본문

[이벤트] 인디켓 디지털 앤솔로지북 - 4컷만화 (합본)

일시 추천 조회 30511 댓글수 52

BEST
이름에 '이드'를 붙히면 만화의 파괴자로써 이름을 날릴수 잇을겁니다.(?)
BEST
오노레 인디케이드!!!!!!
☆QB先生☆ | 12.05.23 20:02
BEST
애로사항보다는 에로사항이 많았으면 하는데
BEST
이건 디케 앤솔로지가 아니라 사장 앤솔로지잖아...
아몬드젤리 | 12.05.25 19:24
BEST
루리웹 만화가들 등따러 다니는군요
카쿠로 | 12.05.23 22:12

작가들이 다 신사력이 넘치네요

사 야 | 12.05.23 20:00
BEST

이름에 '이드'를 붙히면 만화의 파괴자로써 이름을 날릴수 잇을겁니다.(?)

BEST

오노레 인디케이드!!!!!!

☆QB先生☆ | 12.05.23 20:02

탄지신공?

cyfree | 12.05.23 20:31

여캐란 여캐들의 등짝은 전부 열어보겠군요..

프레이져1 | 12.05.23 21:52
BEST

루리웹 만화가들 등따러 다니는군요

카쿠로 | 12.05.23 22:12

시유는 앞이랑 뒤랑 구분이 안되서 FFR을 못합니...

미스타 | 12.05.23 22:20

남캐가 나오면 '이드'로 해주세요!!!

제타건달 | 12.05.24 00:03

너로 인해 저 작가의 하루도 파괴되고 말았다...

MrStake | 12.05.24 00:50

뭔가 익숙한 분들이 많네요.

범죄자,

23268682번째 손님 | 12.05.23 20:19

어째선지 볼때마다 사장님 분은 적.

일립시S | 12.05.23 20:19

뭐야 하나하나 모이니까 파괴력이 넘치잖아

걷는고기 | 12.05.23 20:20

어휴 팬티냄새

윈즈브레이커 | 12.05.23 20:49

마이피에 방금 인디켓 광고글 올리고 왔는데 이런 게 올라와있었을 줄이야

유우키 테르미 | 12.05.23 21:00

니테님 요즘 문자남매 안그리세요? -ㄷㅇ3

프레이져1 | 12.05.23 21:52

메탈아머님 만화를 본따신 분도 한분 계시네요

팬더쒸 | 12.05.23 22:34

익숙한 사람들 ㅋㅋㅋ

Mawru | 12.05.23 22:45

옹옹

라스트롤리 | 12.05.23 23:45

디케쨔응 하아하아...

쥬금 | 12.05.23 23:48

핱핱 디케쨔응 가슴 사이즈도 한국 스럽네요

탐색자 | 12.05.24 00:37

우아 이런거 엄청 좋아함 ..그런데 디아3가 사람들을 베리고 있어...

기르가멧슈 | 12.05.24 00:39

건담 에이지 디케 모에화인줄 알았네

[파란장미] | 12.05.25 18:09

음 시유랑 친군가요? 역시 친구따라 강남간다더니 슴가 크기도 따라가.....

lazia | 12.05.25 18:22

나락갈대님은 역시 기대를 져버리지 않는군요! ㅍㅌㅇ

『Dory』 | 12.05.25 19:22
BEST

이건 디케 앤솔로지가 아니라 사장 앤솔로지잖아...

아몬드젤리 | 12.05.25 19:24

그러고보니 저도 좀 이상하다고 생각했어요...ㅎㅎㅎ

인디켓 | 12.05.26 21:50

원원님의 만화가 필요해...

양지민 | 12.05.25 20:24

이곳은 천국이로구나!

곰탱사마 | 12.05.25 20:43

디아3하고 잇어요

sameew | 12.05.25 23:27

모두 다 귀엽네

돈없다니깐글쎄 | 12.05.26 11:24

사장의이미지가 더 걱정이 되는구먼

연유사랑 | 12.05.26 15:28

아뇨 저의 이미지가 정착된듯 하여 개인적으로 기쁘게 생각합니다.

인디켓 | 12.05.26 21:50

누구세요 이 변태는

연유사랑 | 12.06.01 09:59
BEST

애로사항보다는 에로사항이 많았으면 하는데

루리웹 안을 잠시 돌아다니다가 캐릭터의 웃음이 너무도 화사하고 예뻐서 들어와봤습니다. 그림 잘 보고 갑니다. ^^

겟코모리아 | 12.05.26 22:22

좋게 봐주셔서 감사해요! >ㅅ

인디켓 | 12.05.27 19:02

미술센세는 왜 섭외 안하셨어요? 어찌 그분을 빼놓을수가!

라이샷 | 12.05.27 12:09

Aㅏ... 그러게요 미술선생님을 섭외했다면 적어도 디케양의 체형을 과감하게 바꿔주셨을텐데....

인디켓 | 12.05.27 19:03

야밤훃아가 없다니

Kaoru | 12.05.27 13:34

야밤님 요즘 바쁘신듯해서...;ㅅ; 저도 아쉽네용!

인디켓 | 12.05.27 19:03

역시 나락갈대님은 이런 곳에서도 자연과 노을을 사랑하시는군요.

세이즌 | 12.05.27 14:32

우왕 굳 에러양 공식해주세요!!!

mistery | 12.05.27 15:38

정말 공식설정에 넣을 것 같아요... ㅎㅎㅎ

인디켓 | 12.05.27 19:04

에러양에러양헉헉헉ㅠㅠㅜㅠㅠ긔엽긔ㅠㅠㅠ

용자학 | 12.05.28 04:25

하핫 신사판이네

Red Ideal | 12.05.28 14:47

인디켓 두목님은 모범생이지요. 겉만.....

알테마웨폰 | 12.05.28 22:06

평범하게 사장까는 만화들

眞모군 | 12.05.28 22:09

Aㅏ 패드 버전이없어

지나가던행인 A | 12.05.29 13:27

오오오 ㅋㅋ 진짜 만겔 네임드들 거의다 출동하셨네요 ㅋㅋㅋ

헤밍kio | 12.05.29 20:09

결론은 범죄자

아이죄송 | 12.05.29 20:17

ㅋㅋㅋ

푸르딩딩푸딩이 | 12.06.10 11:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST