본문

[연재] 레전드 오브 흥부 chapter.1

일시 추천 조회 22659 댓글수 88 프로필펼치기

BEST
내가 멀본건지 나도모르겠어.. ...
.이나바테위. | 12.12.19 14:21
BEST
............. 진짜 전설이다 전설에 미리 탑승한다
초융합 | 12.12.19 14:22
BEST
저도 읽어보니 왜 투표 독려 만화인지 모르겠네요..
시인방모걸 | 12.12.19 14:32
BEST
....어....이건 정말이지....듣도보도 못한 발상이군
레이피엘큐트 | 12.12.19 14:55
BEST
한국에선 약이 사람을 빱니다
레이첼1111 | 12.12.19 14:29
BEST

내가 멀본건지 나도모르겠어.. ...

.이나바테위. | 12.12.19 14:21

제 심정을 그대로 표현해주셧네요.

임팩트아치 | 12.12.19 22:18
BEST

............. 진짜 전설이다 전설에 미리 탑승한다

초융합 | 12.12.19 14:22

주제 이해하신 분 쪽지 좀...

가테닐 | 12.12.19 14:23

저만 어지러운 거 아니죠?

미스터피 | 12.12.19 14:23

뭐가 뭔지 모르겠다

레이첼1111 | 12.12.19 14:26

헐 여기서부터 전설이 시작되는건가 그런데 투표 독려하는 부분은 어디죠?

양파양파 | 12.12.19 14:27

재미는 있는데 투표 독려랑은 상관 없는듯? ㅋㅋㅋㅋ

명탐정명박 | 12.12.19 14:29

..그러니까 이게 왜 투표독려 만화인건데..

쏘류켄 | 12.12.19 14:29
BEST

한국에선 약이 사람을 빱니다

레이첼1111 | 12.12.19 14:29
BEST

저도 읽어보니 왜 투표 독려 만화인지 모르겠네요..

시인방모걸 | 12.12.19 14:32

제목 수정했습니다.핫식스 약빨 떨어지니 제목을 잘못 적었다는걸 깨달았습니다.엉엉.

시인방모걸 | 12.12.19 14:39

근데 애들이 미성년이잖아? 투표를 못해,,,,

EV0LLOVE | 12.12.19 14:33

DLC 존나비싸네요

tool.toul.to | 12.12.19 14:34

내가 뭘 본거더라...

Dr.Agon- | 12.12.19 14:38

투표가 어디있는거냐아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

레고헤드 | 12.12.19 14:39

이게뭐야앙아아아아아ㅏㅏ아!!!!! 재밌잖아? 올ㅋ

포크임 | 12.12.19 14:42

그냥 뺨맞는 만화

슈베르텐 | 12.12.19 14:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 ㅋㅋㅋㅋ 빨리부탁요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내취향이야

Civ | 12.12.19 14:50

이럴때는 어떤 표정을 지어야 되는지 모르겠어

길君 | 12.12.19 14:50

만화가 미국 양키들 스타일이네.

[故] 테크토닉스 | 12.12.19 14:51
BEST

....어....이건 정말이지....듣도보도 못한 발상이군

레이피엘큐트 | 12.12.19 14:55

처음 저 타이틀화면 엄청 비싼 그 그림 패러디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tudalli | 12.12.19 14:57

( =ㅁ=) . . . . . "나는 생각하는 것을 그만두었다"

커낵트 | 12.12.19 15:12

아 할 말을 잊었슴다-

404 Forbidden | 12.12.19 15:42

뭐랄까... 만화 그림체가 상당히 아메리칸스럽다

흔해빠진 댓글러 | 12.12.19 15:46

ㅇㅁㅇ............

사 야 | 12.12.19 15:52

오오 이것은 아메리카 풍미를 첨가한 한국 병맛이로구나!

★QB先生★ | 12.12.19 16:02

헐 방모걸님 간만에 뵙는듯 하네요 +_+

영나미 | 12.12.19 16:10

센스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘다이크 | 12.12.19 16:28

히익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전투표 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

발길질왕킥킹 | 12.12.19 16:32

BOO WARK

친절한카이쒸 | 12.12.19 17:06

70% 넘었으니 무료인가요? ㅋㅋ

알하디스 | 12.12.19 17:21

네~심청 크로스 현숙 무료로 올려야죠 껄껄

시인방모걸 | 12.12.19 17:36

기대하겠습니다~!

알하디스 | 12.12.19 18:39

심청 크로스 현숙 대신 다른 만화로 업로드했습니다.ㅠㅠ 메추리가 추리하는 만화라는 제목으로 올린것이 있으니 이걸로 대신해 즐겨주십시오ㅠㅠ

시인방모걸 | 13.06.24 18:24

이건 탑승해야되

루리웹-253539416 | 12.12.19 17:22

여기저기 죠죠화가 가능한 부분이 보인다

레전드가 전설을 그리다!!

상상력제로 | 12.12.19 17:47

이상해 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | 12.12.19 18:44

대애작!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대리아. | 12.12.19 19:02

그리고 이것은 명백한 사실이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위버 | 12.12.19 19:16

아니 그보다 무슨놈의 DLC가 원작보다 비쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | 12.12.19 22:19

콧수염미소녀의 광기가 그대로 살아있군...

perchaster | 12.12.19 23:18

오오 시인방모걸님 만화를 다시 보게 될 줄이야 굳세어라 흥부야!

아몬드젤리 | 12.12.20 02:40

뭐야 이거 무서워

미국 만화를 보는 느낌이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리버스 | 12.12.20 16:09

놀부 아내는 씬시티에서 본 것 같은 기분이 드네욬ㅋㅋㅋ

RareQus | 12.12.20 17:17

만화 [300]을 그린 작가가 씬시티도 그린걸로 알고 있음요.

Cigar Mania | 12.12.21 01:24

멋지닼ㅋ

내마음허허 | 12.12.20 23:21

이분 만화 루리웹에서 보는건 거의 몇년만인거 같은 기분이네

KAERY | 12.12.21 00:11

쩐다

성불 | 12.12.21 00:18

쩌.....쩐다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅊ...추...춫천!!!!!!!!!!!!!!!!!!

풉푸푸 | 12.12.21 00:34

맙소사 이건.. 지금까지 만겔에 보이지 않았던 신종 ㅁㅇ이 틀림없습니다

★패스맨★ | 12.12.21 00:34

패러디가 몇개야....

러미크 | 12.12.21 01:06

부왘!!! 시인 방모걸님이다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cigar Mania | 12.12.21 01:13

이제보니 형수가 스파르타의 왕비님ㅋㅋㅋ

Cigar Mania | 12.12.21 01:23

다른차원의 약쟁이다

zerodjune | 12.12.21 01:14

방모걸 센스 컴백!

대천사 미카엘 | 12.12.21 01:14

아마추어가 아닌것같은걸;

goldmund | 12.12.21 01:23

도대체 무슨과목을 열심히 공부해야 이런 스토리가 나오는걸까!! 사탐을 중심으로 예습복습을 대충했던 나 공부벌레Lv7 - 호!걸! 머리로는 이해할수가 없어!

호걸 | 12.12.21 01:53

아흥~ 이런 정색하고 약빡는 만화 느므 조으다~.

RG쥬악그나옴? | 12.12.21 02:12

집에서 이런 만화 그리는지 압니까?

왜날뾁에올인 | 12.12.21 02:54

아 이분 그림체가 너무 바뀌어서 누군지 몰랐다가 ㅋㅋㅋ 전설이 돌아왔군요

trowazero | 12.12.21 05:26

방모걸님 오랜만에 만화 올리셨네욬ㅋㅋㅋ

나가토 유우키 | 12.12.21 05:56

우왘ㅋㅋ 대단하닼ㅋㅋㅋ

Technicer9 | 12.12.21 06:58

지대로 약빨았네

수험의제왕 | 12.12.21 09:00

진짜 오랜만에 오셨네요

Thom Browne | 12.12.21 10:20

헐 전설의 부활!

돌뚝배기 | 12.12.21 11:22

중간에 300 원작 패러디가 ㅋㅋㅋ

잉시황제 | 12.12.21 16:33

앜ㅋㅋㅋㅋ 추천 하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 이미 만화를 뛰어넘었어... 아트다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시인방모걸님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우왁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파벨네드베드 | 12.12.21 21:19

Boo wark!!!!!

