본문

[연재] 공대아싸녀 9

일시 추천 조회 20943 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
너굴맨님 도와줘요
3000원입니다 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.01.22 23:11
BEST
지금은 당신이 필요해 너굴맨!
매생러브포에버 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.01.22 23:23
BEST
비이이이이이ㅣ익 바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.22 22:16
BEST
마지막화 발암 예상합니다
논노노 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.01.22 22:20
BEST
저 고백한 남자랑 잘했다는 여자 1편에서 화장실에서 ㅅㅅ하던 커플 맞아요?
Nargis | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.01.22 23:26
BEST

비이이이이이ㅣ익 바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.22 22:16
BEST

마지막화 발암 예상합니다

논노노 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.01.22 22:20

나도 이번학기엔 저렇게 바뀔수 있겠지..?

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.01.22 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 해피엔딩이면 뭔가 좀 뻔함 뻔하지 않은 엔딩 기대합니다.

메이브 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.01.22 22:26

고구마맨!

제네식인삼 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.01.22 22:28

으앙 벌써 완결이라니!

루리엔빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.22 22:37

저런건 내 여자가 아니라능!!

ssonicc | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.01.22 22:50

오덕군 남자단게 고백하는건가!!

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.01.22 22:50

제발.... 햅피엔딩!

정유게히어로 쇼타☆쇼타 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.01.22 22:54

해피엔딩이기를 바랍니다....제발요 ㅜㅜ

745912 | (IP보기클릭)47.90.***.*** | 17.01.22 22:55

안되 해피엔딩ㅠ

들힘 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.01.22 22:55
BEST
에헤이씁!

너굴맨님 도와줘요

3000원입니다 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.01.22 23:11
BEST
에헤이씁!

지금은 당신이 필요해 너굴맨!

매생러브포에버 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.01.22 23:23
에헤이씁!

처음으로 본 훌륭한 너굴맨이다

홍련Z-II | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.01.23 03:29
에헤이씁!

너굴맨 도와줘요 ㅠㅠ

양심업자 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.01.23 19:56

히익 뿅모노!

AnotherType | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 17.01.22 23:03

쉬펄....우리....공대..녀...괴롭히...질...말,,,어...!!!!

대주교님 입꼬리 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.01.22 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노부다이스키 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.01.22 23:22
BEST

저 고백한 남자랑 잘했다는 여자 1편에서 화장실에서 ㅅㅅ하던 커플 맞아요?

Nargis | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.01.22 23:26

작가님 저희는 해피 엔딩을 원합니다. 나이 먹었더니 새드는 이제 힘들어요 ㅜㅜ

곰방냥 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.01.23 00:06

히키코모리에서 벗어나는건 이번편처럼 의외로 간단하죠.. 좀더 꾸미는데 돈과 시간을 투자하면 되는건데(도와줄 사람이 있다면 더 쉽고) 또 그게 맘먹기가 쉽지 않은..

Odentant | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.01.23 00:13
Odentant

남자쪽은 꾸미는데 시간 투자해도 친화력이랑 사교성이 더 크게 먹고 들어감... 좁은 과는 모르겠지만 단위가 큰 공대라면 어차피 아무도 관심 안가져줌 여자면 모르곘고 근데 이게 내 얘기임

죽~창 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.01.23 00:40

여성쪽은 잘 모르겠지만(공대니까 잘 대해주는 남자가 무더기이니까) 남자쪽은 꾸며도 별 차이 없음.. 그냥 아싸 인싸 차이는 개못생긴거 아닌 이상 무조건 친화력 문제 내가 친화력 제로인 상태에서 꾸미고 뻘짓해봤지만 달라지는건 없더라 그냥 밥친구 한두명 더 사귀고 끝

죽~창 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.01.23 00:39

해-피엔딩 구다사이

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.01.23 00:59

하-삐엔딩 !!

갈치츠모 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.01.23 01:22

왜 Hon모노만 혼자 부들부들거림? 이상하네~

나상발 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.01.23 01:37

ㅁㅁ 탈출한거 보고 도와달라는거 아녀? ㅋㅋㅋ

손님08 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.01.23 02:28

제발 해피엔딩... 해피엔딩이 아니면 리암 니슨을 고용할겁니다 :(

에픽좀비 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.01.23 06:06

이렇게 그녀의 달라진모습을 본 ㅁㅁ는.... 자신도 변할것을 마음먹게되고 훈남이되어 나타났다고한다. 한사람의 변화는 주변도 변화시킨다!

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.23 07:10

아 아 아아 아 아

LOMICCO | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.01.23 12:25

안돼 오늘만은 히토미를 키고싶지 않아

여앙 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 17.01.23 15:34

언니나 소개해 주시죠?

♥♥♥ | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.01.23 16:15
위로가기
흑곰 아로탈리 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 2024.06.01
오탈자 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.01
오탈자 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.01
사과저씨 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.01
Knocker노커 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.01
네컷한상 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.06.01
민초중독자 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2024.06.01
페리&쥬디 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 2024.06.01
새벽이리 | 추천 11 | 조회 935 | 날짜 2024.06.01
ㅇㅇ98 | 추천 23 | 조회 4120 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7292925315 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.01
추분 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.06.01
cheolhun221 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.01
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.01
오탈자 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 2024.06.01
데자와 | 추천 37 | 조회 4517 | 날짜 2024.06.01
랩잘알 | 추천 23 | 조회 2882 | 날짜 2024.06.01
sgtHwang | 추천 12 | 조회 438 | 날짜 2024.05.31
오탈자 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.05.31
그리폰즈 | 추천 13 | 조회 1016 | 날짜 2024.05.31
오탈자 | 추천 4 | 조회 262 | 날짜 2024.05.31
네컷한상 | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 2024.05.31
리쿤832 | 추천 25 | 조회 2052 | 날짜 2024.05.31
데자와 | 추천 103 | 조회 15088 | 날짜 2024.05.31
별롼 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 2024.05.31
민초중독자 | 추천 3 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.31
엠 몽 | 추천 8 | 조회 958 | 날짜 2024.05.31
Tana1368 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.