본문

[연재] 도라에몽 ULTIMATE<근육 슈트 上>

일시 추천 조회 40312 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
근데 이슬이 점점 예쁘게 그리기시작하시네요
ggcxvdsdf | 13.09.27 13:14
BEST
이슬이 끔살이 안나온건 이게 처음인가...
피곤한 라엠 | 13.09.27 12:18
BEST
처음으로 해피엔딩을 볼것인가 과연...
페가수스02_Paran | 13.09.27 12:30
BEST
사실 이 만화는 도라에몽이 아니다
B.D.O | 13.09.27 12:36
BEST
이 만화가 일진을 물리치고 평화를 되찾는 그런 해피엔딩으로 끝날 리가 없잖아! 퉁퉁이가 저거 입고 흐콰해서 일진 물리치고 몸과 마음의 타락을 학교에 전파하는 거 아냐?
남궁민화 | 13.09.27 12:54
BEST

이슬이 끔살이 안나온건 이게 처음인가...

피곤한 라엠 | 13.09.27 12:18

곧 끔살예정이지 않을까요. 벌써 사망플래그로 아주 꽃밭이 나오는데.

49호 | 13.09.27 16:00
BEST

처음으로 해피엔딩을 볼것인가 과연...

페가수스02_Paran | 13.09.27 12:30

이런 대작이!

♬♪ | 13.09.27 12:35
BEST

사실 이 만화는 도라에몽이 아니다

B.D.O | 13.09.27 12:36

ㅊㅊ 나라가 미쳐돌아감

벗겨먹는 고오스 | 13.09.27 12:40

작가님 만화 너무 재밌어요

조흔 메세지..

밀라야 | 13.09.27 12:52
BEST

이 만화가 일진을 물리치고 평화를 되찾는 그런 해피엔딩으로 끝날 리가 없잖아! 퉁퉁이가 저거 입고 흐콰해서 일진 물리치고 몸과 마음의 타락을 학교에 전파하는 거 아냐?

남궁민화 | 13.09.27 12:54

ㅋㅋㅋㅋ

핑크늑대 | 13.09.27 13:03

이건 프랑켄 프랑과 비슷한 의미로 해피엔딩 본적 없는데..........

이누샘플 | 13.09.27 13:12
BEST

근데 이슬이 점점 예쁘게 그리기시작하시네요

ggcxvdsdf | 13.09.27 13:14

퉁퉁이가 강자에서 도피자로 변하는 과정이...... 너무 섬뜩합니다

프레드리카 어빙 | 13.09.27 13:43

이 만화에서 12등급 대마의 기운이 느껴진다...ㅋㅋㅋ

아론하스 | 13.09.27 13:43

현실적인 만화이다 ㅇ으으

냥군. | 13.09.27 14:02

ㅋㅋㅋ내용이 미친듯.

미려함 | 13.09.27 14:34

초반에 내 이름을 자꾸 불러대서..

김영민 | 13.09.27 14:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타격감이 전해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ찰져

변덕규 | 13.09.27 14:53

이슬이 근육녀 하앜하앜

ILUVMINZY♡ | 13.09.27 15:11

약보소

떠돌이 까치 | 13.09.27 15:26

퉁퉁이도 비범하군... H씬이아닌 목욕씬에서 치다니...

곧죽을사람 | 13.09.27 15:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 웃겨죽는줄 알았넼ㅋㅋ 추천드립니다!

마르코 보트 | 13.09.27 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔약이야 이슬이 울때 귀염터지네 그보다 저기 드레스세이버 출처를 알고싶다

아오아오센세 | 13.09.27 16:00

아 진짜 천년작가님 만화 너무 기다려진다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈수록 퀄리티가 급증하네요

일진 비판 이슬이와 진구

마린의 사정 | 13.09.27 18:14

와씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬드젤리 | 13.09.27 18:34

도라에몽이 고마워 다행이야를 읽어있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풋!사과 | 13.09.27 18:47

퉁퉁이가 덕후가됬어 ㅋㅋㅋ

도베르트 | 13.09.27 19:51

약 자제 덕후는 퉁퉁이 보다는 비실이 쪽 아닌가?

딥상어 | 13.09.27 20:39

야 그래도 퉁퉁이가 나름 책임감 있네욬ㅋ

운명의데스티니 | 13.09.27 21:30

와.. 생각하기를 포기했습니다.

한국산 펭귄 | 13.09.28 00:05

이 만화를 정상적으로 볼려면 눈과 코와 입을 막고 시청하면 됩니다.

커낵트 | 13.09.28 03:06

분량에 지림

ブラリクン | 13.10.08 12:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.