본문

[릴레이] 학원 로망스 -1편 (A팀)

일시 추천 조회 13276 댓글수 38 프로필펼치기

그렇게 된다면 A팀반장님께 커피님이 보고하시겠죠 ^^

야밤 | 09.11.09 00:00

요번주 목욜이 수능이네 선리플후감상!

Re_Mix | 09.11.09 00:00

하악 ㅋㅋ 재밋당 ㅎㅎ 릴레이 징짜 기대기대 추천 헠 헠 ㅎㅎ 흰팬티 하악 ㅋㅋ

배사마- | 09.11.09 00:00

훜 훜 보통 저런상황에선 넘어지는게 정석인데 도서실의 은둔고수 ㄷㄷ

Re_Mix | 09.11.09 00:00

허... 왜 원고지가떠올랐을까.. 그리고 토라도라가..

루즈키 | 09.11.09 00:00

도서실의 은둔고수!

리치카 | 09.11.09 00:00

하..항가항가

디시인사이드 | 09.11.09 00:00

물범가방 표정이 변한다 ㅋㅋ

로디마스 | 09.11.09 00:00

모.. 모에하다능!!!

허총재 | 09.11.09 00:00

+_+하프물범 파워인가

낭만병늑대 | 09.11.09 00:00

그래 내가 말했던게 바로 이런거라고

디맥워리어 | 09.11.09 00:00

하악 야바므님아 가 벌써 올리다니 넘 멋쪄요 ~~~ 내용좋고 그림도좋고 근데 여주인공 로봇인가요?? 헠 헠 다음편도 기대기대 야밤님 수고햇어요 ㅎㅎ

나락갈대- | 09.11.09 00:00

야밤님덕분에 진짜 십년만에 학원물 하나 그려보겠네여 ㅠㅠ 어흙흙 너무기뻐 ㅠㅠ 다음 주자분들이 저 매력넘치는 애들을 어캐 그려내실지도 궁금하고 릴레이 엄청 설레이는군요. 마지막주자인데도 벌써부터 긴장돼 죽겠군요. 그나저나 커피가 쓰다님 일정이 어떻게 되실지 궁금하네요. 수능덕분에...커피가 쓰다님 일단 연재하실 상황이 안좋으시면 순번 교체 요청사셔서 적절한 멤버로 교체하시길 바랍니다.^^

나타쿠 | 09.11.09 00:00

뭔가 대작의 필이 오고있다!!!!!!!!!물범 표정정말 변하는군요.. 살아있는 물범 가방인듯!

룰리뽕은즐거워 | 09.11.09 00:00

하지만 북극곰 가방을 남자가 들고온다면!!!

룰리뽕은즐거워 | 09.11.09 00:00

빨리! 빠릴 내차례가!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왔으면1!!! 아 야밤 진짜 정말 레알 짱이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

팍쫑 | 09.11.09 00:00

근데 왜 야밤년 인가요 ㅎㄷㄷ

십팔분할 | 09.11.09 00:00

크....큰일났다...부담된다....ㅠㅠ 제 앞에분들 자비를 부탁드림. 아니, 뒤에...앞에... 모든 분들 자비를 부탁드림...ㅡ.ㅡ;;;;;

zester19 | 09.11.09 00:00

오오... 언능 2편을...

AgyoN | 09.11.09 00:00

남자 주인공은 보았으나 나는 보지 못 했다...ㅠㅠ 흰색? 단지 그거 하나?ㅠ

『아버님』 | 09.11.09 00:00

추억의 파워 오펜스... 기대됩니다.

강철호 | 09.11.09 00:00

우왕 짱이다 다른분 다그리고나서 야밤신이 오리지날로 하나더 그려보는것도 좋을듯 아니 해주세여

흑월의국장 | 09.11.09 00:00

고투더 G!G!

KBS(캐병신) | 09.11.09 00:00

헐 개쩌네...

임도비 | 09.11.09 00:00

이런건 일단추..추천.. 헐시♡ ㅠ 내거 개털리게 싿

임도비 | 09.11.09 00:00

아 역시 야밤님 그림체 여성캐릭이 짱...+_+...

NinGaiden | 09.11.09 00:00

처음부터 달리시는군요~ 추천추천~ 다음화도 기대되네요 훜 훜

☆하나린★ | 09.11.09 00:00

굿!! ㅠㅠㅠ 기대됩니다 하갛ㄱ

우미! | 09.11.09 00:00

좋네요 ㅜㅜㅡㅡㅡㅡ

뿌아+ | 09.11.09 00:00

다시봐도 쩌네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 B팀도 화이팅이지만 저는 일단 A팀이므로 A팀 더 화이팅! 와 진짜 이렇게 만화를 그리고싶게하는건 오랜만이야

팍쫑 | 09.11.10 00:00

은둔고수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이쁘네영 ㅠㅠ

넬피엘 | 09.11.10 00:00

으 앜 야밤표 학원만화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌겠다 ㅠㅠ

앤알키노-改 | 09.11.10 00:00

하 앜..... 이쁘다... 릴레이 이벤트 넘 좋네요....

세디엘레 | 09.11.10 00:00

적절한 시작 ㅜ

언리버스 | 09.11.10 00:00

오옷

남 제비 | 09.11.10 00:00

이거 무협물인가 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로망스라길레 순애물인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소3배빠르다 | 09.11.10 00:00

기대되네요 아 빨리 내차례가 왔으면 ㅋㅋ 추천

록서스 | 09.11.10 00:00

가슴이크다는데에 ++

merula | 09.11.12 00:00

하악하악~~~역시 야밤님이셔~~~야밤표!!! 야밤표!!! 이맛에 야밤을 보는거지!!

파벨네드베드 | 09.11.13 00:00
위로가기
Icawa | 추천 10 | 조회 4402 | 날짜 2010.01.04
-너구리짜장- | 추천 18 | 조회 4389 | 날짜 2009.12.27
나타쿠 | 추천 20 | 조회 7160 | 날짜 2009.12.18
다이스트 | 추천 5 | 조회 4142 | 날짜 2009.12.06
록서스 | 추천 7 | 조회 6817 | 날짜 2009.12.06
돌돌레인 | 추천 16 | 조회 8049 | 날짜 2009.11.29
나락갈대- | 추천 32 | 조회 13832 | 날짜 2009.11.29
zester19 | 추천 37 | 조회 8624 | 날짜 2009.11.26
{out there} | 추천 3 | 조회 5369 | 날짜 2009.11.22
팍쫑 | 추천 22 | 조회 10343 | 날짜 2009.11.19
강철호 | 추천 11 | 조회 8486 | 날짜 2009.11.17
굴렝굴렝 | 추천 5 | 조회 5825 | 날짜 2009.11.15
엔알키노-X1 | 추천 14 | 조회 5852 | 날짜 2009.11.14
야밤 | 추천 28 | 조회 13276 | 날짜 2009.11.09
임도비 | 추천 28 | 조회 8503 | 날짜 2009.11.07
레드팬서 | 추천 30 | 조회 9899 | 날짜 2009.05.25
[P.A.V]백수전설 | 추천 7 | 조회 5002 | 날짜 2009.03.18
넬피엘 | 추천 9 | 조회 3689 | 날짜 2009.03.14
[P.A.V]백수전설 | 추천 8 | 조회 5360 | 날짜 2009.03.02
냥치기 | 추천 5 | 조회 5500 | 날짜 2008.07.16
냥치기 | 추천 1 | 조회 5458 | 날짜 2008.07.10
부능 | 추천 0 | 조회 2366 | 날짜 2008.01.30
이크리스 | 추천 0 | 조회 2524 | 날짜 2007.12.28
사막의로망스 | 추천 0 | 조회 2331 | 날짜 2007.07.21
HOOZ™ | 추천 1 | 조회 2228 | 날짜 2007.06.04
ㄱㅐ죽 | 추천 6 | 조회 3712 | 날짜 2007.05.26
로에이 | 추천 1 | 조회 2020 | 날짜 2007.03.05
PPZZ | 추천 1 | 조회 2091 | 날짜 2007.02.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.