본문

[연재] 악타입 포켓몬 트레이너 하려는 만화 - 11

일시 추천 조회 83815 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
비버양반 겁나 무섭게 생김
임펠다운-50822133 | 13.10.23 00:12
BEST
네?
비버양반 | 13.10.23 21:42
BEST
진심 포켓몬 만화 보면서 소름 돋기는 처음이네요...
교외의기사 | 13.10.23 00:10
BEST
명불허전 악타입 트레이넠ㅋ 독기가 있어야 된다닠ㅋㅋㅋㅋ
Dr.clef | 13.10.23 07:31
BEST
1화부터 복습하시길추천드립니다
키라☆요시카게 | 13.10.23 00:34

굳굳

보바 펫 | 13.10.23 00:09
BEST

진심 포켓몬 만화 보면서 소름 돋기는 처음이네요...

교외의기사 | 13.10.23 00:10
BEST

비버양반 겁나 무섭게 생김

임펠다운-50822133 | 13.10.23 00:12
BEST

네?

비버양반 | 13.10.23 21:42

허허 고놈 참 근성있게 돌진해오네

프라게일 | 13.10.23 00:12

굳굳

루리웹-54482413 | 13.10.23 00:13

악의 파동!!!!!!

쟈니후작 | 13.10.23 00:14

개쌔다

randomguy | 13.10.23 00:16

모노두 배만지고싶다

시노미야 쿄야 | 13.10.23 00:20

히익 포도

로리 웹 | 13.11.11 13:07

이제 그 몬스터 볼안의 포켓몬의 정체가 나오겠지

루리웹-911006611 | 13.10.23 00:25

공포의 원수갚기시간인가

키라☆요시카게 | 13.10.23 00:26

히데리어 근성이 너무 쩔잖아!

루리웹-1133079 | 13.10.23 00:26

올해 안에 애니화 되나요?

Pseudo.T.Copius | 13.10.23 00:31

악파동은 교배기잖... ㅡ;

darkelfy | 13.10.23 00:33
BEST

1화부터 복습하시길추천드립니다

키라☆요시카게 | 13.10.23 00:34

허허 귀여운애들이 참 잘싸우네

루리웹-210454552 | 13.10.23 00:39

보르그 한테 쫄고있는 악타임 포켓몬 트레이너!

애니만화 | 13.10.23 00:43

어...이건 예상 못했는데...

쓰군 | 13.10.23 00:51

이제 원수갚기의 공포가 남았군

아몬드젤리 | 13.10.23 01:16

빛나랑 골덕급 만화네염. 웃길 땐 웃기고 진지하게 싸울 땐 퀄이 하늘을 찌르는 듯....

RHKDSKS | 13.10.23 01:20

MP3로 vs 마지막 N 브금 듣고 있었는데 싱크로갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.H.L | 13.10.23 01:29

아오 저넘의 원수갚기 한기의 원인은 그건가...!

홍련Z-II | 13.10.23 01:43

잼나영 제가좋아한는 바위-강철계가 안나와서 쬐끔슬프지만..

루리웹-452443553 | 13.10.23 02:02

파랑조각 10개 모아서 악의파동 배울 잉여력으로 초록조각 10개 모아서 역린이나 가르쳤어야지 벌써 삼삼드래를 위한 기배인건가

Rakio | 13.10.23 02:07

악파 유전 모노두입니다

D.H.L | 13.10.23 06:40

원수갚기는 다른포켓몬으로 교체되면효과없는걸로아는데

gsdaasdf | 13.10.23 03:33
BEST

명불허전 악타입 트레이넠ㅋ 독기가 있어야 된다닠ㅋㅋㅋㅋ

Dr.clef | 13.10.23 07:31

이 만화는 정말 닥치고 추천이지!

Hf[하프늄] | 13.10.23 08:06

............내가 지금 포켓몬을 보는거야, 배틀짱을 보는거야................

히에칼린 | 13.10.23 09:02

엘보 프레셔!!

forever10대 | 13.10.23 09:29

저도 아직 못 산 XY를 손에 넣으셨다니, 부럽네요. 나도 칼름쨔응이랑 놀고싶은데..

소라이 | 13.10.23 15:15

나왔구나~ 요즘 이거 보는 재미로 루리웹 옵니다 ㅋㅋ

이소카임 | 13.10.23 12:00

보통 시합계속할거냔 말은 관장이 하지않나 ㅋㅋ

TestAndSet | 13.10.23 12:30

근데 조로아크는 확실히 얻을 수 있을것 같은데...플라스마단도 만낫었고

겐소쿄! | 13.10.23 15:03

드디어 나왔당 ㅋㅋ

선햏 | 13.10.23 15:59

내 추천을 가져가!

웬디mk2 | 13.10.23 16:04

포켓몬들이 정말 아프게 쳐맞는 만화

갸랑갸랑 | 13.10.23 17:20

진짜 모노두가 귀여워 미칠꺼같다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-933413586 | 13.10.23 18:34

그래서 데려간 이브이는 노엘인가요 리암인가요?

EZ한인생 | 13.10.23 21:54

악타입 트레이너라면 악타입 레전드인 카렌찡을 만나려나

김시1발 | 13.10.24 01:42

돌진이 레리어트 급이네ㄷㄷㄷ 근데 몸통에 들어갔으니 정확히는 스피어인가?

듐과제리 | 13.10.26 00:22

전화애 추전박고옴

나무와나무 | 13.10.26 11:18

저...저렇게 아프게 싸우는게 포켓몬 시합이라면, 플라스마단에 동조하는 사람이 꽤 많겠는걸요 (..)

카스미1 | 13.10.26 12:10

포켓몬 표정 묘사가 엄청나다

LunaBoy | 13.10.27 02:28

보르그:오게 두어라 원수갚기가 기다리고 있다

마힌 | 13.10.27 17:06

원수갚기 대기중

도베르트 | 13.11.04 19:40

다음화가 빨리보고싶프다 ㅋ

루리웹-267822744 | 13.11.06 21:30

안되 정주행 중인데 포켓몬 사게 생겼어

마성의 캐스狐 | 14.01.23 10:25

보르그가 더 악타입같이 생겼군요

Mitsu.G | 14.01.24 21:23

서로 목물고 동귀어진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사신3번 | 14.07.09 23:03

아우!! 용의 숨결로 체력 40 깍아도 멀쩡하냐 ㅁㅊ

초이770 | 14.12.03 22:21

저거 돌진 잘보니까 스피어네

마른 물티슈 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 16.12.26 14:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST