본문

[연재] 도라에몽 ULTIMATE <근육슈트 下> (BGM)

일시 추천 조회 35982 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
아동음란물 소지죄로 끌려간 천년작가와 도라에몽! 그곳에서 그들은 전설을 만난다! 다... 당신은 식자 햄스터!!! 천년작가와 도라에몽, 그리고 햄스터는 과연 경찰서를 탈출할수 있을것인가!? 도라에몽 다음이야기! 프리즌 브레이크!! 많이 기대해주세요.
핑크늑대 | 13.11.02 20:56
BEST
감동적이야....주르륵..
루리웹서열0위 | 13.11.02 21:44
BEST
"쉬잇!!, 그 설취류의 이름을 함부로 말해선 안돼...!!"
커낵트 | 13.11.03 03:11
BEST
정은이는 아버지를 만났을까요?
샄늙 | 13.11.02 21:10
BEST
퉁퉁이 머릿속에서 중력을 이용한 공격법이 나오다니
좀망가진 지르 | 13.11.02 20:49

이슬이 헠헠

이누샘플 | 13.11.02 20:42
BEST

퉁퉁이 머릿속에서 중력을 이용한 공격법이 나오다니

좀망가진 지르 | 13.11.02 20:49

ㅎㅎㅎ 볼때마다 너무 잼있어요! 다음편도 기대할게요!

식빵마르코 | 13.11.02 20:50

재미지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비실이 꼴 좋다!

J.P.P | 13.11.02 20:53

BGM이 이렇게 잘어울리는 게시물은 처음입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

포리마 | 13.11.02 20:55
BEST

아동음란물 소지죄로 끌려간 천년작가와 도라에몽! 그곳에서 그들은 전설을 만난다! 다... 당신은 식자 햄스터!!! 천년작가와 도라에몽, 그리고 햄스터는 과연 경찰서를 탈출할수 있을것인가!? 도라에몽 다음이야기! 프리즌 브레이크!! 많이 기대해주세요.

핑크늑대 | 13.11.02 20:56

진짜로 그릴까봐 두렵네요

초콜릿박스 | 13.11.02 21:21

그런대 그것이 실제로 일어났습니다

BEST

"쉬잇!!, 그 설취류의 이름을 함부로 말해선 안돼...!!"

커낵트 | 13.11.03 03:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉동튀김닭 | 13.11.03 16:26

감옥에서 햄스터와 천년작가는 국가 최악의 적 "ㅇㅅ부"를 없애기 위한 모험이 시작된다!

burning=heavens | 13.11.04 14:16

천년님이 이글을 보고 아이디어겟! 하는게 눈에 아른거린다;;

미루가지 | 13.11.07 03:42

이것이 극장판 퉁퉁이 효과인가...

바ㅡ브 | 13.11.02 20:56

기승전핵견찰! 퉁퉁이 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬드젤리 | 13.11.02 20:58

이슬이 헠헠헠

냉동튀김닭 | 13.11.02 21:01

퉁퉁님!!!!!

로케런저 | 13.11.02 21:01
BEST

정은이는 아버지를 만났을까요?

샄늙 | 13.11.02 21:10

이겼다! 근육슈트 끝!

이웃집효도르 | 13.11.02 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌슼ㅋㅋㅋㅋ

저잣거리 | 13.11.02 21:14

내 퉁퉁이를 뭐라고 생각하느냐! 내 퉁퉁이는! 핵미사일을 뚫을 퉁퉁이다!

마린의_꿈 | 13.11.02 21:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그러하다

Jow | 13.11.04 12:51

정으니는 까야제맛

피곤한황룡 | 13.11.02 21:25
BEST

감동적이야....주르륵..

루리웹서열0위 | 13.11.02 21:44

이런 핵이 너무 쌔 차르붐바 터졌나

루리웹-330830235 | 13.11.02 21:55

이슬쩡좀 주세요

떠돌이 까치 | 13.11.02 21:59

와...ㅅㅂ 대박이다.. 전편보고 언제나오나 하고 기다리다가 까먹고있었는데.. 정말 재밋네요...수고하셧습니다.!

그리버스 | 13.11.02 22:23

사스가 갓퉁퉁

SoYuJiRo | 13.11.02 22:27

멍청아! 내가 날아간것은 추진력을 얻기위함이다!

skwarm | 13.11.02 22:49

오옷....BRAVE!

순수한아이 | 13.11.02 23:05

대작에는ㅊㅊ

체페리™ | 13.11.02 23:27

드디어 나왔네요ㅋㅋ! 언제나 작품 기다리고 있습니다! ㅊㅊ!!

BAAL[바알] | 13.11.02 23:39

진심 감동...

천연발효크래커 | 13.11.03 00:09

이것이...극장판 퉁퉁 버프인가!

쿠쿨루스 | 13.11.03 02:10

...나 뭘본거야....

쿠우렉토 | 13.11.03 08:52

이편만 봤는데 대작임을 느꼈다...

루리웹-919619596 | 13.11.03 14:25

역시 마지막은 복돼지를 까야재맛!

mb트론 | 13.11.03 17:37

일진에게 붙었던 비실이도 죄값을 치루는데 일제에게 붙었던 친일파는..... ㅅㅂ

지나가던 큐베 | 13.11.03 19:09

드물게도 해피엔딩(?)이군요.

하이퍼오공 | 13.11.03 22:00

드디어 나왔도다!!!!!!!

집구석날라리. | 13.11.03 22:10

모두들 평화를 맞이해준 퉁퉁이의 존재를 잊어 버렸다..

집구석날라리. | 13.11.03 22:15

ㅡㅇ아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Luigi 64 | 13.11.04 05:21

감동적이군

도베르트 | 13.11.04 23:11

와 씌벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리 웹 | 13.11.05 15:05

날 로그인하게 만들다니!! 이것은 추천을 받아 마땅하다!!

에우레카 | 13.11.05 23:38

날 로그인하게 만들다니!! 이것은 추천을 받아 마땅하다!!(2)

김벼냍 | 13.11.06 08:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.