본문

[연재] 우리동네 겜방툰 - 젤창인생 무쥬라의가면하는 만화-

일시 추천 조회 6613 댓글수 13 프로필펼치기

하게...놔둘수없잖아!! 내려놔 시체!

게티스버스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.07 17:54

무쥬라 보스는 정말 기괴했어요

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.07 18:15
두리안

귀신의 가면 먹을때 가면들이 한마디씩하는 갑분싸되고.. 어둡게 나온 게임이죠 ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.10.07 19:24

바키 패러디 오랜만에 보내요 ㅋㅋㅋ

중2병대학생 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.10.07 18:15
중2병대학생

바키가 진짜 띵작인데 ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.10.07 19:23

전 무쥬라의 가면이 제일 재밌었어요.맵크기가 크지않아서 어떻게 플레이타임을 늘릴지 고민한모습이 보이기도 하고 분위기가 취향이었어요ㅋㅋㅋ

KAMYO | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.07 18:29
KAMYO

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가장 기억에 남습니다.

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.10.07 19:23

저 난이도와 기괴함은 1년안에 모든걸 해결하라는 시게루의 명령에 빡친 아오누마 휘하 제작진의 분노라고 하죠...

kangdol | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 20.10.08 00:36
kangdol

ㅎㅎㅎ 솔직히 시게루도 시간의 오카리나 소스 버리기 아까웠을듯 해요

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.10.08 11:14

바키 명장면을 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 잘 봤습니다 :) 딴소리긴 한데 작가님 이전 만화 보고 작가님 매장 가서 그립레볼루션 구매했습니다 만화로 구매를 유도하시다니 장사좀 하실 줄 아시는군요 ㅎㅎ 조이콘 분리 사용시 스틱 입력 딜레이만 빼면 굿굿입니다!

노루 야캐요 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 20.10.08 01:41
노루 야캐요

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 그립레볼루션 좋아요. 다음에도 또 놀러와주세요

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.10.08 11:15

전 귀신의 가면을 얻고도 검기를 쏘는 방법을 몰라서 결국 빛의 화살로 하나하나 노려가며 깼습니다....그래도 그 클리어의 성취감은 정말 아직까지도 남아있습니다 하하 하지만 두번다신....하기 싫....

나의커다란성검 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.08 03:34
나의커다란성검

2트하기는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.10.08 11:15
위로가기
리쿤832 | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 10:17
데자와 | 추천 41 | 조회 4598 | 날짜 09:42
별롼 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 08:21
민초중독자 | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 01:07
엠 몽 | 추천 5 | 조회 349 | 날짜 00:08
Tana1368 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 00:04
오탈자 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 2024.05.30
오탈자 | 추천 8 | 조회 399 | 날짜 2024.05.30
네컷한상 | 추천 7 | 조회 311 | 날짜 2024.05.30
아돈노 후유알. | 추천 18 | 조회 2336 | 날짜 2024.05.30
오탈자 | 추천 8 | 조회 807 | 날짜 2024.05.29
네컷한상 | 추천 5 | 조회 458 | 날짜 2024.05.29
🦊파파굉🦊 | 추천 24 | 조회 975 | 날짜 2024.05.29
백수전설- | 추천 27 | 조회 3854 | 날짜 2024.05.29
레이.Y | 추천 5 | 조회 385 | 날짜 2024.05.29
오탈자 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 2024.05.29
데자와 | 추천 61 | 조회 9441 | 날짜 2024.05.29
오탈자 | 추천 6 | 조회 382 | 날짜 2024.05.28
오탈자 | 추천 6 | 조회 463 | 날짜 2024.05.28
네컷한상 | 추천 4 | 조회 378 | 날짜 2024.05.28
진리엠캣 | 추천 40 | 조회 7829 | 날짜 2024.05.28
수상해진계좌 | 추천 54 | 조회 5065 | 날짜 2024.05.28
오탈자 | 추천 6 | 조회 389 | 날짜 2024.05.27
키레얀 | 추천 6 | 조회 314 | 날짜 2024.05.27
오탈자 | 추천 5 | 조회 347 | 날짜 2024.05.27
네컷한상 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.05.27
아바방 | 추천 13 | 조회 4197 | 날짜 2024.05.27
kkabiru | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.