본문

[릴레이] underground 05

일시 추천 조회 2586 댓글수 22

충격적인 데스노트 패러디~~~

꼬꼬마김군 | 07.01.31 00:00

밤샘 작업하느라 수고하셨어요~ ^^

적우 | 07.01.31 00:00

데스노트 패러디!

하얀삼치 | 07.01.31 00:00

하하하; 그동안 underground중 가장 코믹한 부분 아닐까 싶군요(언제든 갱신 가능하겠지만) 여하간, 수고하셨습니다. 다음 타자는...Mr너구리님이시네요. 수고하세요~

사막의로망스 | 07.01.31 00:00

아ㅠ_ㅠ 여기 나온 남자들 다 훈남ㅠ_ㅠ 뭐랄까 위스퍼드 활약이 별로 없어서 ㅠ_ㅠ 으어어어 너무 좋잖아요/ㅂ/ 특히 요번에 새로 나온애 너무 맘에 들어요

7차원소녀여우 | 07.01.31 00:00

근데 요번화 위스퍼드 대활약 했네욤 ㅋㅋㅋㅋ

7차원소녀여우 | 07.01.31 00:00

나의 잭은 저렇지 않아! (;ㅁ;)

S-uicide | 07.01.31 00:00

어...데스노트 페러디 의 포스때문에 가려졌지만 정말 그림체 작살이시네요. 그림 정말 멋짐~

chocokiller | 07.01.31 00:00

으어....... 릴레이 하고 싶어 죽겠구만요 ㅜ

날아라- | 07.01.31 00:00

데스노트를 안본 본인은 어디가 패러디인지 모르고 그냥 감동 데스노트 스토리 패러디나 케릭터 등장은 아니죠? ㅋ

테리의철권여고 | 07.01.31 00:00

엽, 수고하셨습니다^^

마리오 마당쇠 | 07.01.31 00:00

굳이 더 얘기하자면 저 라이라는 전격 총쏘는 사람은 블랙캣의 트레인 하드넷이겠고, 저기 귀신중 한명은 불꽃소년 레카의 8룡인가? 암튼 그중 한명인 염신, 눈뜨면 다 불태운다나? 그리고 마지막이 데스노트 패러디인가?

라르크티카 | 07.01.31 00:00

데스노트 패러디 센스 굿ㅋㅋ 보자마자 웃음이..ㅋ

괴도 신사 | 07.01.31 00:00

그나저나 그림체 본받고싶네요..추천!

괴도 신사 | 07.01.31 00:00

잘봤습니다 ^ㅁ^ 음... 위스퍼드 앞으로 대활약하길!!

키자키 | 07.01.31 00:00

후~~잼잇다

쓰큼이 | 07.01.31 00:00

아기토가 떠올라...

뛰는아이 | 07.01.31 00:00

헉 이런 반전을 할 수가 없잖아...

Mr너구리 | 07.01.31 00:00

순간 움찔

됴취네뷔 | 07.01.31 00:00

와..추천!!

추억을생각하다 | 07.02.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 재미있어지는군요..

나라라로마 | 07.02.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 표지에 데스노토삘이 있었는데 맞았군ㅋㅋㅋ

The Frog | 07.12.22 00:00
위로가기
이토준지 | 추천 0 | 조회 2553 | 날짜 2007.02.21
록서스 | 추천 2 | 조회 2264 | 날짜 2007.02.15
테리의철권여고 | 추천 4 | 조회 3042 | 날짜 2007.02.13
RE코드 | 추천 1 | 조회 1605 | 날짜 2007.02.07
RE코드 | 추천 1 | 조회 2313 | 날짜 2007.02.07
PaPiLiO | 추천 6 | 조회 2586 | 날짜 2007.01.31
샤인브레이커 | 추천 3 | 조회 2717 | 날짜 2007.01.27
됴취네뷔 | 추천 11 | 조회 4669 | 날짜 2007.01.24
키자키 | 추천 6 | 조회 5073 | 날짜 2007.01.21
uicide | 추천 7 | 조회 3693 | 날짜 2007.01.17
무적양군 | 추천 5 | 조회 4164 | 날짜 2006.07.14
대두남 | 추천 1 | 조회 3129 | 날짜 2006.07.07
무적광대 | 추천 1 | 조회 3190 | 날짜 2006.07.06
토범파즈 | 추천 2 | 조회 3386 | 날짜 2006.07.05
대두남 | 추천 4 | 조회 6876 | 날짜 2006.06.30
무적광대 | 추천 2 | 조회 4084 | 날짜 2006.06.30
토범파즈 | 추천 6 | 조회 6789 | 날짜 2006.06.29
고질라군 | 추천 11 | 조회 5806 | 날짜 2006.03.29
푸딩의로망 | 추천 2 | 조회 1901 | 날짜 2005.12.27
카나프라이나 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2005.11.20
NarSis-휘바 | 추천 0 | 조회 1882 | 날짜 2005.11.08
DavidLee | 추천 0 | 조회 1794 | 날짜 2005.10.30
DavidLee | 추천 1 | 조회 1738 | 날짜 2005.10.22
DavidLee | 추천 2 | 조회 1856 | 날짜 2005.10.08
좀비눈깔 | 추천 4 | 조회 3598 | 날짜 2005.10.02
휘리스 | 추천 2 | 조회 2432 | 날짜 2005.09.28
불타는좀비 | 추천 3 | 조회 3692 | 날짜 2005.09.18
휘발유 | 추천 10 | 조회 4288 | 날짜 2005.09.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST