본문

[연재] 폭풍의전학생(season2) -7-

일시 추천 조회 58483 댓글수 25 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋ주인공보정 짱이다

Deca TEN | 08.10.09 00:00

원래는 저항해야하는데 주인공이 너무 힘이 없어서 끌려간건가 ㅡ.ㅡ;;

X-tra | 08.10.09 00:00

ㄴ 네 정확히 그겁니당 ^^;

하지좀말라고 | 08.10.09 00:00

아 진짜 주인공 ㅋㅋㅋㅋ 진정한 짱입니다

아이사카 타이가 | 08.10.09 00:00

역시나 운 255.

☆메테오★ | 08.10.09 00:00

운 한계치찍고 주인공보정까지 받으니 이세상 누가 그를 이기리오

넬피엘 | 08.10.09 00:00

와 진짜 내가 주인공의 운 반만이라도 있었으면 좋겠네 근데 저놈이 [그]임? 그러기엔 뭔가… 존나 냉정한 놈인 줄 알았는데, 하여튼 추천

하연이 | 08.10.09 00:00

[그] 는 아직안나온듯

RevivalFreedom | 08.10.09 00:00

저녀석은 지나가던 듣보잡인가?

남 제비 | 08.10.09 00:00

이름:주인공 공 10 방 10 민첩 25 체력 15 운 255 특수능력:주인공

Fe knight | 08.10.09 00:00

헐 님 사랑함ㅠ 사랑하니 본캐추천과 세컨추천 둘다 줄수밖에 없는 운명임

마됴쿤 | 08.10.09 00:00

재밌어..아주 재미있어,리..

야콘 | 08.10.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는건데 웃었어요 ㅋ

새로운 도약 | 08.10.09 00:00

아 최고재밌어요 ㅋㅋㅋ 주인공진짜 럭짱임.

마몸. | 08.10.09 00:00

아 잼따 ㅋㅋㅋ

신병공략도구 | 08.10.09 00:00

ㅋㅋㅋ 그냥 어쩌다가 박은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피크닉? | 08.10.09 00:00

Fe knight// 주인공 방어 쩌는데요... 10 아님.. 적어도 100이상은 찍을듯... 시즌 1 안보셨나..?

아이사카 타이가 | 08.10.09 00:00

음료수좀 나눠주지 않겠나. 아니 뭐 딱히 원하는 건 아닐세 허허 (음료수자판기 한번 차보러 가는중)

백수전설omega | 08.10.09 00:00

아 씨 댓글도 안쓰고 추천부터나가네

여왕벌의새벽 | 08.10.09 00:00

이건 뭐하는 바보놈이냐[응?][앞편 안본놈]

시라노베쥬락 | 08.10.09 00:00

1학년 아닐까...

브라키오 | 08.10.09 00:00

아이사카 타이가// 방어가 아니라 HP와 회복률 아닐까요.. 잰 맞으면 무진장 아픈데 그냥 안죽고 빨리 회복하는거니ㅋㅋㅋㅋ 그리고 추천

markus | 08.10.10 00:00

나처럼 알바나해서 돈벌어 업글이나해 이 색햐 언제까지 유물로 루리웹들어올래 뭔 온라인게임도 제데로 안되는 똥컴에 모니터도 선사시대적걸로 하냐

Seagate | 08.10.10 00:00

캐릭터 이름 : 주인공 등급 : 싸움좀하는 중학생 능력치 힘 : 26 스피드 : 80 지능 : 1 운 : 920

꼴에... | 08.10.11 00:00

ㅋ 굳이하자면 적의사기를 0으로만든다 ㅋ얼굴 ㅋㅋ

†my dream™ | 08.10.15 00:00
위로가기
네컷한상 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:06
🦊파파굉🦊 | 추천 6 | 조회 107 | 날짜 19:38
머룸더머쉬룸 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 18:10
천솜향 | 추천 37 | 조회 1674 | 날짜 18:03
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 6 | 조회 200 | 날짜 18:01
데자와 | 추천 65 | 조회 9749 | 날짜 09:56
hobak3081 | 추천 20 | 조회 1835 | 날짜 09:15
진리엠캣 | 추천 36 | 조회 5575 | 날짜 06:18
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 4167 | 날짜 00:47
It is | 추천 14 | 조회 391 | 날짜 2024.06.02
It is | 추천 9 | 조회 348 | 날짜 2024.06.02
It is | 추천 11 | 조회 387 | 날짜 2024.06.02
인삼류3 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.06.02
DH신관 | 추천 8 | 조회 330 | 날짜 2024.06.02
잡곡밥123 | 추천 7 | 조회 387 | 날짜 2024.06.02
sgtHwang | 추천 10 | 조회 1120 | 날짜 2024.06.02
추분 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.06.02
코우_ | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.06.02
로나쟝 | 추천 9 | 조회 737 | 날짜 2024.06.02
ktp페이퍼- | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 2024.06.02
물온도어떠세요 | 추천 14 | 조회 783 | 날짜 2024.06.02
흑곰 아로탈리 | 추천 23 | 조회 1623 | 날짜 2024.06.01
오탈자 | 추천 9 | 조회 319 | 날짜 2024.06.01
오탈자 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 2024.06.01
사과저씨 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.06.01
Knocker노커 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.06.01
네컷한상 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.06.01
민초중독자 | 추천 4 | 조회 517 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.