본문

[이벤트] [이벤트] 빨간휴지줄까 파란휴지 줄까 上

일시 추천 조회 11946 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
스쿨미즈에 화장실이라고 적힌 걸 보니 태생부터 육변기로군요.
The★Heon | 13.07.21 19:18
BEST
성만게로 갑시다
주윤발 형님 | 13.07.21 19:19
BEST
사람의 이름을 함부로 부르는군... 죠죠!
BEST
...어?!
BEST
그런 말을 하면 약을 공급해주러 가야겠네요 그럼 진정한 상업지전개
큐시베 카쿠로 | 13.07.21 19:21
BEST

스쿨미즈에 화장실이라고 적힌 걸 보니 태생부터 육변기로군요.

The★Heon | 13.07.21 19:18
BEST

...어?!

...아!

이누샘플 | 13.07.21 19:20
BEST

그런 말을 하면 약을 공급해주러 가야겠네요 그럼 진정한 상업지전개

큐시베 카쿠로 | 13.07.21 19:21

와 개천재다 진짜;;

루리웹-465344067 | 13.07.21 19:25

발상보소

ブラリクン | 13.07.21 19:27

뭡니까 그 우주를 초월하려하는 논리는

초콜릿박스 | 13.07.21 19:35

사스가와;

병장_저글링 | 13.07.21 19:51

나만 그런 생각한게 아니네

세타소우지 | 13.07.21 20:10

이렇게하면 졸도한다고속이고합체하면되겠네요 성만게에서봅시다

쥬도 아시타 | 13.07.21 20:26

내 생각을 막 읽으시네

나구지찰? | 13.07.21 20:27

허미..

3000원입니다 | 13.07.21 20:31

3블록 아래 확정

프라게일 | 13.07.21 20:37

와... 진짜 생각하는것부터 범인의 발상을 뛰어넘는군

하바네로2 | 13.07.21 21:10

오늘도 한수 배우고 갑니다 신사도에는 역시 끝이 없군요

이런신사에게는 내가 추천을 줄수밖에없잖아?

욕망의중간다리 | 13.07.21 22:17

신사도에 대해 한수 배우고 갑니다.

혜음. | 13.07.21 23:08

헐이네요 헐

코발렌코 | 13.07.21 23:45

브라더

히로세 코이치 | 13.07.22 00:38

이분은 진짜 신사인가봅니다..

Marell | 13.07.22 20:12

...육변기 귀신?

루리웹-549612732 | 13.07.21 19:19
BEST

성만게로 갑시다

주윤발 형님 | 13.07.21 19:19

파란 휴지? 빨강 휴지? 다 필요없어! 너만 있으면 되.

이누샘플 | 13.07.21 19:19

뭔가 로맨틱한 단언데 야한게 생각나는걸 해보고싶었는데 무리였땅☆

이누샘플 | 13.07.21 19:20

너의 입술을 내 빨간휴지로 닦게해줘... 쉬운데요?

잉여Mk-2 | 13.07.21 19:22

밥상이앞에 차려저있고 바지까지 벗고있는데 다음편은 성만게에서뵙죠

流星★TATATA | 13.07.21 19:20

져어엊

냥군. | 13.07.21 19:24
BEST

사람의 이름을 함부로 부르는군... 죠죠!

져어엊

이누샘플 | 13.07.21 19:32

그러는 네놈의 이름은 죠나단 죠스타?

초콜릿박스 | 13.07.21 19:35

대닌데여

대니! 무슨지거리야!

죠나단★죠스타 | 13.07.21 20:47

컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성범 | 13.07.22 06:52

져나단 져스타

카도야 츠카사 | 13.07.22 20:16

여자 화장실에 나타났으면... 음...

게이림 | 13.07.21 19:34

뭐가 음이에요 그냥 백합이지백합

루리웹-465344067 | 13.07.21 19:35

백↗합↘

초콜릿박스 | 13.07.21 19:36

지금 백합이라고 했어요?

피곤한 라엠 | 13.07.21 19:38

너한테 얼마나 많은 백합을 준지아셈?

穿具 | 13.07.21 19:48

그거 존나 사골이었잖아!

J·P·폴나레프 | 13.07.21 19:51

그래도 나름 아청거린 건데....

이 경찰은 합법적인건가?

게이림 | 13.07.22 00:35

갑자기 화장실이 어두워졌다 번쩍, 빛이 비춰지니 거대한 상을 본다. "보이는가, 저 사조성이!" 수영복을 입은 거인이 서있었다.

이스터섬 | 13.07.21 19:38

남자사람:제.젠장 휴지가 부족하잖아!!! 귀신:어머~♥

마징덕후 | 13.07.21 19:39

빨간휴지줄까 파란휴지줄까 아니면 나?♥

J·P·폴나레프 | 13.07.21 19:43

여자화장실에 남자귀신이었으면 천하으ㅣ 개쌍놈 소릴 들었겠지...

구속!

마징덕후 | 13.07.21 20:03

원빈급 외모라면 안들어요

뮤츠성애자 | 13.07.21 21:41

오나미가 나타나면 그것도 개쌍놈 소리듯져

로리 웹 | 13.09.13 23:07

어이쿠 저절로 추천에 손이...

Mister.L | 13.07.21 20:26

저 남자는 신사가 아니군요

빨간휴지로 똥딲고 파란휴지로 자기위안하면될듯

SZBH | 13.07.21 21:33

두블럭 아래에서 기다리고 있을게요

것보다 남자는 바지와 속옷까지 내렷을터.. 얼굴을 보고 놀란게 아니라. 다리사이에 잇는 흑산도 지렁이를 보고 놀란걸거야!!

루리웹-618450745 | 13.07.21 22:59

전 왠지... 음란마귀스럽고 하드한 생각이 떠올라버렸습니다

위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.