본문

[연재] 이름이 없는 히어로 1화

일시 추천 조회 2966 댓글수 14 프로필펼치기

킇...기대되는 분이네요. 혹시 부족한 5%가 배경을 말씀하시는건지..배경 외에는 눈에 띄는게 없는데... 제목은 지금 이이상 흥미를 끄는게 없는 듯. 무심결에 눌렀을 정도라..

하오노케 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 16.07.25 01:03
하오노케

내용이 진지한데 저런 제목을 쓰면 주인공이 불...쌍 할거같기도 하고 ㅠㅠ .5%는 뭔가 잘모르겟지만 뭔가 부족한거같아서 일부러 떄놨습니다 무심결이라도 눌러주셔서 감사해요

낑또링 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 16.07.25 01:09
낑또링

오히려 진지한 내용에 걸맞는 제목같기도 하네요. 그보다 저는 되게 좋게 보는데 생각보다 반응이 없군요...

하오노케 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 16.07.25 01:27
하오노케

새벽이라...그..그런가? ( 아니였다.)

낑또링 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 16.07.25 01:31

5%가 제목인건가요? 제가 볼 땐 제목 미정인 것 빼고는 완벽한 작품이였을 뿐... 하앍하앜 다음 화 내주세요. 현기증 난단 말이에요.

minibird | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 16.07.25 01:27
minibird

엌 ㅠㅠ 아니에요 제목을 못지어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음화는 그리고있지만 언제,,....나올까요? 열심히 하고는 있습니다

낑또링 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 16.07.25 01:31

제목은 이대로 충분히 괜찮은 것 같습니다. 잘 봤습니다!

오스카 마일드 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 16.07.25 04:48
오스카 마일드

헉 ....어..어쩌지 다..다들 진심이야 ..

낑또링 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 16.07.25 05:19

재미있게 봤어요~ 다음화 기대하겠습니다!

º8º바라기 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 16.07.25 15:49
º8º바라기

군만두 필요하신?

º8º바라기 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 16.07.25 15:49
º8º바라기

헉 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감금은 다메

낑또링 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 16.07.25 20:09

어머니의 이름은 과일입니까?!

SINAMO | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 16.07.29 00:26
SINAMO

!!!

낑또링 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 16.07.29 02:38

ㅎㅎㅎㅎ 화이팅

-장승현- | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 16.08.11 14:39
위로가기
이야아아아아 | 추천 13 | 조회 488 | 날짜 01:43
흰 곰 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 00:46
오탈자 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.23
엠 몽 | 추천 7 | 조회 258 | 날짜 2024.05.23
오탈자 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.23
오투/O2 | 추천 40 | 조회 4387 | 날짜 2024.05.23
네컷한상 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.05.23
오탈자 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 2024.05.23
이메누 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 2024.05.23
데자와 | 추천 74 | 조회 10792 | 날짜 2024.05.23
오탈자 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 2024.05.22
행스바 | 추천 27 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.22
오탈자 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 2024.05.22
추분 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.22
오탈자 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.05.22
네컷한상 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.05.22
hobak3081 | 추천 19 | 조회 4813 | 날짜 2024.05.22
HeLi0S | 추천 11 | 조회 6417 | 날짜 2024.05.22
오탈자 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 2024.05.21
🦊파파굉🦊 | 추천 22 | 조회 2064 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 2024.05.21
백수전설- | 추천 32 | 조회 4895 | 날짜 2024.05.21
네컷한상 | 추천 6 | 조회 2063 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.05.21
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 5 | 조회 391 | 날짜 2024.05.20
키레얀 | 추천 4 | 조회 458 | 날짜 2024.05.20
머룸더머쉬룸 | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.