본문

[단편] 호시조라 린이 맞선임인 만화

profile_image
일시 추천 조회 18439 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
니코니코니가 퍼지기 전에 전역해서 참 다행이야...
아라키 히로히코 | 14.07.21 19:20
BEST
김병장 : 아핳핳하하핳핳하하하하
寫實主義 | 14.07.21 19:29
BEST
전역한 린 -> 청년백수 린 -> 거지 린
윈디밀리 | 14.07.21 20:21
BEST
사단장의 눈빛이 이등병을 선명히 핥고 있었다.
금색오리 | 14.07.22 00:43
BEST
맞아 군대를 촉촉하게 만들어주지~
레알 젊은점장 | 14.07.21 19:26

애껴요!

차르아이스#3204 | 14.07.21 19:19
BEST

니코니코니가 퍼지기 전에 전역해서 참 다행이야...

아라키 히로히코 | 14.07.21 19:20

럽폭도 선임의 무리한 부탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

False Alarm | 14.07.21 20:53

니코니코니코 부셔버릴꺼야

고라파덕™ | 14.11.15 14:01

은 정말 여러모로 귀엽네요

크투가 | 14.07.21 19:22

많이 애낀다

바리안 린 | 14.07.21 19:24

니코 : ....

요하랑. | 14.07.21 19:25
BEST

맞아 군대를 촉촉하게 만들어주지~

레알 젊은점장 | 14.07.21 19:26
BEST

김병장 : 아핳핳하하핳핳하하하하

寫實主義 | 14.07.21 19:29

그거 생각나네요 고 노무현 전 대통령님이 현 대통령 시절 때 패기의 이등병이"맞습니다 맞고요, 한번만 해주실 수 있습니까? "라고 러브콜한거.....ㄷㄷ 그나저나 린냥이 귀엽다...내 선임이면 궃은일도 다 내가 해줄텐데..이왕 그리신거 연재해주시져 ㅋ

디즈너프 | 14.07.21 19:35

그거 패러디 한거 같은데요 ㅋㅋㅋ

노무현 님 曰 : 요즘 이등병은 참 용감하네요..........

boker1208 | 14.07.21 21:59

이후에 그 이등병을 본 사람은 아무도 없었다.

떠돌이 까치 | 14.07.21 23:03
BEST

사단장의 눈빛이 이등병을 선명히 핥고 있었다.

금색오리 | 14.07.22 00:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706 | 14.07.21 19:35

니코가 선임이면 군생활 지옥일꺼같다

맛있는여자 | 14.07.21 19:57

호대장님이 선임이라면 자살자 많이 나올듯

굴묘편시 | 14.07.21 20:47

당신은 죽을수도 있습니다.

이글부터봐라 | 14.07.21 20:50

귀엽지 않은 냐냐체

체페리 | 14.07.21 20:03

와 삼선일치 소름...

선임으로 에리치카 였으면 진짜 대박 이였을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | 14.07.21 20:13
BEST

전역한 린 -> 청년백수 린 -> 거지 린

윈디밀리 | 14.07.21 20:21

린냥이 괴롭히지 말아요!

아서- | 14.07.21 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거인듯

여하사로 나오면 좀 더 현실적일지도 ㅋ

mansu | 14.07.21 20:51

학교의 허가만 말 안했어도 린냥에게 귀여움을 받을 수 있었는데 어휴, 이등병 바보...

맥트 | 14.07.21 20:53

근데 마지막 바지가 왜 불룩하죠?

린짬냥이 애껴요!

김스롯 | 14.07.21 21:22

귀엽다!

브람스 | 14.07.21 21:30

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

뿌직뿌직똥쟁이 | 14.07.21 22:27

여자 사병은 없습니다. 따라서 린은 사실...

루리웹-14846056 | 14.07.21 22:41

린 경례할 때 그림이 한라감귤스럽네요

=만두군= | 14.07.22 01:28

군대는 다냐까로 끝난다!

M@S | 14.07.22 10:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST