본문

[단편] [네타주의]오레이모 환타cf

일시 추천 조회 7623 댓글수 18

헐... 순간 일본어인줄 알았네

THE O | 10.11.12 00:00

내용은 좋은데 한가지만. 일본식으로 오른쪽에서 왼쪽으로 읽는 방식을 취하셨으면 글도 오른쪽에서 왼쪽으로 통일해 주셨으면 하는 아쉬움. 세로읽기인데 왼쪽에서 오른쪽으로 읽어야 하네요;

카레판다 | 10.11.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋ싱크로율100%ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅎㅎㅈㅈ | 10.11.12 00:00

마나미는 긔엽긔..... 현실에서 마나미같은 여자 한명만 잡아도 진짜 잘된 인생이죠

ghffhffhffhf | 10.11.12 00:00

글씨가 작은게 문제넹ㅅ

장수돌침대. | 10.11.12 00:00

글씨가 너무 안 보여요.

옐로 뚝배기 | 10.11.12 00:00

내여귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9S | 10.11.12 00:00

뭔지모르겠네.... 누가 동영상링크좀

코렁tang | 10.11.12 00:00

http://blog.naver.com/999knight/30089693544

nk+ | 10.11.12 00:00

마나미를 업신여기는 패러디구먼... 이런 대사 넣어야 제맛 "작작좀해 SSang년들아"

천하의 아귀 | 10.11.12 00:00

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

코코넛크랩 | 10.11.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡DW♡ | 10.11.12 00:00

ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨ㅤㅂㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오레이모 팬으로써 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘같아선 10개 다 주고 싶ㅤㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정품삼선쓰레빠 | 10.11.12 00:00

으 앜. 마나미...ㅡㅠ

친절한 미하일씨 | 10.11.12 00:00

미나미는 차캐씁니다.....

곰곰인간 | 10.11.12 00:00

이건 역시 코이즈미의 작작좀해라 SSHANG 년들아 가 있어야 제맛.

kona코나 | 10.11.13 00:00

배역설정이 적절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천은 매너라죠

엑간지 | 10.11.13 00:00

왼쪽에서 오른쪽으로 읽는방식이 살짝 아쉬운거 빼고는 정말 잘 만드셧네요 ㅋㅋ

샤오무 | 10.11.13 00:00
위로가기

209995 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST