본문

[단편] [브금][가난뱅이신이!] 금서목록이!

일시 추천 조회 4605 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
왜 스테일은 아무것도 없는 사진을 찍어서 찾아오라고 하죠? 신종 괴롭히긴가?
The★Heon | 13.08.11 17:16
BEST
난이도가 너무 극심하게 높은듯 세상에 배경을주고 사람을 찾으라니 말이 안되는 소릴 하고있음.
쳇젠장할 | 13.08.11 17:21
BEST
아무래도 이변인것 같군..기관의 음모인가
큐시베 카쿠로 | 13.08.11 17:27
BEST

왜 스테일은 아무것도 없는 사진을 찍어서 찾아오라고 하죠? 신종 괴롭히긴가?

The★Heon | 13.08.11 17:16

착한 사람한테만 보이는 마법의 가슴입니다.

호욘누 | 13.08.11 17:17

전 착한 사람인데도 저 사진에 아무것도 안 보이는데요?

배반자 칸 | 13.08.11 18:09

배반자?

Dr.Death | 13.08.11 18:15
BEST

난이도가 너무 극심하게 높은듯 세상에 배경을주고 사람을 찾으라니 말이 안되는 소릴 하고있음.

쳇젠장할 | 13.08.11 17:21
BEST

아무래도 이변인것 같군..기관의 음모인가

큐시베 카쿠로 | 13.08.11 17:27

모든 것은 슈타인즈 게이트의 선택대로

아무것도 없는 사진으로 뭘한거야 손때가 타다니

안락의자· | 13.08.11 17:31

여러분 저건 심령사진입니다... 보통 사람의 눈에는 보이질 않지만 유령을 볼 수 있는 사람은 저 사진속의 여자 형상이 보인답니다. 고로 지금 저 사진이 보이면 ...."뒤를봐(!?!?!?!)"

커낵트 | 13.08.11 17:41

어이 다들 무슨 소리야 허공에 패드가 떠잇는 사진이잖아 패드를 찾으란 소리아냐?

아라키 히로히코 | 13.08.11 17:47

수많은 PAD 중에 저기 2개의 PAD를 찾으라니 그건 어딘가에 있는 PAD 장도 히....

DarkHall | 13.08.11 18:42

네...그는 고자입니다

도베르트 | 13.08.11 19:53

왜 오른쪽에서 왼쪽으로 대사를... 일본도아니고

미즈키나나 | 13.08.11 22:45

일본만화패러디이니까요 그래도 표기해준다면 정말 좋겠습니다만..

Picon- | 13.08.12 21:26

ㅎㅇ동지 저도내일개학^^^^^^^^

청입 | 13.08.11 23:11

공기가 공기가 아니게 됐어!?

49호 | 14.01.19 23:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.