본문

[연재] 힘내라 함브라비짱(1)(2)

일시 추천 조회 6793 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
전에 올리신거 재탕이군요. 재탕의 고동.jpg
何に,지니72 | 12.07.22 23:45
BEST
튜브달린 여자는 싫어할까.....뿔 달린 남자는 싫어할까....왜 눈 두 개인 거에 대해선 고민하지 않는 거죠?
무길 | 12.07.23 00:04
BEST
진정한 강철의소녀.....................
마힌 | 12.07.22 23:43
BEST
메카를 보고 흥분한건 전투씬과 보쿠토모에서 리카쨔응이 동인지 읽을때 이후로 처음이다...
BEST
아니 함므면 눈이 5갭니다 설정상 뒤통수에 하나있고 어깨에 각각 한개씩 두개 총5개죠
Teo-Gravind | 12.07.23 11:28
BEST

진정한 강철의소녀.....................

마힌 | 12.07.22 23:43
BEST

전에 올리신거 재탕이군요. 재탕의 고동.jpg

何に,지니72 | 12.07.22 23:45

아놔 센스....덧글에 추천달려 로긴하게 만들다니...

레빌장군1 | 12.07.22 23:59

머리 속에서 OST가 들려오는 센스다.

난 대체 무엇을 보는 것인가..... 이런 여학생은 무서워요

레고헤드 | 12.07.22 23:46

대략 정신이 멍해진다

Heia012 | 12.07.22 23:46
BEST

메카를 보고 흥분한건 전투씬과 보쿠토모에서 리카쨔응이 동인지 읽을때 이후로 처음이다...

제타건담하고 같이 가변해서 가는줄알았는뎅

forever10대 | 12.07.22 23:51

아, 성지글이 예상된다. 일단 미리 탑승하고, 튜브 달린 여자는 싫다고 하면 어떡하녜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아이고 ㅋㅋㅋ 이 만화를 보면서 느낀 점은, 역시 제타 등장기체들은 시대를 앞서간 디자인이었다는 것이다. 아아.. 함브라비.. 아름다워..

딸 바보 | 12.07.22 23:56
BEST

튜브달린 여자는 싫어할까.....뿔 달린 남자는 싫어할까....왜 눈 두 개인 거에 대해선 고민하지 않는 거죠?

무길 | 12.07.23 00:04

눈은 원래 두개잖아요

하오루냥 | 12.07.23 00:10
BEST

아니 함므면 눈이 5갭니다 설정상 뒤통수에 하나있고 어깨에 각각 한개씩 두개 총5개죠

Teo-Gravind | 12.07.23 11:28

어쩐지 본기분이들더라...

하오루냥 | 12.07.23 00:10

미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

909 | 12.07.23 00:10

역시 제타계열은 멋지고 우등생에 인기도 많네요.

제타건달 | 12.07.23 00:11

일반부터 시작해서 GL BL 수간 수인 고어 촉수 수수 스캇 2D 그리고 새로운 장르 MML

godfkddl2 | 12.07.23 00:11

GL은 처음 들어봅니다? 근데 느낌상 모르는게 나을거 같아

오노레 칸자키 | 12.07.23 00:23

GL 백합아닌가요

forever10대 | 12.07.23 00:32

알아버렸다;

커낵트 | 12.07.23 15:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되니 추천

셀베리아 블레스 | 12.07.23 00:11

신사라면 세배 빠른 붉은색에 정수리에 뿔이 하나 있어야지 않겟소?

오노레 칸자키 | 12.07.23 00:14

함브라비쨩 위엣눈이 매력적이야...

순수한아이 | 12.07.23 00:20

아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제리 로이스터 | 12.07.23 00:47

ㅋㅋㅋㅋ

핑크봄 | 12.07.23 00:52

미연시 건담 하고 싶다

수염인간 | 12.07.23 00:58

암빔건이 너무 상향됐어요. 하향해 주세요. 건담들이 뻗다니.. 나으 메타스는 이러치 않아!

PPPlain | 12.07.23 01:01

머릿속에서 본 기억이 나는게 기분탓인줄 알았더니 재탕이셨군요! 하..함무라비쨔응은 귀엽구나

sk878 | 12.07.23 01:02

계속 연재해주시죠?

남편1 | 12.07.23 01:05

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츤데미호 | 12.07.23 01:17

메타스 그곳이 크고 아름다워요...

골룸오빠순이 | 12.07.23 01:18

정신이 멍해지네

Xer | 12.07.23 01:19

아 시바 미치겠다

G랄라 | 12.07.23 01:31

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sgt.포토샵 | 12.07.23 01:54

엥? 에우고 이사장이 큐베레이? 싸이코짱이랑 앗씨마군의 도입이 시급합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rockun | 12.07.23 02:24

내용 추가됬네요 재밌어...

NunotabaShinobu | 12.07.23 02:31

그림이면 그림 내용이면 내용. 뭐하나 빠지질 않는 분이라 항상 응원하는 팬심으로 보고 있습니다. 자주 좀 ...

루리웹-376985 | 12.07.23 04:18

ㄳㄳ :)

도사 레바레스 | 12.07.24 00:39

마크투가 여캐였군

토마토 | 12.07.23 11:34

이분 제대로 하면 예쁘고 머싯게 뭐든 척척 그릴것같은 삘인데 어쨌든 이 만화의 내용은(....) 으아아ㅏ ㅏ아ㅏㅏㅇㅇ아ㅏㅏ아

Spawnfoxy | 12.07.23 11:47

뭐라 형영할수가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 12.07.23 13:20

엄마가 디옼ㅋㅋ

레스톨 | 12.07.23 13:46

나도모르게 진지하게 봤네

고독한게이일세 | 12.07.23 14:55

빔샤벨은 로망스의 광채

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘 보고가요

초아빠곰 | 12.07.23 17:19

후편이 나올거라 믿고 있었습니다!

군바리아 | 12.07.23 22:55

모노아이가 이렇게 끌릴 줄이야;

WhiteLove | 12.07.24 11:52

하이쟄하고 백싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에쉐-ㅁ | 12.07.24 12:25

나오길기대햇는데 기쁘당ㅜㅜ 함브라비는 역시 촉수가 좋은데 촉수는 안보여주나요?

탄산수 | 12.07.24 20:54

눈이 하나인게 뭐어때서...우리손엔 봉다리가 있으면 돼~요~

머리자를까 | 12.07.26 00:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST