본문

[릴레이] 학원로망스-9편(A팀)

일시 추천 조회 7160 댓글수 31

하도 앞 분들께서 스토리를 안드로메다로 날려버리셔서 스토리 정리하시느라 힘드신 게 만화에서 보이네요. (엄청난 양의 글 분량...) 아무튼 재밌게 잘 봤습니다 :-)

[가시버시] | 09.12.18 00:00

아페로도 깨속 ㅠㅠ

팔월달력 | 09.12.18 00:00

이 시간에!

이끼。 | 09.12.18 00:00

추천!!!

Les Paul | 09.12.18 00:00

투..투비 컨틴뉴!

Dream-Walk | 09.12.18 00:00

초 아녀라 ㅋㅋㅋ 아 전편의 스토리를 다시 현실로 돌리시느라 엄청힘드셨겠 ㅜㅡ

☆하나린★ | 09.12.18 00:00

역시.... 강추.... 왔다리 갔다리하는 스토리도 강추....!!!

이젠360 | 09.12.18 00:00

아이캣치 ㅋㅋㅋ

Slipnoose | 09.12.18 00:00

존경합니다. 하도 앞이 개판이라서 9편 볼까말까 생각도 했는데 이제 정리 좀 해주셨군요

김춘복 | 09.12.18 00:00

다시 스토리가 본궤도로 오는군요... 그러고보니 로봇이야기 나와서 일진회이야기를 잊고 있던 난....ㅡㅡ

타클라마칸! | 09.12.18 00:00

오우!! 이전의 당황스런 스토리를 깔끔하게 정리해주셨네요!! 대단해요 ㅇ_ㅇb 제대로 재밌어질것 같습니다 2쿨 ㅋㅋㅋ

NinGaiden | 09.12.18 00:00

저가 워낙 개판을 쳐놔서 나탁님이 너무 고생하셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2쿨에선 저를 빼달라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밋게 봣어요 친구분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정리한다고 고생한티가 많이나네요 ㅠㅠ 나락갈대는 아웃!!!!

나락갈대- | 09.12.18 00:00

추천 동갑이지만 항상 형님같다는 ㅠㅠb

나락갈대- | 09.12.18 00:00

스토리 복구하는데 힘드셨을듯 쿨럭

스리덤출격 | 09.12.18 00:00

와아아...

허총재 | 09.12.18 00:00

진짜 수고하셨음 ㅎㅎ 잘봤어요!

Deca-TEN! | 09.12.18 00:00

역시 나탉님이야. 스토리를 아 쉬발꿈으로 학원물로 돌려놓으셨네.ㅋㅋㅋㅋ 그런데 왜 여자애들이 이렇게 다 귀여운 것임??저야 좋지만.ㅎㅎㅎ 그나저나 최나리 양아치 코스튬이 맘에 드는군요.ㅎㅎ 솔직히 말하자면 만약 메카물로 계속 갈 경우 저도 나탉님과 똑같은 전개를 생각했다능..역시 우린 콤비?...ㅋㅋㅋ 암튼 넘흐 잼있게 잘 봤다능.

zester19 | 09.12.18 00:00

재밌네요..ㅎㅎ 이제야 제대로된 현실물로 돌아온듯..그나저나 분량이 완전 후덜덜이네요 ㅎㅎ 아무래도 꿈속에 메카물이 생각보다 길어서 2쿨로 넘어간듯 ㄷㄷ

쿠미사마 | 09.12.18 00:00

짱이네 ㅠㅠㅠ 아근데 b팀은 잠순가 ㅠ

임도비 | 09.12.18 00:00

지난회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TOP ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | 09.12.18 00:00

ㅋㅋㅋ 이번화도 재미있네요 ㅋㅋㅋ

ZetaGUNDAL | 09.12.18 00:00

레알 뿜겼음ㅋㅋㅋ 졸랭 재밌네여! 니마들의 2쿨도 기대하겠음ㅋ

왈렐리 | 09.12.18 00:00

2쿨!!

포레토 | 09.12.18 00:00

로보트는 아 히밤 꿈이 였고 그나저나 히로인이 편마다 존댓말쓰던 반말쓰다가 하니 적응안됨 원래 존댓말이 아니였음? 나이도 어리니까 한살

디맥워리어 | 09.12.18 00:00

ㄴ원래 존대가 맞는데 도서관에서 붙었을때 스커트 획득한날 있죠?그사건때 분노한 나리가 처음 반말쓰긴했는데..zester님땐 다시 존칭모드로 ㅋ 왔다리갔다리 -ㅁ-;

쿠미사마 | 09.12.19 00:00

와우 다시 현실로 돌아왔군요 ㅎ

시드각성고딩 | 09.12.19 00:00

걍 분노해서 반말까다보니 어느새 말 텄다고 하자그여..ㅋㅋㅋ (첨에 존대말로 적었다가 대사분량이 너무 긴데다 내용정황같은거 읇다보니 반말이 나을거 같아서 그냥 말까게 한거라고 보심될듯...;;)

나타쿠 | 09.12.19 00:00

와 신애도 나오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2쿨 시작이네여! 나타쿠님 1쿨 마무리를 진짜 잘지어주신듯!! 수고하셨어요!!

팍쫑 | 09.12.19 00:00

정말 멋진 마무리.. 이제야 보내요.. ㅜㅠ 강추천!

록서스 | 09.12.23 00:00

솔까말 왜 그대로 최종병기그녀급 메카물로 넘어가지 않은건지 궁금합니다.

만영이 | 09.12.23 00:00

ㄴ릴레이 주제가 리얼 현실물이거든요.

나타쿠 | 09.12.24 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
나타쿠 | 추천 20 | 조회 7160 | 날짜 2009.12.18
다이스트 | 추천 5 | 조회 4142 | 날짜 2009.12.06
록서스 | 추천 7 | 조회 6817 | 날짜 2009.12.06
돌돌레인 | 추천 16 | 조회 8049 | 날짜 2009.11.29
나락갈대- | 추천 32 | 조회 13827 | 날짜 2009.11.29
zester19 | 추천 37 | 조회 8624 | 날짜 2009.11.26
팍쫑 | 추천 22 | 조회 10343 | 날짜 2009.11.19
강철호 | 추천 11 | 조회 8483 | 날짜 2009.11.17
굴렝굴렝 | 추천 5 | 조회 5819 | 날짜 2009.11.15
엔알키노-X1 | 추천 14 | 조회 5852 | 날짜 2009.11.14
야밤 | 추천 28 | 조회 13273 | 날짜 2009.11.09
임도비 | 추천 28 | 조회 8503 | 날짜 2009.11.07
레드팬서 | 추천 30 | 조회 9899 | 날짜 2009.05.25
[P.A.V]백수전설 | 추천 7 | 조회 5002 | 날짜 2009.03.18
넬피엘 | 추천 9 | 조회 3689 | 날짜 2009.03.14
[P.A.V]백수전설 | 추천 8 | 조회 5360 | 날짜 2009.03.02
냥치기 | 추천 5 | 조회 5500 | 날짜 2008.07.16
ㄱㅐ죽 | 추천 6 | 조회 3712 | 날짜 2007.05.26
PaPiLiO | 추천 6 | 조회 2586 | 날짜 2007.01.31
됴취네뷔 | 추천 11 | 조회 4669 | 날짜 2007.01.24
키자키 | 추천 6 | 조회 5073 | 날짜 2007.01.21
uicide | 추천 7 | 조회 3693 | 날짜 2007.01.17
무적양군 | 추천 5 | 조회 4164 | 날짜 2006.07.14
토범파즈 | 추천 6 | 조회 6789 | 날짜 2006.06.29
고질라군 | 추천 11 | 조회 5806 | 날짜 2006.03.29
휘발유 | 추천 10 | 조회 4288 | 날짜 2005.09.07
무식참함도 | 추천 16 | 조회 7939 | 날짜 2005.08.01
오스테 | 추천 10 | 조회 4958 | 날짜 2005.07.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST