본문

[연재] 호무x호무 198화 - 上

일시 추천 조회 16340 댓글수 41

BEST
ㅁㅇ신고센타(서울시경ㅁㅇ계) 02-701-8896 서울 동대문구 용두동 726-1 대검찰청 02-3480-2000 서울 서초구 서초3동 1730-1
『우왕키굳키 | 11.11.19 00:50
BEST
아이유 만화 이후로 두번째 전성기를 맞이한 M.B님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔키!! | 11.11.19 00:45
BEST
목이 떨어지는 씬은 차례로 카이토-스크와라-쿨 관우 트리플 패러디군요. 이 분은 천재입니다.
액셀러레이터- | 11.11.19 06:24
BEST
캣 엠퍼러가 시급합니다
노이즈맨 | 11.11.19 00:32
BEST
토가시에게 이만화 보여주고 싶다......
Korean topguys | 11.11.19 00:46

자,잠깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 머리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lian1 | 11.11.19 00:27

요즘 포텐 폭팔하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차돌이v | 11.11.19 00:28
BEST

캣 엠퍼러가 시급합니다

노이즈맨 | 11.11.19 00:32

카이토 으엌ㅋㅋㅋㅋ

세안나 | 11.11.19 00:39

마미뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이유 | 11.11.19 00:41

아무도 삼국지 쿨관우 패러디를 눈치 못채신건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로리틱 | 11.11.19 00:44
BEST

아이유 만화 이후로 두번째 전성기를 맞이한 M.B님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔키!! | 11.11.19 00:45
BEST

토가시에게 이만화 보여주고 싶다......

Korean topguys | 11.11.19 00:46
BEST

ㅁㅇ신고센타(서울시경ㅁㅇ계) 02-701-8896 서울 동대문구 용두동 726-1 대검찰청 02-3480-2000 서울 서초구 서초3동 1730-1

『우왕키굳키 | 11.11.19 00:50

머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등목록 | 11.11.19 00:51

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레만러스 | 11.11.19 00:53

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나사키 아이 | 11.11.19 00:53

참고로 날라가는 머리는 여단한테 썰리는 듣보잡의 얼굴입니다

볼라스 | 11.11.19 00:54

도대체 이분 패러디 실력의 끝이 어디까지인지;;

다크라이트 | 11.11.19 00:57

마이토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라림 | 11.11.19 01:09

깨알같은 삼국지

JUNG쿤 | 11.11.19 01:10

zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리버스 | 11.11.19 01:10

이럴수가...

나우디 | 11.11.19 01:13

초반에 상큼하던 마미갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨클라멘 | 11.11.19 01:28

요즘 쥐드러곤, 이셍수 등 욘예인 ㅁㅁ 사건으로 시끄러운 가운데 루리웹에서도 한분 가시는군요 ㅠ 애도

잠만자1 | 11.11.19 01:43

아 198화가 뭔가 했는데 보자마자 알았다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANTI-JESUS | 11.11.19 01:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | 11.11.19 02:11

약중의 약은 계약이라 하더라...

남근물질 | 11.11.19 03:00

저도 동감. 캣 엠페러 도입이 시급합니닼!! ㅋㅋㅋ

스페셜닌자 | 11.11.19 03:01

제약과 서약을 복용하신듯

puredew1141 | 11.11.19 03:06

그러니까 젭라 복용하시는 그 물건 좀 공유를....

NAC | 11.11.19 03:16

아 진짜 센스 대박 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런생각을 할 수있지?? ㅋㅋ

★위루★ | 11.11.19 03:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔이아니구 목이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다레다노칙쇼 | 11.11.19 05:07
BEST

목이 떨어지는 씬은 차례로 카이토-스크와라-쿨 관우 트리플 패러디군요. 이 분은 천재입니다.

액셀러레이터- | 11.11.19 06:24

아 아침에 빵터지게 하네 ㅋㅋ

바람귀공자 | 11.11.19 06:33

통파신의 등장이 필요합니다 =ㅂ=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あひる | 11.11.19 08:36

왜 다들 죠죠패러디는 언급을 안하시죠? 이겼다. 제 3부 끝은 죠죠잖아요!!!!

博麗靈夢 | 11.11.19 09:56

그나저나 상큼하게 윙크하는 모습이 원작 마미 그대로네요. 근데 저렇게 망가졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

博麗靈夢 | 11.11.19 10:05

삼국짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

game_madness | 11.11.19 11:30

원본인줄 알았는데....

柳.K. | 11.11.19 11:51

나도...갑자기 이런거 그리고 싶어졌어...

원환의 섭리 | 11.11.19 12:10

아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gjvmgjvm | 11.11.19 19:29

이겼다 제 3부 끝!

속도의송병구 | 11.11.20 22:54

소름이 돋습니다.. MB 님 ㅠㅠㅠ

raptor | 11.11.22 17:38

약빨고 나면 최근에 본 만화에다가 예전에 본 만화가 오버랩되는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 뭐지 이 싱크로는 ㅋㅋㅋㅋ

Seryous | 11.11.22 20:32

머, 멋지다....

라비온트 | 11.12.30 19:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST