본문

[연재] 수상한 카페사장 김모락 1~7 모음

profile_image
일시 추천 조회 21728 댓글수 41 프로필펼치기

BEST

아....이짤 너무 찰져서 나의 베스트 짤빵으로 등극했음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.03 01:28
BEST

커엽
루리웹-1315975834 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.02 23:20
BEST

잘보고있습니다
나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.05.03 01:29
BEST
이 만화를 보자니 나까지 수상해지려고 해
boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.05.02 23:21
BEST
....이 밤에 육성으로 웃다가 잘 자고 있는 딸내미 깨워서 와이프한테 등짝 스매싱 맞은 나란 남자 ㅠㅠ
오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.05.02 23:35

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.05.02 23:16

사장님 귀여워...

연빈 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.05.02 23:19

수상하다 수상해

Ruka151 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.05.02 23:20
BEST

커엽

루리웹-1315975834 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.02 23:20
BEST

이 만화를 보자니 나까지 수상해지려고 해

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.05.02 23:21
태양별왕자 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.05.02 23:22
BEST

....이 밤에 육성으로 웃다가 잘 자고 있는 딸내미 깨워서 와이프한테 등짝 스매싱 맞은 나란 남자 ㅠㅠ

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.05.02 23:35

샥 샥 샥 샥

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.05.02 23:37

짤로만 보던 만화를 이렇게 풀셋트로 보게되어 감사합니다!

엣시칼트 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.05.02 23:49

사장님이 내려주신 모락모락한 루왁커피...

천두나 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.05.02 23:59

이건 너무 야하잖아!

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.05.03 00:03

토끼수인이 너무 감초야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나상발 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.05.03 00:07

작가님이 직접 올려주신 원본이라니... 잘 먹겠습니다

Iron Parrot | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.05.03 00:17

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.05.03 00:17

샥샥!

짚으로만든개 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.05.03 00:21

두번 안 말한다 가능!

루리웹-1959891801 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.03 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국산멧돼지 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.05.03 00:28

재미있게 잘 봤습니다. 베스트 게시판에서 자주 보던 만화 원작을 여기서 보게 되니 신선하네요.

배드가이 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.05.03 00:42

그림 너무 커여워용

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.05.03 00:53

토끼수인 볼따구 말랑말랑해보고싶다...

고다란커추 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.05.03 01:09
BEST

아....이짤 너무 찰져서 나의 베스트 짤빵으로 등극했음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.03 01:28

너무나도 강렬하다

회색기사GK | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.05.03 04:15
BEST

잘보고있습니다

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.05.03 01:29

정말 감성 터지는 만화내요 마음에 들었읍니다

루리웹-1699473844 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.05.03 02:28

으아니

벅뻑이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.05.03 06:34

부침개 작가의 작품이 2위밖에 하지 않은것은 인류가 보여주는 일말의 도덕성같은거려나...

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.05.03 07:42
LVCIVS BRVTVS

전작이 부동의 1위라?

나는진짜자연인이다 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.05.03 10:41

커피 애호가 입문합니다.

오늘도그냥 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.05.03 10:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.05.03 10:59

토끼도 식분하는 습성이 있죠. ㅎㅎ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.05.03 11:45

붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.03 12:53

사장님이 내려준커피....

가오갓데스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.03 15:21

수워를 더 올릴수 있는 경계선을 넘을랑 말랑 하는게 너무 스릴있어

무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.05.03 15:37

작가님 궁금한게 왜 수인이랑 동물이 같이 있는거죠? 원래 수인 있으면 동물이 없지않나요? 그러면 사향고양이 수인은 사향고양이 커피 할때 겁나 수치 스러울텐뎈ㅋㅋㅋ

나도건프라 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.05.03 17:34
나도건프라

동물과 수인 그리고 인간,드래곤 등등... 다양한종족이 공존하는 세계관입니다!

임형 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.05.03 21:11
임형

마법도 쓰나요?

나도건프라 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.05.03 21:15
나도건프라

조금식 설명하면서 그려갈 예정인데 마법은 없는 현실세계에용

임형 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.05.03 22:31

으헤 너무 좋다

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.05.03 22:34

맛과 향을 원하는 사람들이 찾는 카폐가 되었군요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.05.06 07:49

수상하게 커엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

月亮代表我的心 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.07.05 16:22

이런 갓 작품은..정식 출간되어야 한다! 그리고 영화화후 칸 영화제까지 가야한다!!

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.11.27 19:19
위로가기
yippee1234 | 추천 11 | 조회 392 | 날짜 18:59
Knocker노커 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 17:30
물온도어떠세요 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 15:59
백수전설- | 추천 19 | 조회 1233 | 날짜 15:39
미러맨 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 13:58
미러맨 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 13:56
미러맨 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 13:42
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:41
페리&쥬디 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 09:39
sgtHwang | 추천 11 | 조회 1341 | 날짜 2024.06.07
그리폰즈 | 추천 16 | 조회 1011 | 날짜 2024.06.07
아바방 | 추천 13 | 조회 3973 | 날짜 2024.06.07
🦊파파굉🦊 | 추천 17 | 조회 417 | 날짜 2024.06.07
네컷한상 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 2024.06.07
인삼류3 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.06.07
압둘와헤구루 | 추천 40 | 조회 4892 | 날짜 2024.06.06
민초중독자 | 추천 19 | 조회 5079 | 날짜 2024.06.06
엠 몽 | 추천 17 | 조회 899 | 날짜 2024.06.06
네컷한상 | 추천 11 | 조회 1943 | 날짜 2024.06.06
HeLi0S | 추천 11 | 조회 4785 | 날짜 2024.06.06
데자와 | 추천 84 | 조회 12020 | 날짜 2024.06.06
It is | 추천 21 | 조회 1197 | 날짜 2024.06.05
네컷한상 | 추천 6 | 조회 899 | 날짜 2024.06.05
kkabiru | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.06.05
ppjmt | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8013366796 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.06.05
안기락 | 추천 14 | 조회 1460 | 날짜 2024.06.05
추분 | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST