본문

[연재] [도타2] Docta 2: (2) 수박

일시 추천 조회 15158 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
수박이요
스프루언스 | 13.07.31 18:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성 자동재생되네요 컨카ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!
BigRoach | 13.07.31 18:27
BEST
근데 몇몇 대사보믄 츤데레임 이새키들
moomoommoo | 13.07.31 22:46
BEST
컨카아아아아!!!
투다아난 | 13.07.31 16:50

타이니:?

내아내는이노리 | 13.07.31 16:29
BEST

컨카아아아아!!!

투다아난 | 13.07.31 16:50

귀엽다

함스 | 13.07.31 16:52

저알안에선도데체뭐가태어나길래 저런빨가은물에 검은씨가잔뜩있는거지 ㄷ

死야카 | 13.07.31 17:07
BEST

수박이요

스프루언스 | 13.07.31 18:05

모르시는분들을 위해 이야기하자면 스토리상 컨카와 타이달헌터는 사이가 좋지 않습니다.

가을들꽃1 | 13.07.31 17:18
BEST

근데 몇몇 대사보믄 츤데레임 이새키들

moomoommoo | 13.07.31 22:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 공홈에 연재해도 될 퀄리티 인데요?ㅋ

잠만자1 | 13.07.31 17:18

커어어어어어어어언가가가가ㅏㅏ아아아ㅏ아!!!!

오곡삼장 | 13.07.31 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파도 사냥꾼인줄 일고 뻘궁.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bugs_item | 13.07.31 17:22

엄청난 퀄리티다

Rachel.A | 13.07.31 17:31

순간 수박이 깨진 수박을 보고 울부짖는 줄 알았다

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성 자동재생되네요 컨카ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!

BigRoach | 13.07.31 18:27

도타는 안해봐서 모르는데 뭔가 음성 재생이뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나르 | 13.07.31 18:30

컨카를 싫어하는 명확한 이유가 추가됬군여

휴스턴 | 13.07.31 18:35

타헌귀엽다

뉴버 | 13.07.31 18:35

커ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ언카!!!!!!!!

HANAG | 13.07.31 18:39

헛구역질나는 사악이란! 아무것도 모르는 타이드 헌터를! 제 하나 기분 좋자고! 컨카! 너는 지금! 또다시! 이 내 마음을 배신했다!

Nake | 13.07.31 18:42

그럼 나의 래비지 맛 좀 쬐끔만 보거라!

엘라드 | 13.07.31 22:03

컨카!!!!!!!!!!!!!!!

뿌읭뽀읭 | 13.07.31 19:54

도타는 잘모르는데 재밌다

타이니 졸귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원츄슈로대 | 13.07.31 20:51

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

ROHENGRIN | 13.07.31 21:19

도타는 추천

폭주초딩다낚아 | 13.07.31 23:47

첫 컷의 항마사(?)가 섹시하다

haou | 13.08.01 00:32

우린 쿤카라 불렀는데 이젠 컨카가 된건가

스트리그워어 | 13.08.01 00:38