본문

[연재] 신입사원 김용사씨

일시 추천 조회 41701 댓글수 202 프로필펼치기

BEST
마왕! 귀찮다! 시킨다!
나구지찰? | 13.07.31 15:44
BEST
다른세계의 소녀와 결혼한 용사군요.. 키자...ㅂ... 아 시바 부럽다..
쿠라오빠 | 13.07.31 16:23
BEST
채용되자마자 면접관! 출세햇네요
피곤한황룡 | 13.07.31 15:30
BEST
츤츤이네요
신성한빌리 | 13.07.31 15:55
BEST
아랑 소드: 벼락출세했구만 뭘.

재밌게 봤습니다. 다음편이 기대되네요 ㅎㅎ

나만의가을 | 13.07.31 15:24

감사합니다 ㅎㅎ 다음편에서 봐욧

르카 | 13.07.31 16:04

오 재미있어요 ㅎㅎ

♥QB先生♥ | 13.07.31 15:29

감사해요 ㅎㅎ

르카 | 13.07.31 16:05
BEST

채용되자마자 면접관! 출세햇네요

피곤한황룡 | 13.07.31 15:30

과연 그럴까요?ㅎㅎ

르카 | 13.07.31 16:06

재용되자마자 면접관이라... 내 누님에게도 비슷한일이 있었는데 기아차 공장이 조지아주와 알라바마주 사이에 들어올때였나? 건물들은 다 짓고 공장돌리기 전 현지채용된지 얼마안됬을때인데 높으신분중 영어를 잘 하는 분들이 적어서 윗분들과 같이 했었음. 그리고 자신의 상사될 사람들을 면접했음. 높으신분A: 어이 잠깐. 쟤 상사 될사람도 고용하는건데 이래도 되? 높으신분B: ...... 아~ 몰라 그냥 시켜. 이랬다함.

아카드 백작 | 13.08.02 06:06

왠지 공장 위치보니 아는 공장 같다 ;

바위군 | 13.08.02 11:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그라우쉐라 | 13.07.31 15:32

ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅋ

르카 | 13.07.31 16:07

?????

라기아크루스 | 13.07.31 15:32

!?!?!?!?

마왕 착한 ....건가?

아꾸찐따빠담무 | 13.07.31 15:33
BEST

츤츤이네요

신성한빌리 | 13.07.31 15:55

착할..지도요 ㅋ

BEST

마왕! 귀찮다! 시킨다!

나구지찰? | 13.07.31 15:44

문도!!

르카 | 13.07.31 16:08

내 멋대로 한다!

사용가능 | 13.08.02 10:12

ㅋㅋㅋㅋ재밌을듯ㅈ

인간백정 | 13.07.31 15:44

ㅋㅋㅋ 감사해요

르카 | 13.07.31 16:08

마왕이건 용사건 돈돈돈...

아몬드젤리 | 13.07.31 15:53

먹고살아야죠 ㅋㅋㅋ

르카 | 13.07.31 16:09

격뿜했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤고호드 | 13.07.31 15:57

격뿜 감사합니닷 ㅎㅎ

크윽...역시 용사는 어쩔수없이 백수의 길인가..

SINAMO | 13.07.31 15:57

이젠 취직했어요 ㅋㅋ

BEST

아랑 소드: 벼락출세했구만 뭘.

아랑 ㅠㅠ

아뭐임 | 13.08.01 23:25

그나저나 제일 자신있는건 맺집이군요...

무기한 | 13.07.31 16:01

그렇습니다 단단하죠!!

르카 | 13.07.31 16:10

현장즉시채용->면접관 GET!

크루아흐 | 13.07.31 16:10

마치 다단계와 같죠 ㅋ

르카 | 13.07.31 16:26

귀요미다 ㅋㅋㅋㅋ

프라이슈츠 | 13.07.31 16:15

그런가요?ㅋㅋㅋㅋ

르카 | 13.07.31 16:27
BEST

다른세계의 소녀와 결혼한 용사군요.. 키자...ㅂ... 아 시바 부럽다..

쿠라오빠 | 13.07.31 16:23

ㅋㅋㅋ 앞으로 계속 보시다보면 부러움이 가시게 되실겁니다

르카 | 13.07.31 16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사 야 | 13.07.31 16:38

ㅋㅋㅋㅋ

르카 | 13.07.31 18:24

마왕, 쿨하다.

똥똥배 | 13.07.31 16:39

쿨하다.마왕.

르카 | 13.07.31 18:25

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 ㅎㅎㅎ

마왕보다 더 무서운 게임비 無 ㅠㅠ..

천하귀 | 13.07.31 16:52

젤무섭죠 모든걸 뺏기니까요!

앙대.... 용사 아내가 마왕인줄 알았는데!

게이림 | 13.07.31 17:00

음 ㅋㅋ 마왕보다 무서울걸요 나중엔..

오호?!

아틴 | 13.07.31 17:15

ㅎㅎ

이번주 1위 배틀은 이만화랑 레스토랑 알바 망가가 될듯

레나프 | 13.07.31 17:52

오옷 그러면 좋겠내요 ㅎㅎ

르카 | 13.07.31 18:26

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요.출.정.현. | 13.07.31 17:57

ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르카 | 13.07.31 18:26

용사를 포기하고 취업을....어디서 들은건데

프른심장 | 13.07.31 18:01

포기는 아니구 마왕때려잡구 꿈을품고 마누라 따라 온거예요 ㅎㅎ

르카 | 13.07.31 18:29

용사파티 용사:싸움밖에 할 줄 모른다=날백수 격투가:격투시합에 나가서 격투선수로 뛴다 마법사:머리가 좋다. 머리쓰는 일을 한다 용사빼고 잘났네

칼을 잘쓰니 요리사 혹은 조폭이 된다!?

르카 | 13.07.31 18:40

정말 재밌네요 ㅋㅋㅋ

sRose | 13.07.31 18:19

감사합니다~~ㅎㅎ

와 재밌네요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 웹툰 같은데 한번 올려보시지 ㅋㅋ

JackPot! | 13.07.31 18:20

조만간 올려볼 생각이예요 ㅎㅎ그땐 별점 부탁드립니다~

헛 잼나네요 ㅋㅋ

Noanswer | 13.07.31 18:21

감사합니다 ㅋㅋ

르카 | 13.07.31 18:41

오 재미있네요. 다음화를 기대합니다

정반합#3134 | 13.07.31 18:29

감사합니다~곧 들고올게요

르카 | 13.07.31 18:41

이거 야후에서 국산츠보미를 연재하시던 그분 그림체 같은데 그분이신가?

붕탁전설 | 13.07.31 19:01

아뇨~ㅎㅎ 다른사람입니다

르카 | 13.07.31 19:02

아내가 이쁘다!

初音_ミク | 13.07.31 19:22

담엔 더 이쁘게 그리도록 노력하겠습니다 ㅋㅋ

르카 | 13.07.31 19:37

...잠깐...면접관이 되려면 경영과에서, 그것도 적어도 대리 이상은 되야 가능한데...신입사원이 처음부터 대리라는 직급을 가졌다...?! 이건 뭔 소리야?!

히에칼린 | 13.07.31 19:28

후후후 마왕의 시커먼 의도가 그일을 가능케했죠 ㅋㅋ

르카 | 13.07.31 19:38

음 용사가있던 세계에서 마왕을 물리치고 소녀가있던 세계로 이동해서 백수가된건가요? 소녀의 세계로 돌아와서 소녀랑 결혼해서 지금의 아내가 된거 같기도하고, 개인적으로 궁금해서요. 그리고 재미있으니 추천

레인보우라떼 | 13.07.31 19:29

넵 용사가 있던 세계에서 소녀와 함께 마왕을 물리치고 함께 이쪽 소녀의 세계로 와서 결혼한다음 백수가 되어버렸습니다 ㅎㅎ추천 감사합니다

르카 | 13.07.31 19:40

신박한 재미닼ㅋㅋㅋ

영고형 홍접초 | 13.07.31 20:10

재밌게 봐주시니 감사합니다 ㅋㅋ

르카 | 13.08.01 06:22

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃기네 ㅋㅋㅋ

엘샤루나 | 13.07.31 20:18

진심 감사해요 ㅋㅋㅋ

르카 | 13.08.01 06:22

월급은 꼬박꼬박 나오겟죠? ㅎㅎㅎ 다음편 기대합니다 !

단테타임 | 13.07.31 20:43

기대해주세요!!ㅎㅎ

르카 | 13.08.01 06:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 겁나 재미이쎄

RVL | 13.07.31 20:54

겁나 감사합니다!ㅋㅋ

마왕 승리자

창포1 | 13.07.31 21:29

후후 마왕이니까요!(?)

마누라가 울먹거리는거 너무 귀여워요 더 그려줘요

선주쨔응 | 13.07.31 21:39

다음화엔 마누라의 출현비중이 높을 예정입니다 ㅎㅎ

다른세계 여학생을 꼬셔 결혼이라니 용사가 마왕보다 나쁘네

즈냥 | 13.07.31 22:47

도둑녀석이죠 ㅋㅋㅋ

르카 | 13.08.01 06:24

역시 취업은 인맥이 제일인가...

쿨럭쿠 | 13.07.31 22:49

그런듯하내요 ㅋㅋ

음? 어?

[바이사가] | 13.07.31 23:54

나는 누구?여긴 어디?

백수여도 결혼은 했네.... OTL 제길, 역시 용사.... (?)

HYUI | 13.08.01 11:11

ㅎㅎ 세계를 구했으니까요 !

르카 | 13.08.02 06:43

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jow | 13.08.01 13:58

이힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 재미있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ApertureScience | 13.08.01 14:49

감사합니다!!ㅎㅎ

호흡을 일시정지 대박 ㅋㅋㅋ 좋은 툰이에요

곰이다 곰 | 13.08.01 15:02

재밌게 봐주시니 정말 감사합니다!!ㅎㅎ

르카 | 13.08.02 06:44

삭제된 댓글입니다.

감사합니다!!ㅎㅎ

르카 | 13.08.02 06:44

폭풍 승진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야 | 13.08.01 15:08

ㅋㅋㅋㅋ 정신없는 폭풍승진이죠

르카 | 13.08.02 06:45
위로가기
잿더미어캣 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 19:17
네컷한상 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 18:17
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 5 | 조회 217 | 날짜 18:00
리쿤832 | 추천 45 | 조회 6295 | 날짜 11:12
데자와 | 추천 60 | 조회 9073 | 날짜 09:48
오투/O2 | 추천 32 | 조회 4661 | 날짜 00:05
나 여 | 추천 5 | 조회 431 | 날짜 2024.06.09
머룸더머쉬룸 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.06.09
아돈노 후유알. | 추천 5 | 조회 748 | 날짜 2024.06.09
초2 | 추천 23 | 조회 2620 | 날짜 2024.06.09
아바방 | 추천 13 | 조회 7044 | 날짜 2024.06.09
은발고양이귀로리 | 추천 23 | 조회 4240 | 날짜 2024.06.09
yippee1234 | 추천 35 | 조회 2300 | 날짜 2024.06.08
Knocker노커 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.06.08
물온도어떠세요 | 추천 7 | 조회 428 | 날짜 2024.06.08
백수전설- | 추천 34 | 조회 2732 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 2024.06.08
꿈있는 신의마가 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.06.08
페리&쥬디 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.06.08
sgtHwang | 추천 13 | 조회 1645 | 날짜 2024.06.07
그리폰즈 | 추천 18 | 조회 1397 | 날짜 2024.06.07
아바방 | 추천 15 | 조회 4823 | 날짜 2024.06.07
🦊파파굉🦊 | 추천 18 | 조회 545 | 날짜 2024.06.07
네컷한상 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 2024.06.07
인삼류3 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.06.07
압둘와헤구루 | 추천 44 | 조회 5416 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST