본문

[단편] 나의 일본인 친구 8화(완)

일시 추천 조회 6071 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
주인공 깔끔하네요, 스스로의 우울함으로 이츠키를 찾았지만 그건 좋은게 아니니까
진리는 라면 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.06.09 08:44

않이 왜 기정사실이 아닌거야! 기정사실로 만들었어야지! 작가양반 이게 어떻게 된일이요?

망사표콘돔 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.06.09 07:47
망사표콘돔

죄.. 죄송합니다 ㅠ

정노인 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.06.09 08:26
BEST

주인공 깔끔하네요, 스스로의 우울함으로 이츠키를 찾았지만 그건 좋은게 아니니까

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.06.09 08:44

완결 축하드립니다. 고생하셨습니다. 다른 작품으로도 뵐 수 있기를 바랍니다.

▶◀lighter | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.06.09 08:56

그동안 재밌게 잘 봤습니다 주인공과 안 이어지긴 했지만 작품 분위기 맞게 깔끔하게 끝났네요 연재 좀 하시다 그냥 던져 버리시는 분들이 많은데 완결을 봐서 좋았습니다

리버풀 구단주 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.06.09 09:50

진짜 좋았습니다. 간만에 담백한 만화를 볼 수 있게 해줘서 고맙습니다

rays | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.06.09 11:39

나쁘진 않았지만 그래도 살짝 아쉬운 결말이네요.

UDK | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.06.09 12:09

엉엉엉.... 작가님 제발 다른 결말도 그려주세요... 둘이 이어지는 행복한 결말이 보고 싶었는데 ㅠㅠ

backcgo | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.06.09 12:56

보통 만화는 너무 어거지로 이어서 좀 아쉬웠는데 담백하게 끝나서 아쉬운건 또 오랜만이네요. 그래도 이런 결말도 좋습니다. 잘 봤습니다. 감사합니다. ^^

느낌표 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.06.09 13:11

으...너무 씁쓸하네요. 가장 힘들었을때 다시한번 둘이 만나기라도 했다면 이것보다 훨씬 서로에게 행복한 결말이 왔을거같은데ㅠㅠ if로 둘이 정말로 사귀는 결말이였으면 좋겠는데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다크부츠맨 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.06.09 13:13

아쉽긴 하지만 좋은 엔딩이네요 초반부부터 조금더 장편으로 만들었어도 좋지 않았을까 싶어요 개인적으로 두 남녀가 가장 힘들때 부분이 조금 아쉬웠네요

캄파넬라 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.06.09 13:35

아쉬워 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장편으로 보고싶다

다임원투 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.06.09 19:20

벚꽃까지 완벽했다

Mayori | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.09 19:35

잘봤습니다.

| (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.06.09 22:26

완결이네요 ㅠㅠ 감사했습니다 재밌게잘봤어요

세크스전 디르도 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.06.10 00:50

수고하셨어요 작가님....^^ 마음 한구석이 허전하네요 그런게 사랑이고 연민인가 보네요......

루리웹-6742140681 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.27 09:49
위로가기
cheolhun221 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:00
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:09
오탈자 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 09:02
데자와 | 추천 21 | 조회 2235 | 날짜 07:46
랩잘알 | 추천 20 | 조회 2180 | 날짜 01:06
sgtHwang | 추천 8 | 조회 353 | 날짜 2024.05.31
오탈자 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.31
그리폰즈 | 추천 10 | 조회 625 | 날짜 2024.05.31
오탈자 | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 2024.05.31
네컷한상 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 2024.05.31
리쿤832 | 추천 22 | 조회 1872 | 날짜 2024.05.31
데자와 | 추천 101 | 조회 14090 | 날짜 2024.05.31
별롼 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.05.31
민초중독자 | 추천 3 | 조회 982 | 날짜 2024.05.31
엠 몽 | 추천 8 | 조회 785 | 날짜 2024.05.31
Tana1368 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.31
오탈자 | 추천 5 | 조회 232 | 날짜 2024.05.30
오탈자 | 추천 8 | 조회 474 | 날짜 2024.05.30
네컷한상 | 추천 8 | 조회 409 | 날짜 2024.05.30
아돈노 후유알. | 추천 19 | 조회 2683 | 날짜 2024.05.30
오탈자 | 추천 8 | 조회 907 | 날짜 2024.05.29
네컷한상 | 추천 7 | 조회 776 | 날짜 2024.05.29
🦊파파굉🦊 | 추천 24 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.29
백수전설- | 추천 30 | 조회 4539 | 날짜 2024.05.29
레이.Y | 추천 5 | 조회 434 | 날짜 2024.05.29
오탈자 | 추천 6 | 조회 269 | 날짜 2024.05.29
데자와 | 추천 63 | 조회 10209 | 날짜 2024.05.29
오탈자 | 추천 6 | 조회 401 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.