본문

[단편] 본격 아이유가 열애설 수습하는 만화

일시 추천 조회 16042 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 스캔들로 덮는 걸 역으롴ㅋㅋㅋㅋ
머스커테어 | 15.10.24 23:40
BEST
보통 정치문제를 열애설로 덮는데 뭔가 반대가된 기분이다!
BEST
아이고 이분 아이유만화로 유명한분인데 열애설듣고 얼마나 슬퍼하셨을지 ㅜㅜ
ATMM | 15.10.24 23:29
BEST
팬들은 거진 알고 있었다고..제 친구(아이유 덕후)가 말해주더군요.
황혼의 투쟁 | 15.10.24 23:47
BEST
너무나 오랜만인 m.b표 아이유!
에버=그린 | 15.10.24 23:40
BEST

아이고 이분 아이유만화로 유명한분인데 열애설듣고 얼마나 슬퍼하셨을지 ㅜㅜ

ATMM | 15.10.24 23:29
BEST

팬들은 거진 알고 있었다고..제 친구(아이유 덕후)가 말해주더군요.

황혼의 투쟁 | 15.10.24 23:47

아이유만화 추억 ㄷㄷ

JP89 | 15.10.24 23:34

이야~ 얼마 만에 보는 아이유 만화냐!

고로씨 | 15.10.24 23:39
BEST

너무나 오랜만인 m.b표 아이유!

에버=그린 | 15.10.24 23:40
BEST

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 스캔들로 덮는 걸 역으롴ㅋㅋㅋㅋ

머스커테어 | 15.10.24 23:40

고래 엉엉엉

20th century | 15.10.24 23:43

작가도 인정한 봉서니

[경고] | 15.10.24 23:50

오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ

여기정보좀짱임 | 15.10.24 23:53
BEST

보통 정치문제를 열애설로 덮는데 뭔가 반대가된 기분이다!

내친구 아이유빠돌이인데 멘붕

잡았다!요놈! | 15.10.24 23:57

장기하가 뭐가 어때서 그래! 근데 장기하 팬인 나도 부럽다..씨이..

Donald Moden | 15.10.25 00:03

이건 아무리봐도 아이유 디스임다!! ㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | 15.10.25 00:13

나는요~ 오빠가~ 좋은걸~ 어떡해~ 엉엉엉엉 엉엉엉엉

Ssara2 | 15.10.25 01:53

진짜 오랜마에 아이유 만화 보는거 같다 ㅋㅋㅋ

니홀로집에 | 15.10.25 00:28

우왕 M.B님이다.

불멸자 | 15.10.25 00:35

당신 만화 너무 재미있어요!!

조용한 쉼터 | 15.10.25 00:40

이게 얼마만이야!

ILUVMINZY♡ | 15.10.25 00:40

이제...내 목숨은 아이어뿐이야

NEo | 15.10.25 01:28

으아아아 엠비님 아이유만화 진짜 몇년만입니까

쉬고싶은 녹오 | 15.10.25 01:30

와 진짜 오랜만에 보는 아이유관련 만화군요.

민감한 사람 | 15.10.25 01:37

아이유가 열애라니 부들부들 장기하팬 그만둡니다

PORTAL2 | 15.10.25 02:17

장기하가 아까운 나는 장기하를 더 좋아하는겁니다

▶◀楊 文理 | 15.10.25 03:36

장기하랑 겨론하고싶따아아ㅏ 시바ㅏㅏ 아이유 부러워..엉엉어엉어어...

레이라노 | 15.10.25 05:22

크..... 드럽게 재미진 만화다 ㄷㄷㄷ

sescoss | 15.10.25 09:46

오와 이게 얼마만입니까

B.D.O | 15.10.25 13:48

아이유 만화 새 시즌인가요!?`

샤우드[眞] | 15.10.25 20:26
위로가기
데자와 | 추천 22 | 조회 2933 | 날짜 09:56
hobak3081 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 09:15
진리엠캣 | 추천 24 | 조회 2827 | 날짜 06:18
잿더미어캣 | 추천 8 | 조회 2367 | 날짜 00:47
It is | 추천 11 | 조회 290 | 날짜 2024.06.02
It is | 추천 8 | 조회 265 | 날짜 2024.06.02
It is | 추천 8 | 조회 310 | 날짜 2024.06.02
인삼류3 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.06.02
DH신관 | 추천 6 | 조회 275 | 날짜 2024.06.02
잡곡밥123 | 추천 6 | 조회 335 | 날짜 2024.06.02
sgtHwang | 추천 8 | 조회 859 | 날짜 2024.06.02
추분 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.06.02
코우_ | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.06.02
로나쟝 | 추천 8 | 조회 650 | 날짜 2024.06.02
ktp페이퍼- | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.06.02
물온도어떠세요 | 추천 13 | 조회 701 | 날짜 2024.06.02
흑곰 아로탈리 | 추천 23 | 조회 1482 | 날짜 2024.06.01
오탈자 | 추천 9 | 조회 303 | 날짜 2024.06.01
오탈자 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 2024.06.01
사과저씨 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.06.01
Knocker노커 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.06.01
네컷한상 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.06.01
민초중독자 | 추천 4 | 조회 492 | 날짜 2024.06.01
페리&쥬디 | 추천 6 | 조회 187 | 날짜 2024.06.01
새벽이리 | 추천 14 | 조회 1549 | 날짜 2024.06.01
ㅇㅇ98 | 추천 29 | 조회 4901 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7292925315 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.06.01
추분 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.