본문

[단편] 이세계풍 경양식집 아가씨

일시 추천 조회 21698 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
그리고 애도 둘이나 낳고 깨닫게 되었다고
똥마려 | 15.07.08 18:49
BEST
마식으로 세계정복
시라노베쥬락 | 15.07.08 18:47
BEST
그래서 엘프 엉덩이튀김은 언제 나옵니까
도개주 | 15.07.08 18:55
BEST
-끝-? 어째서 ㅡ다음화에 계속!ㅡ 이 아닌거죠? 비추폭탄이다!!!
Minchearster | 15.07.08 18:49
BEST
프로매국노(소근)
피곤한 라엠 | 15.07.08 19:13
BEST

마식으로 세계정복

시라노베쥬락 | 15.07.08 18:47

재밋으니 ㅊㅊ

레이첼1111 | 15.07.08 18:48
BEST

-끝-? 어째서 ㅡ다음화에 계속!ㅡ 이 아닌거죠? 비추폭탄이다!!!

Minchearster | 15.07.08 18:49

반응 좋으면 이어서 합니다^ c ^

김통크 | 15.07.08 18:50
BEST

그리고 애도 둘이나 낳고 깨닫게 되었다고

똥마려 | 15.07.08 18:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | 15.07.08 21:27

2개월하고 6일뒤에 애를 낳았다면 그건 불륜이네요 인간이 소송걸듯

썩은인삼 | 15.07.09 14:07

주인공을 꼬시기위해 모든짓을다하게될 간부의 운명은?

메드라아프 | 15.07.08 18:53

킁킁, 대작의 냄새가 난다

이챠르 | 15.07.08 18:54
BEST

그래서 엘프 엉덩이튀김은 언제 나옵니까

도개주 | 15.07.08 18:55

다음 기회에...!

김통크 | 15.07.08 18:57

젠장! 단편이자나!

칼날 여앙 | 15.07.08 18:57

반응에 따라 후속편이 나올지도^ c ^...

김통크 | 15.07.08 19:00

스토리 전개와 캐릭터 개성이 좋은 것 같습니다. 다음화 빠... 빨리좀!

NeEh | 15.07.08 19:10

마지막이 굉장히 제스탈이네요 음식점같이 한정된 공간을 통해 여러개의 세계가 연결되게 한다는 설정도 제타입이구요 고로 후편

날개비상 | 15.07.08 19:10

수많은 세계를 연결하는 사진관은 있는데....

스테고 CH | 15.07.08 21:06

그 사진관에 이야기는 없습니다.

순수한아이 | 15.07.09 02:23
BEST

프로매국노(소근)

피곤한 라엠 | 15.07.08 19:13

매국지사(소근)

김통크 | 15.07.08 19:14

오 재밋겟다!!

아쉐니트 | 15.07.08 19:16

악의 여간.... 아니, 마왕의 여간부

오른쪽요정 | 15.07.08 19:19

어째서 엘프 엉덩이 튀김을 시키지 않은 것인가...

헬리오트로프 | 15.07.08 19:20

킁킁 이건 대작의 기운이

변신이야기 | 15.07.08 19:27

꼭 연재 부탁드립니다!

Bugs_item | 15.07.08 19:28

이세계선술집노부같은 스타일인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

Akanayo | 15.07.08 19:38

좋은 작품 추천 감사합니닷^ c ^!

김통크 | 15.07.08 22:35

오오 스토리가 끌리네요! ㅊㅊ

간서눅 | 15.07.08 19:42

애도 쑴풍쑴풍 낳고서야 깨닿겠지!

25BQ | 15.07.08 19:54

연재해주세요 두근두근

NEZZZ | 15.07.08 20:03

현대물건보여주면서 놀라는거보면 은근 재미질듯..

extras1 | 15.07.08 20:09

그럼 저 엘프 엉덩이는 진짜 엘프 고기인건가...ㄷㄷ

LLC소좌 | 15.07.08 20:32

저 세계 엘프는 매우 못생겨... 아니 몬스터 인가 보죠.

료오키 | 15.07.09 21:20

그...........그래서 그다음은요?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | 15.07.08 20:33

어서 다음화를!

왼쪽으로1보 | 15.07.08 21:08

엘프 고기는 대체 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | 15.07.08 21:08

어허, 이런건 당연히 연재해야죠!!

나기사1 | 15.07.08 21:22

지구를 두쪽내는 마법으로 지구를 두쪽내버리면 쉽게 이기겠네 ㅋㅋㅋㅋ

fire10 | 15.07.08 21:24

그, 그거 침략하는 의미가...

김통크 | 15.07.08 22:36

연재를 원합니다

정령왕 시도 | 15.07.08 21:49

자 추천을 먹고 다음화를 내주세요..제발

쿠라오빠 | 15.07.08 21:54

극비이긴한데 우리나라에서특수부대하나키우고있습니 미러투 플레이그 부대라고

호야따랑 | 15.07.08 22:46

그러면 극비가 아니잖아요

순수한아이 | 15.07.09 02:24

잘봤습니다 재밌네요!

님카선 | 15.07.08 22:49

천조국 : 재밌네. 계속해봐.

죄수번호-1263789566 | 15.07.08 23:05

미국: 뭐? 이세계에 민주주의가 없어? 찾아갑니다 ^^ 중국: 뭐? 이세계에는 우리 화교가 없어? 찾아갑니다 ^^

-청일점- | 15.07.08 23:36

똑똑똑 이세계에 민주주의를 전파하러왔습니다^^

여수가는소라 | 15.07.18 16:52

연재해주세요어엉어

뷰게 | 15.07.08 23:37

제발 다음편 그려주세여!!

우울이쨔응 | 15.07.09 00:53

매국을 뛰어넘어 세계를 팔아먹다!

조상. | 15.07.09 01:28

재밌어 재밌어요!

엘엉튀주시죠 엘엉튀

전장의유대감 | 15.07.09 08:54

엘프 엉덩이 만지고 튀기?

튀기ㅁ 요

여수가는소라 | 15.07.18 16:53

다음편이 기대된닼ㅋㄱㅋㅋ

미즈류 케이 | 15.07.09 12:11

테트라 아낙스: 마왕 양반이 연산 좀 하시나봐? 예지력 풀가동해도 번거로운 작업인데말야 그거.

좋군요 메뉴 3개다 먹어보고싶다

민감한 사람 | 15.07.09 13:17

재미있네요

황금 깡통 | 15.07.09 15:35

집에 돌아가니 현관앞에 왠 푸른 쫄쫄이를 입은 미소녀가 무릎을 꿇고 나를 빤히 쳐다보고 있다. "처음 뵙겠습니다. 저는 은하연방 감찰관 넬디 입니다. 다름이 아니고 당신은.." 쾅! 급히 문을 닫고 뒤돌아 서자 허리까지 닿는 금빛 머리를 한 아름다운 여인이 손을 덥썩 잡았다. "나는 상급천사 엘리시아! 당신을 만나러 천계에서 내려 왔어요!!" 가까스로 손을 뿌리치고 도망치다 눈앞에 갑자기 하얀빛이 번쩍이며 뭔가가 튀어나와 앞을 가로 막는다 "도와주세요! 우리 마을이 위험이 닥쳤어요! 당신만이 해결할수 있다고 공주님이 그랬어요!!" 이마에 뿔이 돋아 있고 등에 날개가 달린, 보라색의 망아지를 닮은 작고 귀여운 그 생명체는 서글서글한 눈망울을 글썽이며 와락 나에게 안겼다.

료오키 | 15.07.09 21:44

연재 기대합니다 두근두근... (+만약에 제대로 못도와줘서 계산을 해야했다면 골드는 어떻게 계산하는건가요 =.= 진짜 금화라도 받는건가;)

R모군 | 15.07.10 01:03

사태님 어서 더 달려요

게르마늄 온천 | 15.07.10 20:09

헉 님 누구세요

김통크 | 15.07.10 20:26
위로가기
별롼 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 02:53
키레얀 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 2024.06.10
추분 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.06.10
잿더미어캣 | 추천 11 | 조회 803 | 날짜 2024.06.10
네컷한상 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.06.10
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 11 | 조회 355 | 날짜 2024.06.10
리쿤832 | 추천 51 | 조회 7009 | 날짜 2024.06.10
데자와 | 추천 65 | 조회 9826 | 날짜 2024.06.10
오투/O2 | 추천 35 | 조회 5035 | 날짜 2024.06.10
나 여 | 추천 6 | 조회 458 | 날짜 2024.06.09
머룸더머쉬룸 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 2024.06.09
아돈노 후유알. | 추천 7 | 조회 934 | 날짜 2024.06.09
초2 | 추천 25 | 조회 2770 | 날짜 2024.06.09
아바방 | 추천 16 | 조회 7211 | 날짜 2024.06.09
은발고양이귀로리 | 추천 26 | 조회 4428 | 날짜 2024.06.09
yippee1234 | 추천 37 | 조회 2364 | 날짜 2024.06.08
Knocker노커 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2024.06.08
물온도어떠세요 | 추천 9 | 조회 447 | 날짜 2024.06.08
백수전설- | 추천 37 | 조회 2796 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 5 | 조회 247 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 4 | 조회 291 | 날짜 2024.06.08
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 2024.06.08
페리&쥬디 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 2024.06.08
sgtHwang | 추천 14 | 조회 1725 | 날짜 2024.06.07
그리폰즈 | 추천 19 | 조회 1431 | 날짜 2024.06.07
아바방 | 추천 17 | 조회 4875 | 날짜 2024.06.07
🦊파파굉🦊 | 추천 19 | 조회 604 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST