본문

[단편] 고스트 바둑왕 - 히카루의 꿈

일시 추천 조회 7003 댓글수 33 프로필펼치기

대박

드레이크D | 05.02.14 00:00

kbs버젼으로는 조현성인가? 하여튼 네이밍센스는 최악. 주인공이 신재하래요~~~~

jjodax4 | 05.02.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 아키라 표정이 죽입니다.ㅋㅋ

카게치요선배 | 05.02.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기당..~!추천한방^^

시간을걷는자 | 05.02.14 00:00

살 수 있을까요??

jjodax4 | 05.02.14 00:00

푸하하하하 히카루 다음컷에서 피떡되있겠군요 카하하..아키라 표정 압권!

頭文字Drift | 05.02.14 00:00

우하하하...쫌 웃었네요..ㅋㅋ

겜돌이쭌 | 05.02.14 00:00

아키라표정에서 웃었네요.

가스파데 | 05.02.14 00:00

이중반전 아키라 옆에 붙다

만국카 | 05.02.14 00:00

오랜만의 단편이군요.. 꿈★은 이루어진다..ㅡㅡㅋ 굿~

JoyStation | 05.02.14 00:00

붕격운신쌍호장이 나올차례???

칸지 | 05.02.14 00:00

아키라.. 푸하하

휘리스 | 05.02.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드워프왕 | 05.02.14 00:00

추천!

HSlayers | 05.02.14 00:00

ㅋㅋ 아 겁나 웃기네요 ㅋㅋ 퍼가도 되나요?ㅋㅋ 아키라 히카루한테 디지게 맞다가 앉아서 주먹 갈기기 쓰면 어떻켜? ㅋㅋ

니야맘보 | 05.02.14 00:00

아 웃겨뒤집어진다 ;; 큭큭;

유키™ | 05.02.14 00:00

크큭정말 재미있네요 ^^~

허접소녀 | 05.02.14 00:00

자 만났으니 붙어라

사탄의 아침 | 05.02.14 00:00

캬 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

§부산광역시§ | 05.02.14 00:00

아니 아키라는 앉아서 주먹 밖에 못함.

시골소년야르 | 05.02.14 00:00

원거리에서 바둑돌 난사하면 승산이 있을 듯..허허

아론선생 | 05.02.14 00:00

쵝오~ -_-)b

Sprout | 05.02.14 00:00

짧고 굵다!!

ㄱㄱ | 05.02.14 00:00

훗 ㅋ

koukin | 05.02.14 00:00

버파는 아키라 유키이고 히카루의바둑은 아키라 도우야인뎁 ㅡ_ㅡ;

전설의도둑kkk | 05.02.14 00:00

ㅋㅋ

엔프리맨 | 05.02.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Happy! | 05.02.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에보류다 가이 | 05.02.14 00:00

자~ 이제 수라패왕고화산이닷!

환마王 노부나가 | 05.02.14 00:00

역시 수면부족님 ㅋㅋㅋ;

연금술사!웨이드 | 05.02.15 00:00

저기요.. 아키라 도우야가 아니라 도우야 아키라 아닌가요? 저는 개인적으로 호모(?)인 후지와라노 사이가 맘에 들더군요..

HarkEye밍밍LOVE | 05.02.15 00:00

넌 이미 죽어있다

명경지수의혼 | 05.02.18 00:00

명경지수//나보고 하는겁니까!!

HarkEye밍밍LOVE | 05.03.06 00:00
위로가기
HeLi0S | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 09:54
오탈자 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 2024.05.21
🦊파파굉🦊 | 추천 21 | 조회 1032 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 2024.05.21
백수전설- | 추천 24 | 조회 2949 | 날짜 2024.05.21
네컷한상 | 추천 4 | 조회 688 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.21
잿더미어캣 | 추천 10 | 조회 1545 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 5 | 조회 325 | 날짜 2024.05.20
키레얀 | 추천 4 | 조회 378 | 날짜 2024.05.20
머룸더머쉬룸 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.05.20
Suuo | 추천 7 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 2024.05.20
Mangmoongming | 추천 111 | 조회 16965 | 날짜 2024.05.20
네컷한상 | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 2024.05.20
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 10 | 조회 913 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 2024.05.20
리쿤832 | 추천 31 | 조회 1754 | 날짜 2024.05.20
데자와 | 추천 76 | 조회 11246 | 날짜 2024.05.20
♥은색의하늘♥ | 추천 54 | 조회 4266 | 날짜 2024.05.20
cheolhun221 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.05.20
헬리코 | 추천 45 | 조회 3061 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 2024.05.19
오탈자 | 추천 4 | 조회 298 | 날짜 2024.05.19
청년23 | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 2024.05.19
나미야724 | 추천 8 | 조회 1811 | 날짜 2024.05.19
hobak3081 | 추천 13 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.19
오탈자 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.