시발 쿰"

루노스디아 | 12.08.01 17:58

남은 20%가 어느정도기에 ..........................

Heart★Developer | 12.08.01 17:59

여동생이 모에녀가 아니라는 것

wowmin | 12.08.01 20:17

저는 누님께서 저렇게 해주셨었는데 동생이 저러니까 또다른 느낌이 들것같네요

CERBANTES | 12.08.01 18:01

전생에 지구를 구하신 유공자신가 보군요.

영혼탈주자 | 12.08.03 21:28

사소한 오타지만.. 현제는... 현재라고 씁니다 -0-

제 동생도 고등학교 들아가긴 전까지 혼자 못자서 저랑 같이자고는 했지만 남동생

마향1 | 12.08.01 18:08

어쨌든 모에해서 좋구만요. 미성년자도 안나오니 팍팍 진도 나가도 문제 없을듯 싶구요.

춤추는비누 | 12.08.01 18:09

어디서 약을 파냐.ㅋㅋㅋ 현실에 여동생은 저렇지 않다고! 하지만 부럽긔..ㅠㅠ 허벅지 핧핧

루리웹-275497596 | 12.08.01 18:11

난 대학생인데 남동생이랑 자려니 미침! 아놔

사 야 | 12.08.01 18:13

깨어나세요 용사여~

수염인간 | 12.08.01 18:13

제목은 오빠물인거같은데 사실 내용은 여동생물ㅇㅇ

20%는 남동생이길

보라레비아 | 12.08.01 18:21

예지력 하락ㅋ

화나쩡 | 12.08.01 19:21

중간에 빌어먹을 잡년아! 로 잘못봤네 ㅎㅎ;;

백염 | 12.08.01 18:22

어릴때는 오빠가 더 귀엽네

곧죽을사람 | 12.08.01 18:23

20%는 현실이 아닌 것이군요.

ㅇㅈ1 | 12.08.01 18:37

20%는 사실 남동생

이상한 놈 | 12.08.01 18:42

아니라니까...

화나쩡 | 12.08.02 16:01

두번정도 깨어나야 현실인가..?

우럭왕 | 12.08.01 18:44

비록 부수진 못하지만 **를 키워주는 착한 오른손 이잖아요.

료오키 | 12.08.01 18:58

뭐지 80퍼 실화라니 이상한데

살아가는이유 | 12.08.01 18:46

20%는 동생 성별. 여동생이 아닌 남동생?

황혼의 투쟁 | 12.08.01 19:00

20%는 사실 가슴이작다에 걸겠습니다

루리웹-68363043 | 12.08.01 18:55

창천항로 패러디를 볼줄이야....

브랜든 히트 | 12.08.01 19:03

이런 꿈을 꾸었습니다라는 실화가 80% 반영

Sphienoa | 12.08.01 19:03

이런 환상 부숴버리겠어

후쿠지 미호코 | 12.08.01 19:05

이매진 브레이커어어어어어!!!!!!!!!!!

커낵트 | 12.08.01 20:22

남 얘기라서 재밌게 보지만 난 내여동생한텐 절대 저런 생각 안듬 -_-

쿱붑쿱 | 12.08.01 19:48

만약 실화라면 부모님이 이 만화를 보신다면...(생략 )

사 야 | 12.08.01 19:48

Aㅏ....

Love8 | 12.08.01 19:49

진실을 밝히세요!ㅋㅋ

실화라면 이 만화는 여동생에게 절대로 보여져선 안됨. 경멸할듯

신이시여!!! 왜!!! 왜 당신은 이런겁니까!!!! 왜!!!!!!!!! 으아아아아아아아아아아아!!!!!!!

커낵트 | 12.08.01 20:22

아 슈발 아슈발진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손발터질거같다

가을강1 | 12.08.01 20:25

20%정도라면...... 설마 여동생에게 들러붙는 오빠........인건가-_- 우윀

루리윽 | 12.08.01 20:40

왠지 용서할 수가 없다

족쇄쟁이 | 12.08.01 20:47

구라치다 걸리면 피보는거 모르세요??

boker1208 | 12.08.01 20:50

오함마가 필요한듯...... 제가 구해보겠습니다!

루리윽 | 12.08.01 20:57

료오키님 말씀 감사.

시노델 | 12.08.01 21:00

여동생의 잘못된 사상을 심어주고 있네요..여동생은 북어와 동격인데....

AceSaga | 12.08.01 21:33

실화가 아닌 20% 는 여동생의 외모로군요. 압니다.

오빠 가슴팍이 찰지네예. 한대 찰싹 대려봐도 됩니까?

카토리 | 12.08.01 21:51

어..어맛 멋진오빠...

나선비둘기 | 12.08.01 23:09

20%는 뭐가 다른지 밝히시죠

남제비 | 12.08.02 00:43

어서 꿈에서 깨어나세요 용사여

펑숑팡 | 12.08.02 02:00

팽이를 돌려봐라!!!

SVMS-01E | 12.08.02 02:28

순순히 20%를 밝히시면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다. 추천 찍고 갑니다.

꿈을 찾는자 | 12.08.02 03:02

성만게에서 뵙겠습니다

laguna82 | 12.08.02 11:05

네 다음 판타지

S2마됴S2 | 12.08.02 13:59

어디서 약을 팔어

Kaoru | 12.08.02 16:27

10%는 저리 이쁘지 않다. 10%는 여동생이 아니다.

아레인 | 12.08.02 17:18
BEST

현실의 오빠와 여동생은 유전자가 뇌에 '서로 죽여라.' 라고 명령을 내리고 있기에 성립될 수 없습니다.

구름잡기 | 12.08.03 09:46

게명언이네 휴발 지존갑

몰라24 | 12.08.04 12:34

아 아바타 미치겠네 ㅠㅠ

쟈밀 니트 | 12.08.03 12:36

여동생에게 욕정같은거 느끼는게 가능한가요?

김 덕후 | 12.08.03 14:40

20%는 염색체에서 XX대신 XY 라는 점이겠군요 아주 작은 차이지만 큰 차이일수도있습니다

흑견 | 12.08.03 14:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

루리웹 종특 작가님 머리 존나 좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-275497596 | 12.08.03 15:51

그걸 믿겠음? 현무킥!

솔직히 뻥같음

개죽스 | 12.08.03 17:31

구라죠 이건..솔직히 저 나이되도록;;; 작가분 머리속에서나 현실일듯 이건..;

GD로우 | 12.08.03 18:57

어디서 구라를;;;

비홀더 | 12.08.03 20:28

ㅇㅇ? 닭가슴살이 모?

빗속의연가 | 12.08.03 20:35

저 오빠라는 사람은 웨스터마크 효과가 발동하지 않나보다.

물리주의 | 12.08.04 01:54

카레..닭가슴살? 오빠는 이해를 못하고...이부분 나도 이해가 안가네? 20%는 글쓴이가 여동생

디스2 | 12.08.04 02:36

십덕새퀴의 흔한 뻥

가나하히비키 | 12.08.04 03:25

글쓴이가 여동생 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-HamanKarn- | 12.08.04 11:45

글쓴이가 여동생이면 대박일텐데 아니겠죠?

돈없다니깐글쎄 | 12.08.04 14:36

내 여동생이 저짓하면 개 오글오글 ㄱ-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

히사키유이 | 12.08.04 15:07

2화를 빨리 그려주십시오.

D.boy | 12.08.04 19:56

저런 여동생이 아주 가끔 존재하긴 합니다.

리머대 | 12.08.05 00:10

아시발ㅈㄴ더럽네

시어머 | 12.08.05 00:25

이사람 여동생없음.. 여동생 있는데 이딴거 그리면 정신감정 받아봐야함

Defeat Jackson | 12.08.05 02:34

난 고딩떄까지 누나랑 같이 잤는데 ? + 할머니도 ㅋㅋㅋ

동심파괴자 | 12.08.05 23:21

이 20%에는 함정이 있다

project miku | 12.08.07 18:59

성지순례

루리웹-214682453 | 12.08.24 16:30

이런 여동생이 존제하나?

리머대 | 12.09.01 16:05

여동생=한집 사는 생물 이잖아요?

지름은 정의 | 12.11.13 18:23

와 댓글엄청나네 잘보고갑니다

이레라고하던데요 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.12.07 07:07
위로가기
물온도어떠세요 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:59
백수전설- | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 15:39
랩잘알 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 15:10
미러맨 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:58
미러맨 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 13:56
미러맨 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 13:42
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 11:41
페리&쥬디 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 09:39
sgtHwang | 추천 10 | 조회 1132 | 날짜 2024.06.07
그리폰즈 | 추천 14 | 조회 907 | 날짜 2024.06.07
아바방 | 추천 11 | 조회 2946 | 날짜 2024.06.07
🦊파파굉🦊 | 추천 16 | 조회 398 | 날짜 2024.06.07
오나가나오나가나 | 추천 4 | 조회 1549 | 날짜 2024.06.07
네컷한상 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.06.07
인삼류3 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.06.07
압둘와헤구루 | 추천 40 | 조회 4695 | 날짜 2024.06.06
민초중독자 | 추천 19 | 조회 4952 | 날짜 2024.06.06
엠 몽 | 추천 17 | 조회 842 | 날짜 2024.06.06
네컷한상 | 추천 11 | 조회 1839 | 날짜 2024.06.06
HeLi0S | 추천 11 | 조회 4631 | 날짜 2024.06.06
데자와 | 추천 83 | 조회 11872 | 날짜 2024.06.06
It is | 추천 21 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.05
네컷한상 | 추천 5 | 조회 497 | 날짜 2024.06.05
kkabiru | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.06.05
ppjmt | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8013366796 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.06.05
안기락 | 추천 14 | 조회 1428 | 날짜 2024.06.05
추분 | 추천 4 | 조회 675 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST