본문

[단편] [삼국지] 유비엘프설

일시 추천 조회 176128 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
어쩐지 조자룡이가 적진한복판에가서 유선 구한게 포상받을라고 그런거였구만
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.07.26 16:19
BEST

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.26 16:42
BEST
더 그려. 너 연재해라!
페넥여우 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.07.26 16:53
BEST

.
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.26 17:51
BEST
이런 말도 안되는걸. 더그려!
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.07.26 16:50
BEST

어쩐지 조자룡이가 적진한복판에가서 유선 구한게 포상받을라고 그런거였구만

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.07.26 16:19

삼국지 여체화한 모 작가가 생각나는...

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.07.26 16:36
AceSaga

그 읍읍 작가?

파워2001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 19:15
파워2001

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.10.17 19:22
BEST

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.26 16:42
BEST

이런 말도 안되는걸. 더그려!

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.07.26 16:50
BEST

더 그려. 너 연재해라!

페넥여우 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.07.26 16:53

개연성 있지 않아요?

크로우6 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.07.26 17:13

오나라에 대한 설명이 부족하군요!!!

boker1208 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.26 17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ박고 갑니다.

큐로비트 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.07.26 17:30
큐로비트

마이피에 퍼갑니다.

큐로비트 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.07.26 17:31

조조 죠죠(쿠죠 죠타로)설

protoss666 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.07.26 17:31

저거 유비 신체에 관한 내용 말도 안된다고 고우영 선생께서 까신 적이 있죠.

MAGATON MAN | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 18.07.26 17:38
BEST

.

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.26 17:51

이쯤되면 여포는 사실 자이언트족이 아니였을까...

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.26 18:14

조조전까지는 그럴싸하다고 생각한 내가 밉다 근데 그럼 유선은 어떻게 되는거죠

디쿠 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.07.26 18:30

이거 설마 연...

codename47 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.26 18:39

그럴듯한데?

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.07.26 18:42

이세계 삼국지 하나가 뚝딱

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.07.26 18:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.26 19:40

이보게 더 그려주시게나

Welrod | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.26 19:43
루리웹-2878130564 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.07.26 20:39

의외로 각색 소설 쓰면 재밌을꺼 같앙:)

루리웹-6994262185 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.26 20:42

사마씨는 도대체 무엇이었던 건가

흑봉투다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.26 21:30

비겁하게 여기까지 와 놓고 마지막에 이렇게 생각한 작가가 부끄럽다니 작가에게 부족한 것은 1%의 뻔뻔함 뿐이다

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.07.26 21:55

애를 낳았다는건 후타나리던가 무언가 마법적인 처리를 했단건가

미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.07.26 23:06

여자 제갈량도 연재했는데. 이세계 삼국지도 됩니다.

펱로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.27 01:52

??????????

빛나는콧수염 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.07.27 11:19

이세계 삼국지라니 재밌을거같내요

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.07.27 16:34

이게 그 연희무쌍 맞죠?

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.27 19:04

유비를 엄청 피해다닌 유파는 엘프 혐오자가 돼는건가

테슬라 탱크 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.07.27 23:26

조상님이 엘프라니...

루워카슬라 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.03.24 22:55
위로가기
🦊파파굉🦊 | 추천 8 | 조회 156 | 날짜 19:33
오탈자 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:58
백수전설- | 추천 9 | 조회 1083 | 날짜 18:14
네컷한상 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 18:00
오탈자 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:32
잿더미어캣 | 추천 9 | 조회 1281 | 날짜 03:21
오탈자 | 추천 4 | 조회 250 | 날짜 2024.05.20
키레얀 | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 2024.05.20
머룸더머쉬룸 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.05.20
Suuo | 추천 7 | 조회 1304 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2024.05.20
Mangmoongming | 추천 108 | 조회 16301 | 날짜 2024.05.20
네컷한상 | 추천 4 | 조회 576 | 날짜 2024.05.20
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 9 | 조회 481 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 2024.05.20
리쿤832 | 추천 31 | 조회 1563 | 날짜 2024.05.20
데자와 | 추천 74 | 조회 10814 | 날짜 2024.05.20
♥은색의하늘♥ | 추천 51 | 조회 3994 | 날짜 2024.05.20
cheolhun221 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.05.20
헬리코 | 추천 43 | 조회 2925 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 2024.05.19
오탈자 | 추천 4 | 조회 273 | 날짜 2024.05.19
청년23 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.05.19
나미야724 | 추천 8 | 조회 1712 | 날짜 2024.05.19
hobak3081 | 추천 13 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.19
오탈자 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.05.19
DH신관 | 추천 14 | 조회 1774 | 날짜 2024.05.19
SpoiledMuffin | 추천 126 | 조회 10051 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.