본문

[단편] 사이퍼즈:코믹스

일시 추천 조회 14479 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
진정한 남자가 있다고 해서 왔습니다.
ermct1 | 12.04.30 15:10
BEST
"아으으윽! 만화보는걸 들키다니!! 바보같은!! 쌍쌍 쌍놈의 팀장!! 난 너한테 죽었다!! 날뛰어.. 날뛰어라 이색키야!!" '팀장님이 미쳐날뛰고있습니다' '아군이 처형되었습니다.'
레빌장군1 | 12.04.30 14:52
BEST
"이봐 풀버젼?! 존나조쿤!! 좋아..존나좋아.."
레빌장군1 | 12.04.30 14:50

빨려들어간다

사실잉여에요? | 12.04.30 14:09

으오아아앙

사실잉여에요? | 12.04.30 14:09

약을 빨고 빨고 또 빨자 에블데어 약빨림

Seoksi | 12.04.30 14:14

약빤걸로는 이렇게 그릴리가 없어! 약 그자체가 되버린거야!

평하 | 12.04.30 14:14

마우스... ㄷㄷ

tenkillt0031 | 12.04.30 14:17

무림에서는 검과 하나가 된다는 의미로 검신합일이라는 말도 쓰이지만..... 이건 단순히 약을 먹은게 아닐세 이건..... '약신합일'이다! 글쓴이가 곧 약이고 약이 곧 글쓴이야!

speadgear | 12.04.30 14:31

오오미;;;; 이게 마우스라니;;

해러틱 | 12.04.30 14:31

하나하나 깨알같이 대입해 놔서 태클걸데가 없ㅋ엉ㅋ

라엠 | 12.04.30 14:37

과연 도일의날을기념함 힘세고강한 만화

하오루냥 | 12.04.30 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뱃돈 | 12.04.30 14:50
BEST

"이봐 풀버젼?! 존나조쿤!! 좋아..존나좋아.."

레빌장군1 | 12.04.30 14:50
BEST

"아으으윽! 만화보는걸 들키다니!! 바보같은!! 쌍쌍 쌍놈의 팀장!! 난 너한테 죽었다!! 날뛰어.. 날뛰어라 이색키야!!" '팀장님이 미쳐날뛰고있습니다' '아군이 처형되었습니다.'

레빌장군1 | 12.04.30 14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프레이져1 | 12.04.30 15:01

도핑의 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프레이져1 | 12.04.30 15:01
BEST

진정한 남자가 있다고 해서 왔습니다.

ermct1 | 12.04.30 15:10

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도일 빼고 죄다 괴물이네 ㅋㅋㅋㅋ

레고외계인 | 12.04.30 15:18

오오 고퀄이다 ㅊㅊ

모르핀중독 | 12.04.30 15:45

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천

i나노팟 | 12.04.30 16:07

개념작은 추천합니다

라크아드 | 12.04.30 16:16

그리웠다, 코믹스.

cyfree | 12.04.30 16:34

호박 머리라는 분은 물로리 잡고 이분은 누구지?

실렌트 | 12.04.30 18:04

추천은 기본이지?

골돌라 | 12.04.30 19:08

더 이상의 추가가 불가능할 정도로 둠 코믹스를 완벽하게 소화해 냈다.

코드피자스 | 12.04.30 19:25

도핑테스트 좀 하러가셔야 할듯

Ragnarok ll | 12.04.30 19:46

풀버전이 다뜨네.

린다인 | 12.04.30 20:16

잠깐만요... 마우스로 그렸다고요? ㅎㄷㄷㄷㄷ

sajang | 12.04.30 20:17

수많은 패러디를 보았지만 풀버젼은 처음봤다! 감사합니다

와드대전 | 12.04.30 20:54

육성으로 웃다가 숨질뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 최곱니다!! 설마 풀버전이 나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-130445432 | 12.04.30 21:09

추천머겅

루리웹-130445432 | 12.04.30 21:11

지금보니 도핑제를 바꿀때마다 주먹으로 떄리는게아니라 스트레이트가 나가네

루리웹-130445432 | 12.04.30 21:21

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/217/read?articleId=13730971&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=%ED%98%B8%EB%B0%95+%EB%A8%B8%EB%A6%AC&itemId=64&searchValue=F_GOKUl3A4k0&platformId=&pageIndex=1 근데 호박머리님 오너캐는 여캐임

양지민 | 12.04.30 21:59

내가그린거말고 이것만해서 사퍼더코밋스 2개보네ㅋㅋㅋㅋ

호박 머리 | 12.04.30 22:37

이건 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋ

알로하오예 | 12.04.30 22:28

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | 12.04.30 22:40

뭐 잘그렷네 ... 아놔 로그인 1년에 한번하는데 쩝

주라씨 | 12.05.01 00:23

이건 진짜 로그인 안할수가 없다. 끝내주는 퀼리티에 쩌는 분량. 추천머겅

존나멋진 진짜남자가 있다해서 왔습니다

한국이 | 12.05.01 12:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨슬리발가락 | 12.05.01 19:30

지젼 개 적절한 100% 원작과의 싱크로를 자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시검군 | 12.05.01 22:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST