본문

[단편] 2차 세계대전 후 사람들이 시작한 일.JPG

일시 추천 조회 9785 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
여기에 한술 더떠서 좀비사태나 전염병사태같은 온갖것도 고려하는게 많더라구요.
라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.12.17 13:21
BEST
미지의 심리를 이용하는 장사가 압도적인 이득을 가져준다고 하면서 봉이김선달 처럼 장사라하고 한 강사가 생각나는군요
루리웹-7746265297 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.17 13:24
BEST
'악마의 바이러스'학습만화떠오름
제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.12.17 13:25
BEST

여기에 한술 더떠서 좀비사태나 전염병사태같은 온갖것도 고려하는게 많더라구요.

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.12.17 13:21
라이트트윈스

요즘은 테라비보스 뺨치는 벙커가 많이 등장했죠. 좀비사태까지 걱정하다니;;;;;

떵현다졸 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.12.17 13:28
BEST

미지의 심리를 이용하는 장사가 압도적인 이득을 가져준다고 하면서 봉이김선달 처럼 장사라하고 한 강사가 생각나는군요

루리웹-7746265297 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.17 13:24
루리웹-7746265297

훌륭한 방법이네요. 그 강의 들어보고 싶네요.

떵현다졸 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.12.17 13:28
떵현다졸

합법과 불법의 경계라 글쌔요... 걍 저런 사람 조심해야지 이런 생각만 들더군요

루리웹-7746265297 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.17 13:52
루리웹-7746265297

네 감사합니다. 한번 찾아서 봐야겠군요.

떵현다졸 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.12.17 14:11
BEST

'악마의 바이러스'학습만화떠오름

제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.12.17 13:25
제모

검색해봤는데요. 어린이만화가 스토리가 후덜덜하네요...

떵현다졸 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.12.17 13:29
제모

그거 저도 집에 가지고 있어요. 친구들이랑 마지막 장면이 뭔지에 관해서 토론했던 기억이 나네요. 저는 핵폭탄 터지는거라고 했고, 친구는 그냥 아침햇살이라고 했죠

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.17 15:34
PhD. Kim

어렸을때 부터 지식인이셨군요... 아포칼립스에 대해서 토론을 하다니 ;;; 님이 더 후덜덜합니다.

떵현다졸 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.12.17 15:47

오정보 공지 -> 핵폭탄 방어 범위가 10마일(14km)밖이랍니다. 만 단위가 아니었네요.

떵현다졸 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.12.17 17:30
떵현다졸

지구 밖이네요

bluets | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.12.17 20:42
bluets

ㅎㅎ 14km 밖에서 핵 터지면 방어가 된데요~~

떵현다졸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.17 22:08

볼트텍! 당신의 미래를 대비하세요!

HIYA! | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.12.18 17:30
위로가기
hobak3081 | 추천 11 | 조회 1557 | 날짜 14:34
hobak3081 | 추천 7 | 조회 317 | 날짜 14:11
안기락 | 추천 6 | 조회 277 | 날짜 11:59
데자와 | 추천 81 | 조회 6807 | 날짜 09:53
압둘와헤구루 | 추천 70 | 조회 4687 | 날짜 2024.06.11
네컷한상 | 추천 12 | 조회 1035 | 날짜 2024.06.11
이메누 | 추천 3 | 조회 1239 | 날짜 2024.06.11
하료향 | 추천 21 | 조회 2896 | 날짜 2024.06.11
별롼 | 추천 11 | 조회 2124 | 날짜 2024.06.11
키레얀 | 추천 5 | 조회 386 | 날짜 2024.06.10
추분 | 추천 6 | 조회 1371 | 날짜 2024.06.10
잿더미어캣 | 추천 14 | 조회 1683 | 날짜 2024.06.10
네컷한상 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.06.10
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 17 | 조회 1136 | 날짜 2024.06.10
리쿤832 | 추천 54 | 조회 7771 | 날짜 2024.06.10
데자와 | 추천 69 | 조회 11204 | 날짜 2024.06.10
오투/O2 | 추천 40 | 조회 5792 | 날짜 2024.06.10
나 여 | 추천 8 | 조회 789 | 날짜 2024.06.09
머룸더머쉬룸 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2024.06.09
아돈노 후유알. | 추천 7 | 조회 1234 | 날짜 2024.06.09
초2 | 추천 26 | 조회 3102 | 날짜 2024.06.09
아바방 | 추천 17 | 조회 7598 | 날짜 2024.06.09
은발고양이귀로리 | 추천 26 | 조회 4783 | 날짜 2024.06.09
yippee1234 | 추천 38 | 조회 2613 | 날짜 2024.06.08
Knocker노커 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.06.08
물온도어떠세요 | 추천 10 | 조회 473 | 날짜 2024.06.08
백수전설- | 추천 37 | 조회 2988 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 5 | 조회 283 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST