본문

[연재] 사상 최강의 대 성배전쟁-[1화] 둘이라니 말도안돼!-

일시 추천 조회 100269 댓글수 166 프로필펼치기

BEST
보구를 발동합니다. 발동하겠습니다. 안되잖아? 어 발동이 안되 발동시킬수가 없어 앙대 이런일이 일어날것같은 조짐을 느꼇지 하지만 마스터가 내 말을 듣지않았어 오늘은 중요한 날이야 프리맨? 앙대 죽고 싶지않아. 이건 미♡짓이야 나는 전쟁에서 빠지겠어 안돼잖아? 으아아아아아아아아아.........
Romance세컨 | 10.10.19 00:00
BEST
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 연재하시나 기대기대
김알랴 | 10.10.19 00:00
BEST
전편 보시면 아시겠지만 리치킹(WOW) 단테(DMC) 루피(원피스), 나루토(나루토), 고든 프리맨(하프라이프), 아이작 클락(데드 스페이스), 베어 그릴스 (인간 vs 자연) 이렇게 등장합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아죽네. 이 정도면 밸런스 잘 맞는듯 하네요 ㅋㅋㅋ
쉴休 | 10.10.19 00:00
BEST

억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 연재하시나 기대기대

김알랴 | 10.10.19 00:00

장비를 정지합니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yeah! EE! | 10.10.19 00:00

순순히 연재를 하신다면 유혈사태는 발생하지않을겁니다

과학요새연구소 | 10.10.19 00:00

장비를 정지합니다 ㅋㅋㅋ

눈엘프 | 10.10.19 00:00

대작예감에 이어 리플투척! 재밌습니다.!

Ra Rux | 10.10.19 00:00

아 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런건없다 | 10.10.19 00:00

아니 시?ㅋㅋ 고든을 무슨수로 이길?ㅋㅋㅋㅋ 이미 빠루 든 상태에서부터 만렙인?ㅋㅋㅋ

쏘류켄 | 10.10.19 00:00

오오! 대작이 연재를 한다!

アレイン | 10.10.19 00:00

대작이다아!!!!!!!!!!!!!!!!

화녕의숲 | 10.10.19 00:00

손오공이 나올까봐 불안.

이제 됐어요... | 10.10.19 00:00

ㅊㅊ

-loliweb- | 10.10.19 00:00

옹앙?!! ??????!! ??!! (으아니) (시♡ 리치왕만세) (추천!)

방구석잉여 | 10.10.19 00:00

데스노트 라이토만 나오지 않는다면 대충 밸런스는 맞을듯?

아 도라에몽도 나오면 캐사기겠네

고든은 이길수가업서

성기왕123 | 10.10.19 00:00

악,진짜 연재 시작했어!!!!!;;; 추천하나 날리고 갑니다;

아루라AAA | 10.10.19 00:00

도라에몽에 미래일기 쓰면 끝

NDSiの境地 | 10.10.19 00:00

드디어 올것이 왔군

LinusTorvalds | 10.10.19 00:00

이제 연재를 '무조건' 하는겁니다.

Rucho | 10.10.19 00:00

선리플

레르디 | 10.10.19 00:00

장비를 정지합니다

레르디 | 10.10.19 00:00

곧 손오공도 나올거야..

지겨워 | 10.10.19 00:00

자 다음은 시걸형(..) 그 총알은 이미 물리법칙을 뛰어넘었음.

ELEMENTALMASTER | 10.10.19 00:00

목돌리기는 인간 모습을 한 것이라면 신도 보내버릴 기세-.-;

ELEMENTALMASTER | 10.10.19 00:00

부 왘 연재라 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세메레스 | 10.10.19 00:00

대작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등믿지않아 | 10.10.19 00:00

이거 래알 재미있겠던데... 연재 힘내세요... 기대하고 있어요...ㅋㅋㅋ

v2killer | 10.10.19 00:00

미치겠다...........그 광고.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편이 연재가 되버리다니........간단합니다...........마지막에 엔딩종결자로 손오공을 등장시키고 그전까지 스토리는 작가님 능력껏 펼치시다가 이야기를 끝내야겠다 싶을때 손오공을 등장시키면서 종결시키면 됩니다...........퍽! 이거 올스타 매치에 관건은 유닛간에 밸런스인데 과연..........

타클라마칸! | 10.10.19 00:00

고든 ↗나짱이였?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠루 하나로 외계인 행성 대박살☆!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이?ㅜㅠ | 10.10.19 00:00

♡ㅂ 드디어 올 것이 왔쿠나

환몽야 | 10.10.19 00:00

이런것을위해 추천을 아껴두었지!

윈즈브레이커 | 10.10.19 00:00

오옹! 드디어 연재 결정된거임!? 매일 봐야겠다!

실버캣트 | 10.10.19 00:00

지금 고든형님을 이겨 보겠다고?

[MX] | 10.10.19 00:00

순순히 연재를 하신다면 유혈사태는 발생하지않을겁니다.(2)

세상은점점 | 10.10.19 00:00

진정한 추천은 이런것에!! 연재를 기다립니다.

진리의아이유 | 10.10.19 00:00

고든이 나왔으니 에퍼쳐사이언스의 포탈건이 나오면 되는건가...[응?]

골숭이 | 10.10.19 00:00

고든의 보구는 절대결계: 결계안에 갖힌순간 그것이 거대 괴물이든 영웅이든 흡혈종이든 세상의 이치를 어긋난 존재이든 능력치가 하락 빠루만으로 상대가 가능한 상태가 된다. 덤벼라 해적왕. 패기의 단련은 충분한가?

판타니 | 10.10.19 00:00

엌 연재다 히밤 ㅊㅊ!!!

AquaBlue | 10.10.19 00:00

장비를 정지합니다에서 진짜 빵터졌 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특수키 | 10.10.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것다 고든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침의눈 | 10.10.19 00:00

오!!! 장비를 정지합니다!!! 부 왘!!! ㅋㅋㅋ

라그너 | 10.10.19 00:00
BEST

보구를 발동합니다. 발동하겠습니다. 안되잖아? 어 발동이 안되 발동시킬수가 없어 앙대 이런일이 일어날것같은 조짐을 느꼇지 하지만 마스터가 내 말을 듣지않았어 오늘은 중요한 날이야 프리맨? 앙대 죽고 싶지않아. 이건 미♡짓이야 나는 전쟁에서 빠지겠어 안돼잖아? 으아아아아아아아아아.........

Romance세컨 | 10.10.19 00:00

여튼 추천을 안할수가 없다 ㅋㅋ 정말 어디로 튈지 모르는 설정이네요 ㅋㅋㅋ 누가 리치킹되기라도하면 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 헉 순간 단테가 리치킹이 된는 상상을 ㅋㅋㅋ 으 앜ㅋㅋㅋ

골숭이 | 10.10.19 00:00

아 너무 기대되네요!!! ㅋㅋㅋ 연재는 정지하지말고 포풍연재 부탁드려요 ㅋㅋ

이케카오리 | 10.10.19 00:00

우? 이거 진짜 연재 들어가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무능성의짐승 | 10.10.19 00:00

근데 기존 버서커 대신에 가츠가 등장하는것도 괜찮을듯 한데.... 작가양반....베르세르크의 가츠를 등장시킬 생각은 없소?

세상은점점 | 10.10.19 00:00

대작이나왔다!!! 그러나 Be 폭력 간디는 안나오 곘지...

개념망치 | 10.10.19 00:00

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작했다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비타민9종첨가 | 10.10.19 00:00

으 앜 이거 나와버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부...부 왘!!!!!

히카루 | 10.10.19 00:00

"게이트 오브 바빌론" 침묵하던 고든 그리고 빠루를 들지 않은 왼손을 길가메쉬를 향해 들어 올린다. [장비를 정지합니다]

청송녹죽 | 10.10.19 00:00

아 크낙님 사랑합니다.

MomoGom | 10.10.19 00:00

대작의기운이느껴진?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mokana | 10.10.19 00:00

사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

십덕몬 | 10.10.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사 마스터 치프좀 출연시켜주십 숔ㅋ 물론 무기는 어썰트라이플

스윗스윗 | 10.10.19 00:00

대...대작이다....장비를 정지합니다!!!

TADAMI | 10.10.19 00:00

로그인도!!! 추천도 하게 만들다니!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우르즈7 | 10.10.19 00:00

서번트 유우기...(?)

조피돋네 | 10.10.19 00:00

장비를 정지합니ㅤㄷㅏㅋ

기러기룩 | 10.10.19 00:00

요즘 대작이 많아서 흥한다.

단공광아검 | 10.10.19 00:00

내가 원래 달작을 싫어하는데 이건 흥한 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nano00 | 10.10.19 00:00

헐 연재ㅤㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코넛크랩 | 10.10.19 00:00

우 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장비를 정지합니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똘똘하군 | 10.10.19 00:00

단테 나오겠지 부 왘`

/ºДº/ | 10.10.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코벳 | 10.10.19 00:00
BEST

전편 보시면 아시겠지만 리치킹(WOW) 단테(DMC) 루피(원피스), 나루토(나루토), 고든 프리맨(하프라이프), 아이작 클락(데드 스페이스), 베어 그릴스 (인간 vs 자연) 이렇게 등장합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아죽네. 이 정도면 밸런스 잘 맞는듯 하네요 ㅋㅋㅋ

쉴休 | 10.10.19 00:00

그럼 길가메쉬의 포지션으론 간.D.마하트마가 나오는 겁니까?

adfdmkgbn | 10.10.19 00:00

순순히 연재를 하신다면 유혈사태는 발생하지않을겁니다(3) 추천받으시오

Number527 | 10.10.19 00:00

헉! 그 때 단순한 떡밥이 아니었구나.

d3LL | 10.10.19 00:00

장비를 정지합니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gjvmgjvm | 10.10.19 00:00

아아.... 팬픽&패러디 게시판에 명작이 가득해 순순히 일일연재를 하신다면 유혈사태는 발생하지않을겁니다(1)

하앵 | 10.10.19 00:00

부 왘.

브람스 | 10.10.19 00:00

고든에서 진짜 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색色고드름 | 10.10.19 00:00

이야 ㅋㅋㅋ

남 제비 | 10.10.19 00:00

아아...간만에 예측하지못하고 터진다..

그림자의달 | 10.10.19 00:00

고든의 빠루는 보구로 치면 무슨급일까요 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말흙듥흙 | 10.10.19 00:00

부 왘!

미래소년옹박 | 10.10.19 00:00

장비를 정지합니다.. 더 월드!

신세계의 총사 | 10.10.19 00:00

부 왘!

reedwind | 10.10.19 00:00

용개도 나오게 해주세요! 리치킹만 나오다니 불공평해!!!!

*J.W* | 10.10.19 00:00

장 빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서본좌 | 10.10.19 00:00

THE equipment HALT!!!!!!!!!!!!

Roriweb.com | 10.10.19 00:00

연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | 10.10.19 00:00

고든이 어떤 사람인가 했더니... 저건 정말 버틸수 없ㅤㄷㅏㅋㅋㅋㅋ

루트(根) | 10.10.19 00:00

베어형도 나올 텐데요...

사바백작 | 10.10.19 00:00

장비를 정지합니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | 10.10.19 00:00

자 이제 치느님이 등장할 차례입니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | 10.10.19 00:00

우왕~ 기다리고 있었습니다!!! 힘내세요 ^^

어이이봐 | 10.10.19 00:00

근데 패기 사용도 가능해야지....

나르샤 | 10.10.19 00:00

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cloud-2909 | 10.10.19 00:00

연재다 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†RAH.phael† | 10.10.19 00:00

부 왘을 울려 랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하레짱 | 10.10.19 00:00

.....장비를 정지합니다! 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천을 주지 아니할수가 없도다!!!!

레이리베리 | 10.10.19 00:00

추천은 이런곳에 쓰라고 있는거지 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DJ_MinKoo | 10.10.19 00:00

아, 미치겠다 ㅠ.ㅜ

kn | 10.10.19 00:00

추천과 댓글을 바치겠습니다... 이미 다른 등장인물은 예고편에서 다 정하지 않았었나요? 어벤져 공석입니다... 간D 님을 출현시킨다면 유혈사태는 일어나지 않을겁니다...

tallin | 10.10.19 00:00

도라에몽이보고싶다

음란육 | 10.10.19 00:00

추천을 정지합니다. 어 정지가 안돼.

민군군 | 10.10.19 00:00

장비를 정지 합니다 아 옼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | 10.10.19 00:00

비켜! 77번째 추천은 내꺼야!

HYUI | 10.10.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조현영♡베지탱 | 10.10.19 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST