본문

[릴레이] [단편] 남자는 목이 마르다

일시 추천 조회 1709 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
새로운 ㅁㅇ이군요. 깔끔하면서도 담백한 풍미, 그러면서도 직관적이고 마치 유들유들한, 지형에 따라 변화하는 강줄기같이 흐름을 느낄 수 있는 ㅁㅇ이였습니다. 창밖에 티라노사우르스가 지나가는군요. 안녕 둘리야!
호욘누 | 13.08.21 00:37
BEST
영문을 모르겠어
forever10대 | 13.08.21 00:49
BEST

새로운 ㅁㅇ이군요. 깔끔하면서도 담백한 풍미, 그러면서도 직관적이고 마치 유들유들한, 지형에 따라 변화하는 강줄기같이 흐름을 느낄 수 있는 ㅁㅇ이였습니다. 창밖에 티라노사우르스가 지나가는군요. 안녕 둘리야!

호욘누 | 13.08.21 00:37

둘리가 티라노사우르스였군요. 몰랐네요!?

루그 아스탈 | 13.08.21 01:05

자!여러분 여기까지가 현실조정자와 밈오염에 대처하는 강의 였습니다. 크게 심호흡을 하시고 옆사람을 돌봐주세요.

Dr.clef | 13.08.21 08:31

심호흡을 하고나니 한결 낫군요 근데 창밖에 있던 둘리가 어느새 옆에 앉아있네요. 안녕 둘리야!

풍수엔진 | 13.08.21 23:00
BEST

영문을 모르겠어

forever10대 | 13.08.21 00:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.