본문

[이벤트] [이벤트 참여] 무엇인가 잘 ㅁㅗㅅ 불렀나요? (브금)

일시 추천 조회 2936 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
저도 보는데 참 맛있어 보이는..아니 맛있게 생겻네여 ㅎㅎ
穿具 | 13.08.19 17:59
BEST
그나저나 첫번째 컷에 나오는 분 맛있게 생... 아니 멋있게 생겼네요 ㅎㅎ
이누샘플 | 13.08.19 17:52
BEST
쿄우스케 : 정해져있잖아! 8월 신작 미연시다!
호욘누 | 13.08.20 00:25
BEST

그나저나 첫번째 컷에 나오는 분 맛있게 생... 아니 멋있게 생겼네요 ㅎㅎ

이누샘플 | 13.08.19 17:52
BEST

저도 보는데 참 맛있어 보이는..아니 맛있게 생겻네여 ㅎㅎ

穿具 | 13.08.19 17:59

틀리자 않자나!

이누샘플 | 13.08.19 18:44

잠깐, 뭐했길래 남매가 한방에서 나오는거야....!

HYUI | 13.08.19 17:54

뻔하잖아! 합체다!

루리웹-14846056 | 13.08.19 18:44

남매가 한방에서 뭘했을까!? 그거잖아!

큐시베 카쿠로 | 13.08.19 18:13

Union, 우리 모두가 좋아하는 그거지!

무한2 | 13.08.19 18:22

현관 합체!!

死야카 | 13.08.19 18:58

쿄우스케 : 키리노, 그걸 하자!

호욘누 | 13.08.19 21:15

키리노 : 뭔데?

세이7ㅔ이 | 13.08.19 22:35
BEST

쿄우스케 : 정해져있잖아! 8월 신작 미연시다!

호욘누 | 13.08.20 00:25

린이 한가득.

키레얀 | 13.08.19 18:20

뭐가뭔자모르겠어!

도베르트 | 13.08.19 18:38

작품 별로 종종 이름이나 성이 같은 캐릭터들로 처음에는 라이벌구도를 잡으려고했으나 제가 실력이 부족해서ㅠ.ㅠ 4컷개그가됬버렸어여... 배경은 애니 만화 소설 캐릭터를 연기자 처럼 꾸며서 만든겁니다.. 첫컷에 남자애는 막내 FD라고 생각해주시면될것같아여..ㅎㅎ

J.J 로빈손 | 13.08.19 18:42

첫번쨋거만 설명 덧붙이자면 제일 짬어린 마츠오카 린을 부르러갔지만 있는건 대선배연기자(캐릭터)만 보이고 다들 작품참여를 안해서 쉬고있는.. 대충 그런느낌..

J.J 로빈손 | 13.08.19 18:44

저도 (카가미네)린을 부르는걸 좋아하는데요 제가한번 먹어보겟습니다

검은 용 | 13.08.19 20:43
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.