RageFace | 12.12.21 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천을 안할수가 없다

탱구냥이 | 12.12.21 21:53

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펑숑팡 | 12.12.21 21:56

머찐만화네 쭈천!

암내의 일기 | 12.12.21 22:15

그림을 잘그리진않앗지만 개성은 잇엇는데 이젠 개성도 음는 그림체로 바꼇네요

디아로대동단결 | 12.12.22 03:10

않앗지만 ->않았지만 잇엇는데 ->있었는데 음는->없는 바꼇네요->바뀌었네요

나트륨과다섭취 | 12.12.22 11:28

귀찮아서 안쓴걸 지적한다고 용쓴다 ㅋㅋㅋ 바꼇 바뀌는 문자도 난 부산말투로 쓸뿐이란다 얘야

디아로대동단결 | 12.12.22 16:09

심술이 대단하네요 놀부같음

카카오 | 12.12.23 11:20

무식한 놈이 핑계대는 꼴 ㅋㅋ

mtotads | 12.12.24 20:27

BOO WARK!!!

혜안 | 12.12.22 13:11

전설이 돌어왔다!! 부왘!!

서펭 | 12.12.22 14:16

와 진짜 몇년만이신거지 ㅋㅋ

낫띵ㅋ | 12.12.22 23:32

뻨!!!! 이야 이건 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | 12.12.23 10:03

정신이 날아간다... 그나저나 방모걸님이시다! 으아!

이닷티 | 12.12.23 19:17

와...왕의 귀환이다.......

한 결 | 12.12.23 21:25

헠;;;

인간백정 | 12.12.23 23:41

가서 회지에 싸인 받은게 기억나네요 ㅋㅋ

નુલુંગ | 12.12.25 10:16

zzzzzz

코코넛크랩 | 13.01.11 22:32
위로가기
키레얀 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 2024.06.17
🦊파파굉🦊 | 추천 18 | 조회 869 | 날짜 2024.06.17
압둘와헤구루 | 추천 16 | 조회 1866 | 날짜 2024.06.17
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 11 | 조회 1602 | 날짜 2024.06.17
네컷한상 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 2024.06.17
HeLi0S | 추천 8 | 조회 4409 | 날짜 2024.06.17
잿더미어캣 | 추천 17 | 조회 1821 | 날짜 2024.06.17
유동닉사학도 | 추천 44 | 조회 6461 | 날짜 2024.06.17
유동닉사학도 | 추천 30 | 조회 5060 | 날짜 2024.06.17
데자와 | 추천 82 | 조회 10172 | 날짜 2024.06.17
양산형 프로토타입 | 추천 84 | 조회 9857 | 날짜 2024.06.16
faraway8282 | 추천 52 | 조회 8993 | 날짜 2024.06.15
Knocker노커 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.06.15
아바방 | 추천 30 | 조회 4590 | 날짜 2024.06.15
꿈있는 신의마가 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.06.15
네컷한상 | 추천 14 | 조회 1528 | 날짜 2024.06.15
은발고양이귀로리 | 추천 7 | 조회 1965 | 날짜 2024.06.15
물온도어떠세요 | 추천 8 | 조회 961 | 날짜 2024.06.15
리쿤832 | 추천 19 | 조회 1642 | 날짜 2024.06.15
페리&쥬디 | 추천 7 | 조회 375 | 날짜 2024.06.15
SpoiledMuffin | 추천 138 | 조회 11995 | 날짜 2024.06.15
사가스 | 추천 17 | 조회 1071 | 날짜 2024.06.15
sgtHwang | 추천 19 | 조회 2039 | 날짜 2024.06.14
hobak3081 | 추천 10 | 조회 1620 | 날짜 2024.06.14
그리폰즈 | 추천 14 | 조회 1549 | 날짜 2024.06.14
Suuo | 추천 11 | 조회 1352 | 날짜 2024.06.14
오나가나오나가나 | 추천 10 | 조회 1885 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 13 | 조회 1509 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST