본문

[이벤트] [이벤트] 거유 르네상스-1

일시 추천 조회 12469 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
애니 매트릭스 세컨드 르네상스를 이렇게 재해석을 하시다니... 정말이지 대단한 신사력이야!!!!
바ANG독면 Mk.I | 13.09.05 23:49
BEST
숨은 흑막 시유..
큐시베 카쿠로 | 13.09.06 00:10
BEST
뭐지 이 장대한이야기는
루그 아스탈 | 13.09.05 23:54
BEST
빈유파 총수는 설마 72.....
스프루언스 | 13.09.06 00:01
BEST
이 대사보고 맛만 좋음 최고야! 남자든 여자든 상관없어! 라는 대사가 떠오른다.
이누샘플 | 13.09.05 23:53
BEST

애니 매트릭스 세컨드 르네상스를 이렇게 재해석을 하시다니... 정말이지 대단한 신사력이야!!!!

바ANG독면 Mk.I | 13.09.05 23:49

큿큿 야레야레 코맛타나

루그 아스탈 | 13.09.06 00:44

앜ㅋㅋ 진짜 보고선 ㅋㅋㅋㅋ 이제 여중남이 나오나여 ㅋㅋㅋㅋ

유리과자 | 13.09.06 09:51

뭐든 맛만 좋으면 되는게 아닐까요? -어떤 만화 속 어린아이의 사라진 대사.

이누샘플 | 13.09.05 23:51

아 그거 뭐엿지 어린아이라도 연애하면안돼 엿던가? 넘어진 오토코노코 쌤보고 전나 처흘리면서 초딩여자애가 물고기갇더놓고 남자냐같냐여자같냐 처물으면서 한말인디

로리 웹 | 13.09.06 03:20

야후에 연재하던 슬라정님의 초등학생이라도.... 어.. 뭐더라

Pulchinela | 13.09.06 17:59

그 어린아이가 크낙님.

Pulchinela | 13.09.06 18:01

http://postfiles14.naver.net/20110708_189/jilee321_1310110086706CnAK8_PNG/reat_1309358040_90961.png?type=w2

ILUVMINZY♡ | 13.09.06 18:38

http://blog.naver.com/999knight/ 그러니 우리는 크낙1을빱시다 헠헠

-항공모함- | 13.09.06 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 서폿으로 "초딩이지만 우리 사귀어요"

로리 웹 | 13.09.07 06:45

빈유가 최고야! 가슴은 지방 덩어리라고! 라는 대사가 떠오른다

큐시베 카쿠로 | 13.09.05 23:51
BEST

이 대사보고 맛만 좋음 최고야! 남자든 여자든 상관없어! 라는 대사가 떠오른다.

이누샘플 | 13.09.05 23:53

난 이대사만 떠오름 "why not both"?

로리 웹 | 13.09.06 03:15
BEST

뭐지 이 장대한이야기는

루그 아스탈 | 13.09.05 23:54

애니 매트릭스 패러디 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티아루 | 13.09.06 00:00
BEST

빈유파 총수는 설마 72.....

스프루언스 | 13.09.06 00:01
BEST

숨은 흑막 시유..

큐시베 카쿠로 | 13.09.06 00:10

야쿠모 란 | 13.09.06 00:26

시유는 무유랍니다

리젠 | 13.09.06 01:26

시유 : 사실 가슴 대용 호신용 폭탄이라는 사실을 눈치챘던건가!

이누샘플 | 13.09.06 02:01

이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우럭왕 | 13.09.06 00:07

저 로리가 좋았는데, 요즘은 거유도 좋아요, 모유가 나오잖아요? 아 빈유에서도 나오나? 아..자..잠시만!

호빵판다 | 13.09.06 00:11

오호.. 후타는 이렇게 탄생하는 거였나요? 이야.. 후타는 거유인 것인가요?

elsaid | 13.09.06 00:16

빈유 야라나이카

穿具 | 13.09.06 00:16

거유가 천대받는 세계관이라니, 저곳은 여성부에게 정복당했나봐!

라이샷 | 13.09.06 00:23

우와 한컷에서 착유 당한다라는 생각 했다...

p.w.d | 13.09.06 00:28

여초: 그만해 ㅁㅊㄴ들아!!

mirico | 13.09.06 00:30

주인공팟역할은 그럼 누구야

forever10대 | 13.09.06 00:47

딸영이 그 스토리작가 분이신가...?

무한하찮은 | 13.09.06 00:55

딸영이 임달영이죠? 거유만 그리는 빈유 캐릭터는 하나도 없는 달영 아니더라도 김형태씨도 있고

웹떠돌이 | 13.09.07 17:27

마지막은 분명 un서 자폭하던데..여긴 뭐가 터지지??

광휘성기사 | 13.09.06 01:32

세상에.....이게 뭐야;

커낵트 | 13.09.06 02:42

아...빈유든 거유든 남자든 여자든 뭔 상관이여 -- 맛만 좋으면 그만이지!!

주 인공 | 13.09.06 04:10

맛도 없으면요?

벗겨먹는 고오스 | 13.09.06 08:25

메트릭스!

Ladcin | 13.09.06 06:48

뭐..뭘쏴요?

사사건건 | 13.09.06 09:03

애니매트릭스 ㅋㅋㅋ

puredew114 | 13.09.06 09:31

애니매트릭스라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋ 진짜 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋ 애니매트릭스를 이렇게 해석하시다니 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 이제 'the G-one' 나와서 가슴으로 총알 막아내나;

유리과자 | 13.09.06 09:52

난 우리나라 여자 평균 크기가 C컵이상이였으면 좋겠어 C컵도 너무 큰가? 적당하게 B컵으로 하지

푸른반달곰 | 13.09.06 10:39

로봇 조종사를 촉수로 감아 꺼내는 장면을 어떻게 구현하실지 귀추가 주목됩니다

unotme | 13.09.06 10:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jow | 13.09.06 11:28

이의있소! 역내청에서는 세나가 나오지 않소!

브람스 | 13.09.06 12:03

역내청은 유이와 유키노 언니분이 큼직큼직 하시죠

Pulchinela | 13.09.06 18:01

멍청한 녀석들. 가슴은 크든 작든 다 소중한거야

양파양파 | 13.09.06 12:22

크고 아름다워..

ILUVMINZY♡ | 13.09.06 18:27

ㅅ...숨막히는 스토리전개다!!!

도베르트 | 13.09.06 18:57

시작부터 너무 쎈게 왔다... 후발주자들이 불쌍해졌어! 이 미칠듯한 스토리 어쩔거야!!

빠이야~ | 13.09.06 20:03

애니매트릭슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PurpleSnow | 13.09.07 11:48
위로가기
DRows | 추천 244 | 조회 14123 | 날짜 2014.01.07
히에칼린 | 추천 9 | 조회 5657 | 날짜 2014.01.04
스케어 크로우 | 추천 103 | 조회 10703 | 날짜 2013.12.28
음란건담 | 추천 27 | 조회 3363 | 날짜 2013.12.25
-난쟁이- | 추천 9 | 조회 2784 | 날짜 2013.12.24
인민전사패튼 | 추천 32 | 조회 5676 | 날짜 2013.12.24
뽀뇽ㅎ | 추천 22 | 조회 4559 | 날짜 2013.12.23
도도리아. | 추천 66 | 조회 4994 | 날짜 2013.12.08
김묘 | 추천 34 | 조회 3768 | 날짜 2013.12.07
도베르트 | 추천 23 | 조회 5941 | 날짜 2013.12.05
로보트 태권V | 추천 33 | 조회 11653 | 날짜 2013.11.30
♡페브리♡ | 추천 11 | 조회 4848 | 날짜 2013.11.30
도베르트 | 추천 5 | 조회 3728 | 날짜 2013.11.04
베네딕트 컴버배치 | 추천 190 | 조회 44768 | 날짜 2013.10.10
김묘 | 추천 33 | 조회 4776 | 날짜 2013.09.29
♥페브리♥ | 추천 26 | 조회 6559 | 날짜 2013.09.29
3000원입니다 | 추천 39 | 조회 10325 | 날짜 2013.09.22
ºHaruº | 추천 10 | 조회 3086 | 날짜 2013.09.15
| 추천 628 | 조회 118280 | 날짜 2013.09.13
모랄펑 | 추천 97 | 조회 9391 | 날짜 2013.09.08
병장_저글링 | 추천 23 | 조회 12730 | 날짜 2013.09.08
모랄펑 | 추천 86 | 조회 10623 | 날짜 2013.09.07
모랄펑 | 추천 68 | 조회 12469 | 날짜 2013.09.05
히에칼린 | 추천 21 | 조회 4122 | 날짜 2013.09.05
모랄펑 | 추천 156 | 조회 32911 | 날짜 2013.09.04
엠엘 | 추천 160 | 조회 19706 | 날짜 2013.09.04
슆이 | 추천 29 | 조회 8680 | 날짜 2013.08.31
압델 | 추천 94 | 조회 12393 | 날짜 2013.08.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.