본문

[연재] [나는가수다]박완규만화-1-

일시 추천 조회 33042 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가수는 안보는데 웃겨
시라노베쥬락 | 12.02.19 16:45
BEST
우와앙~~ 완규형을 완벽하게 카툰으로 재현하시다니 ;ㅁ;
싹슈 | 12.02.19 16:38

미안해요 뭔지 모르겠네요ㅠ

우르드 | 12.02.19 16:34
BEST

우와앙~~ 완규형을 완벽하게 카툰으로 재현하시다니 ;ㅁ;

싹슈 | 12.02.19 16:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가수는 안보는데 웃겨

시라노베쥬락 | 12.02.19 16:45

김경호 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빵터짐ㅈ ㅠㅠ

KIRKE | 12.02.19 16:48

일단 세번째 컷의 사람은 윤종신이라는 것을 알려드립니다. ㅋㅋ

Shinji.Jr | 12.02.19 17:36

각잡고 있는거봐.... 소대 전입 2주차인데 난데없이 지방청장 들러서 각잡았던 내모습이 기억난다.

usotsuki | 12.02.19 18:11

나가수는 좋아하지만 왠지 오그라든다

데우스X마키나 | 12.02.19 18:32

완규횽 멋있지 나도 좋아해

엘리사2 | 12.02.19 18:37

근데 박완규가 2차경연에서 2위를 한적은 없는걸로 아는데

엘리사2 | 12.02.19 18:37

2에 집착하다보니..착각을 했군요 근데 따지고보면 홍선수도 행사에서 같이 사진찍은적은 있어도 판넬들고 응원하는건 못본거 같아요.

피에젖은날개 | 12.02.20 21:08

음성지원 되네 ㅋㅋㅋㅋ

이롭소 | 12.02.19 18:38

ㅋㅋㅋㅋ

사이다☆。 | 12.03.31 11:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ윤종신 얼굴 보고 빵터짐

아루마지키 | 12.02.19 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 평행이론? 그것은 Beatles Code

형돈앓이 | 12.02.20 09:26

윤종신 진짜 닮앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안나인요우 | 12.02.22 18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요