본문

[연재] 로리엄마 -<1화>

일시 추천 조회 61503 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
85부작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태셈솔홰 | 15.11.13 20:05
BEST
뭐 이런 병(명)작이 다있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게릴라전고릴라 | 15.11.13 19:56
BEST
쩌, 쩐다! 이 갓 만화를 앞으로 84편이나 더 볼 수 있다니!
아라Wryyyyy상 | 15.11.13 20:13
BEST
똥인지 된장인지 먹어보면 안다는데 이건 모르겠다;;;
리얼충실 | 15.11.13 20:42
BEST
인류에겐 너무 이른 만화인 듯 하다
surPs | 15.11.13 20:59
BEST

뭐 이런 병(명)작이 다있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게릴라전고릴라 | 15.11.13 19:56

어휴... 불쌍한 것들... 내가 아빠가 되어주마!

마스터즈MS | 15.11.13 20:00

음란하다! 음란해!

어디사는누구 | 15.11.13 20:52

엄마랑 사이좋게 유치원 출근~

라리로리루리 | 15.11.13 20:03
BEST

85부작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태셈솔홰 | 15.11.13 20:05

계속 정색으로 보다가 총 85부작입니다. 에서 개 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙여킴 | 15.11.13 22:26

뭐....뭐야이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웨느님 | 15.11.13 20:07

인간쓰레기...,

여앙 | 15.11.13 20:10
BEST

쩌, 쩐다! 이 갓 만화를 앞으로 84편이나 더 볼 수 있다니!

아라Wryyyyy상 | 15.11.13 20:13

괜찮은건가 우리!! 이대로 우리 신변은 괜찮은건가!! 히에에에!! 저길봐!! 포돌이야아아아!!

PepsiBear | 15.11.13 20:16

잠깐 85부작?!?!

탕끄로리 | 15.11.13 20:17

작가는 과연 85부작을 다 그릴 수 있을 것인가? 흠..

메탈나이트 | 15.11.13 20:18

엣85부작?!에에엑?!

잡았다!요놈! | 15.11.13 20:18

카연갤인가봐여 ㅎ

오사카만박 | 15.11.13 20:22

울뻔했다

23268682번째 손님 | 15.11.13 20:30

진짜 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ

고도o | 15.11.13 20:33

이게 뭐야 시1발....ㅂㅅ같지만 뭔가가 있는 느낌이야 뭐야 이 시1발같은 느낌은.....

루라리큰 | 15.11.13 20:35

85부작요?

벗겨먹는 고오스 | 15.11.13 20:39

다른건 모르겠고 85부작이라니 비범하다;;

lockdown | 15.11.13 20:39

이거 85화 끝까지 나오면 반평생을 추앙하며 살게요 우어어

낡은시험지 | 15.11.13 20:40
BEST

똥인지 된장인지 먹어보면 안다는데 이건 모르겠다;;;

리얼충실 | 15.11.13 20:42

제가 지금 경찰서에서 나오는길인데 옆에 만화 그리다가 잡혀 온 사람 있던데

나코쨩 | 15.11.13 20:45

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁타구리 | 15.11.13 20:50

만화보면서 뭐지뭐지하다가 85부작에서 빵터짐

김전일 | 15.11.13 20:50

뭐냐! 이 갓만화는!

자위곰 | 15.11.13 20:51

레진 끌려갈것 같다

레이드론 | 15.11.13 20:51

뭐지.. 지적해야될곳이 너무많아서 뭐부터 해야할지 모르겠어..

토_끼 | 15.11.13 20:53

뭐지....이 헤일로5 엔딩같은 만화는...;;

AceSaga | 15.11.13 20:54

아....뭐요?

Bedman | 15.11.13 20:58
BEST

인류에겐 너무 이른 만화인 듯 하다

surPs | 15.11.13 20:59

내가 이것에 잼잔어

김하너 | 15.11.13 21:06

착한 패륜 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋ

앍혀 | 15.11.13 21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다

손님08 | 15.11.13 21:20

깨알 다간 셔츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌루노 | 15.11.13 21:42

아니 이게 85부작이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | 15.11.13 21:57

히익 페도만화잖ㅇ.... 주거써?!!?!

야이야바레 | 15.11.13 22:18

84화나 남았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fairy Paranoia | 15.11.13 22:21

85부작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조뎅 | 15.11.13 22:43

저퀄로 이정도 만화적 표현을 할수있다니.... 대단하십니다. 평은 일단 아버지의 죽음이란 부분에서 개연성은 좀 떨어집니다. 좀 더 아버지가 살아있어서... 아내(?) 와 아들과의 관계 줄다리기가 있었으면 하는 바램입니다만.... 잘봤습니다.

Mayo_ | 15.11.13 22:58

착한폭력 인정합니다 다음화들도 기대할게요!

lVEGAl | 15.11.13 23:15

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내안의소녀 | 15.11.13 23:20

오랜만에 미친듯이 웃엇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 85부작 환영합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이는귀엽지 | 15.11.13 23:30

...이럴수가. 착한 NTR이라니...?

ELEMENTALMASTER | 15.11.13 23:33

후미코쨩 귀여워

함스 | 15.11.13 23:36

흠?! 이 느낌은!!! 대작의 기운이 느껴진다!

P.S.cloud | 15.11.14 00:03

아니잠깐맠ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 85부작이 진짜면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히비키n햄조 | 15.11.14 00:25

존나좋군

아바투르 | 15.11.14 01:26

고아가 됬는데 85부작? 흐미 어떻게 전개될지 ㅋㅋㅋ

민감한 사람 | 15.11.14 08:51

분명 결말은 아들과 엄마의 위험한 불장ㄴ...읍읍

들클플스 | 15.11.14 09:43

ㅠㅠ

▶◀파르아므르 | 15.11.14 10:58

나중에 아들하고 나이어린엄마랑 알콩달콩 하겠지

dodo1211 | 15.11.14 11:28

여자애가 너무 귀여우면서 불쌍함 요즘 이런거에 면역이 없는지 보면 우울해짐

cpu-z | 15.11.14 19:46

결말은 왠지 예상되는...흠흠

멋쟁이양^^ | 15.11.15 11:24

하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 아..전 로리콘이 아닙니다.

아기고양이. | 15.11.17 13:55

아들이 엄마보다 나이가 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로키토모코 | 15.11.18 20:58

정주행 하러 왔습니다 착한 패륜 폭력 인정합니다

[X]CMPUNK[X] | 15.11.26 17:55

연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하! 연재재개 축하!

간호사,서큐비스+세라

루루코1024 | 16.05.08 00:46

후미코 엉덩이 핥고싶어요

키큰곰팡이 | (IP보기클릭)198.211.***.*** | 16.09.23 18:25
위로가기
키레얀 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 2024.06.17
🦊파파굉🦊 | 추천 15 | 조회 519 | 날짜 2024.06.17
압둘와헤구루 | 추천 15 | 조회 1428 | 날짜 2024.06.17
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 9 | 조회 1269 | 날짜 2024.06.17
네컷한상 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 2024.06.17
HeLi0S | 추천 8 | 조회 3011 | 날짜 2024.06.17
잿더미어캣 | 추천 17 | 조회 1679 | 날짜 2024.06.17
유동닉사학도 | 추천 44 | 조회 6210 | 날짜 2024.06.17
유동닉사학도 | 추천 29 | 조회 4857 | 날짜 2024.06.17
데자와 | 추천 81 | 조회 9910 | 날짜 2024.06.17
양산형 프로토타입 | 추천 83 | 조회 9744 | 날짜 2024.06.16
faraway8282 | 추천 52 | 조회 8938 | 날짜 2024.06.15
Knocker노커 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.06.15
아바방 | 추천 30 | 조회 4528 | 날짜 2024.06.15
꿈있는 신의마가 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.06.15
네컷한상 | 추천 14 | 조회 1502 | 날짜 2024.06.15
은발고양이귀로리 | 추천 7 | 조회 1919 | 날짜 2024.06.15
물온도어떠세요 | 추천 8 | 조회 927 | 날짜 2024.06.15
리쿤832 | 추천 19 | 조회 1598 | 날짜 2024.06.15
페리&쥬디 | 추천 7 | 조회 370 | 날짜 2024.06.15
SpoiledMuffin | 추천 138 | 조회 11917 | 날짜 2024.06.15
사가스 | 추천 17 | 조회 1050 | 날짜 2024.06.15
sgtHwang | 추천 19 | 조회 2014 | 날짜 2024.06.14
hobak3081 | 추천 10 | 조회 1597 | 날짜 2024.06.14
그리폰즈 | 추천 14 | 조회 1533 | 날짜 2024.06.14
Suuo | 추천 11 | 조회 1336 | 날짜 2024.06.14
오나가나오나가나 | 추천 10 | 조회 1869 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 13 | 조회 1485 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST