본문

[단편] 마흔 즈음에

일시 추천 조회 6345 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
주인공이 허우대 멀쩡히 잘 생겼는데 상황들이 왜이리 억까지? 싶었는데 2화에서 본인의 비친 모습 보고 자각하는 순간부터 몸매와 얼굴이 나이든 모습으로 바뀌는 군요ㅎㅎ 이런 요소들이 킬링포인트인데 콘티로만 존재해서 아쉽네요...
루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.04 21:31
BEST
현실적인 이야기라 흥미진진 하네요~
슈퍼마린 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.04 19:35
BEST
초면에 꺼져라...😰
0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.05 00:15
BEST

현실적인 이야기라 흥미진진 하네요~

슈퍼마린 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.04 19:35

재밌어서 콘티까지 이어서 다보게 되는 되네요ㅎㅎ일상적으로 공감도 되고 넘 잼집니다ㅎㅎ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.04 20:00

재밌네여

건버스터ggg | (IP보기클릭)69.121.***.*** | 24.05.04 20:07

왠지 모르게 몰입감 있네요

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.04 20:38

오 흥미롭네요!!

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.04 21:03

아니. 이거 재미있는데요. ㅎㅎ

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.04 21:06
BEST

주인공이 허우대 멀쩡히 잘 생겼는데 상황들이 왜이리 억까지? 싶었는데 2화에서 본인의 비친 모습 보고 자각하는 순간부터 몸매와 얼굴이 나이든 모습으로 바뀌는 군요ㅎㅎ 이런 요소들이 킬링포인트인데 콘티로만 존재해서 아쉽네요...

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.04 21:31

아니 프로이신가 보네요. 퀄리티 ㅎㄷㄷ 합니다.

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.04 22:14

재밌게봤어요

황타쿠 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.04 22:14

재밌는데요 진짜로

lean28 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.05.04 23:34

3화까지 보고왔읍니다 재미있읍니다 4화도 기대됩니다

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.04 23:56
BEST

초면에 꺼져라...😰

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.05 00:15

4화도 기대되네요

루리웹-6233136793 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.05 00:19

이건 정식연재 각이다 ㄹㅇ

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 08:47

정식연재 가즈아~~

mksatan | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.05 09:27

간만에 재밌게 봤어요

Lock Cole | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.05 10:25

아니? 아무리 그래도 그렇지 초면에 꺼져?!

마기엘 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.05 12:30

아니... 연재 될 일이 없나요?? 꼭 연재 됐으면 좋겠어요 너무 재밌어요

식사하셨어요????? | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.05.05 13:27

하이퍼리얼리즘 장르였나요? 아니 이게 왜 거절이죠??! 겁나 재밌는데?

안기락 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.05 13:54
안기락

네 하이퍼리얼리즘 공모전에서 떨어졌습니다ㅎㅎ

서쿤스  | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.05 23:23

정말 무례하군요

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.05 14:58

주인공이 너무 잘생긴거 빼고는 공감

오나가나오나가나 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 21:19

봐주셔서 감사합니다. 공모전에서 떨어진 작품이라 연재는 어려울 것 같습니다ㅠㅠ다음에 더 노력해서 좋은 작품 만들어보겠습니다!

서쿤스  | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.05 23:25

아니 진짜 재밌어요 진짜로 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 더 올라갈 수 있는데 하.. 잘봤습니다 작가님

띠굼아2 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.06 13:17

편ㅡ안

에버쵸즌 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.07 19:55
위로가기
인증글 전체
공지
코우_ | 추천 6 | 조회 2541 | 날짜 2024.05.15
오투/O2 | 추천 35 | 조회 5549 | 날짜 2024.05.15
이메누 | 추천 9 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.14
사가스 | 추천 20 | 조회 1587 | 날짜 2024.05.14
랩잘알 | 추천 48 | 조회 7600 | 날짜 2024.05.14
키레얀 | 추천 7 | 조회 713 | 날짜 2024.05.13
공일 | 추천 52 | 조회 10094 | 날짜 2024.05.13
후비 | 추천 17 | 조회 2784 | 날짜 2024.05.13
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 16 | 조회 2581 | 날짜 2024.05.13
행스바 | 추천 47 | 조회 5807 | 날짜 2024.05.13
데자와 | 추천 103 | 조회 14095 | 날짜 2024.05.13
리쿤832 | 추천 62 | 조회 8071 | 날짜 2024.05.13
달동무 | 추천 27 | 조회 3152 | 날짜 2024.05.13
압둘와헤구루 | 추천 15 | 조회 2664 | 날짜 2024.05.13
띠굼아2 | 추천 45 | 조회 9754 | 날짜 2024.05.13
잿더미어캣 | 추천 18 | 조회 2917 | 날짜 2024.05.13
도S헨타이 | 추천 26 | 조회 3658 | 날짜 2024.05.12
후비 | 추천 18 | 조회 2532 | 날짜 2024.05.12
오나가나오나가나 | 추천 8 | 조회 5815 | 날짜 2024.05.12
진리엠캣 | 추천 39 | 조회 6860 | 날짜 2024.05.12
레이.Y | 추천 20 | 조회 1760 | 날짜 2024.05.11
후비 | 추천 21 | 조회 3182 | 날짜 2024.05.11
후비 | 추천 16 | 조회 2754 | 날짜 2024.05.11
오투/O2 | 추천 37 | 조회 4010 | 날짜 2024.05.11
압둘와헤구루 | 추천 54 | 조회 3885 | 날짜 2024.05.11
sgtHwang | 추천 21 | 조회 2196 | 날짜 2024.05.10
그리폰즈 | 추천 14 | 조회 2042 | 날짜 2024.05.10
🦊파파굉🦊 | 추천 30 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.