본문

[단편] 완성 타이의 검

profile_image
일시 추천 조회 15652 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
신이여 루리의 신이여 눈팅인 내가 처음으로 빕니다 만약 정말로 그대에게 인간을 운명을 주재하는 권능이 있다면 이 녀석을 이 멋진 사나이를 오른쪽으로 보내 주시오 나같은 눈팅들 때문에 이녀석을 죽게 하진 말란 말이오 신이여......
고목매미 | 14.07.08 02:18
BEST
아니 진짜 오른쪽에서 항상 보던 풍경이다 ㅋㅋㅋㅋ
미루가지 | 14.07.08 01:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽으러 꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건방진용자 | 14.07.08 02:22
BEST
그걸 아십니까, 타이와 포프가 섬을 떠난 뒤부터 대마왕 버언과 싸우기까지의 여정이 불과 3개월이란 사실을...
레오카드 | 14.07.08 10:15
BEST
이 대사는 海들러 마왕님이 죽기 전에 한 대사예요 아직도 그때 적이었던 포프를 살려달라고 빌던 간지폭풍은 잊을수가없네요ㅜ
고목매미 | 14.07.08 12:10

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

눈의엘프 | 14.07.08 01:57
BEST

아니 진짜 오른쪽에서 항상 보던 풍경이다 ㅋㅋㅋㅋ

미루가지 | 14.07.08 01:57

자 이제 이걸 진짜로 오른쪽에 보내 봅시다

TYPESUN | 14.07.08 02:05

추천이나 잡숴.

風林火山 | 14.07.08 02:11

없으면 만들면되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

拳魔邪神 | 14.07.08 02:13

오른쪽 배스트? 없으면 만들면 되지!

미루가지 | 14.07.08 08:07
BEST

신이여 루리의 신이여 눈팅인 내가 처음으로 빕니다 만약 정말로 그대에게 인간을 운명을 주재하는 권능이 있다면 이 녀석을 이 멋진 사나이를 오른쪽으로 보내 주시오 나같은 눈팅들 때문에 이녀석을 죽게 하진 말란 말이오 신이여......

고목매미 | 14.07.08 02:18

걱정마 추천했어 맴맴맴맴맴맴맴맴 스피오- 스피오- 스피오- 찌르르르르르르르르 스피-오 스피-오 스피-오 찌르르르르르

백수묵시록 | 14.07.08 04:56

그냥 보고 웃고 가려 했는데 이 베댓 보니 같은 눈팅으로서 부끄럽네요ㅜㅜ

후 엠 아이 | 14.07.08 10:59
BEST

이 대사는 海들러 마왕님이 죽기 전에 한 대사예요 아직도 그때 적이었던 포프를 살려달라고 빌던 간지폭풍은 잊을수가없네요ㅜ

고목매미 | 14.07.08 12:10

신이란 자도 참 낭만을 아는 자로군 이 글을 오른쪽에서 보며 잠들게 해줄 줄이야..

EZ한인생 | 14.07.09 08:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽으러 꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진용자 | 14.07.08 02:22

너무 당연하다는 듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐어 마린 | 14.07.08 02:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메탈나이트 | 14.07.08 02:33

너무 깨알 같아서 고소하기까지 하다

노이즈맨 | 14.07.08 02:39

사실상 레알ㅇ

일이단! | 14.07.08 02:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초차원넵튠벨 | 14.07.08 03:47

와 이정도까지의 퀄리티라니.. 추천을 안할수가 없다

브레이브 | 14.07.08 03:56

30년가까이 루리웹하면 만렙을 찍을 수 있는건가 구구구 맛있쪙!!!

카르타노 | 14.07.08 04:05

남은 베스트가 5개건…50개건 마찬가지야! 순간…하지만 섬광처럼! 눈부시게 빛나다 내려지겠어! 그게 우리 루리인들의 사는 방식이다!

사츠키 린 | 14.07.08 04:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토-부・3・] | 14.07.08 05:12

오른쪽가면 인셉션 찎을듯

일이단! | 14.07.08 05:56

와 182 추천인 덧글이 3위면 1,2위는 얼마나 추천을 쳐먹었다는거죠?

루리웹-883273458 | 14.07.08 06:22

오른쪽으로 꺼져

Ripresa[리프레사] | 14.07.08 07:15

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 만화 가지고 오른쪽으로 꺼저버렷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이림 | 14.07.08 07:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충전완료 | 14.07.08 08:15

어서와라... 베글의 세계에...

지나가는남자 | 14.07.08 08:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거레알

伊19 | 14.07.08 08:47

오른쪽으로 꺼졋

Cloud9 HyperX | 14.07.08 08:49

타이의 대모험으로 이렇게까지 만든 사람은 본 적이없음. 이 센스에 추천을 달 수 밖에없다.

O-techs | 14.07.08 09:07

너무 평범한 일상을 만화로 그리다니...

레리아크 | 14.07.08 09:19

킬 번ㅋㅋㅋㅋ 자네 그렇게 덧글 달고 있을 때가 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋ

수준김피카츄 | 14.07.08 09:37

LV999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시취진오 | 14.07.08 09:52
BEST

그걸 아십니까, 타이와 포프가 섬을 떠난 뒤부터 대마왕 버언과 싸우기까지의 여정이 불과 3개월이란 사실을...

레오카드 | 14.07.08 10:15

루리웹 하다보면 3개월은 순식간이죠.

수준김피카츄 | 14.07.08 11:41

사스가 루니지

마성의목소리 | 14.07.08 17:07

추천을 안 줄수가없다ㅋㅋㅋㅋ

Zolalious | 14.07.08 10:26

추천머겅 두번머겅

Ezrit | 14.07.08 11:20

시바 대마왕님도 러브라이버라니

토마토 | 14.07.08 12:14

카이저피닉스! 저 새는 해로운새다! 상상하하좌우좌우AB를 누르면 빙글 돌면서 사방팔방으로 장풍 같은걸 끼얹나...

미리스™ | 14.07.08 13:06

깨알 같은 삼현자 직촬...ㅋㅋㅋ

RenderMan | 14.07.08 13:13

아폴론 짤만 퍼갈듯

SDGO | 14.07.08 13:39

오지폭염탄 쓰는 법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목숨같은걸 끼얹나?

tenkillt0031 | 14.07.08 14:48

깨알같은 파프니카피플과 카이저 피닉스 , 프레이저드북 대작엔 추천이 제맛이지 일단 오른쪽으로가라고 !

피스화이트 | 14.07.08 14:52

그럼 일단 오른쪽으로 가시죠

부령재 | 14.07.08 15:10

천지마투의 추천. 내 투기에 빈틈은 없다.

아무로-레이 | 14.07.08 15:27

추천. 그나저나 메드로아가 없다니.

에미야 시로 | 14.07.08 18:09

흉켈: 마창으로 자꾸 찌르지 마, 라하르트. 라하르트: 이거 마창 아닌데?

곤덕 | 14.07.08 21:39

이렇게 된이상 선빵필승 블러디 스트라이크! ANG!

SDGO | 14.07.08 22:25

후 이렇게 된이상 오른쪽으로 간다

굴묘편시 | 14.07.08 22:01

길슬라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포간천사 | 14.07.08 22:53

파푸니카 삼현자 직촬도 좀..특히 에이미, 마린..^^

엑셀 로우 | 14.07.09 11:47

보내줘!!!!!!

라페른 | 14.07.14 03:33

루리웹의 흔한 일상ㅋㅋ

Forㅋ | 14.11.08 22:28

오른쪽으로 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가로마니악 | 14.12.22 14:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.