본문

[단편] 소드마스터 가이무 - 최종화 발암을 가슴에

일시 추천 조회 24689 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
밋친놈 저놈은 저렇게 쉽게 죽으면 안됨 C足 밋친놈 니놈 처참하게 죽는꼴 볼려고 내가 가이무 챙겨본다!!!!!!!
상상마왕 | 14.08.03 20:02
BEST
마지막 장면은 가면라이다 드라이브와 콜라보 후 방어됩니다
p.w.d | 14.08.03 22:18
BEST
듀크:이런 조짐을 느끼고 레몬호로 진작에 빠져나왔지!!
핑크늑대 | 14.08.03 22:28
BEST
살이 너무 빠져버렸거든ㅋㅋㅋ
주정꾼 | 14.08.03 20:52
BEST
턱슈옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류우타 | 14.08.03 20:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

호시구마 아르르 | 14.08.03 20:00
BEST

밋친놈 저놈은 저렇게 쉽게 죽으면 안됨 C足 밋친놈 니놈 처참하게 죽는꼴 볼려고 내가 가이무 챙겨본다!!!!!!!

상상마왕 | 14.08.03 20:02

가이무를 보는 사람의 70%가 밋친의 최후를 보려고 발암을 버티면서 보고 잇습니다. 그러니깐 바나나한테 암즈하나만 좀 던져줘봐 ㅠㅠ

욕망의중간다리 | 14.08.04 15:36
BEST

턱슈옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류우타 | 14.08.03 20:24

그것이 권력...

bykbykbyk | 14.08.03 20:51
BEST

살이 너무 빠져버렸거든ㅋㅋㅋ

주정꾼 | 14.08.03 20:52

매우 간략하고 멋진 패러디였습니다...

CyanSky | 14.08.03 20:59
BEST

마지막 장면은 가면라이다 드라이브와 콜라보 후 방어됩니다

p.w.d | 14.08.03 22:18

방어?!

MrStake | 14.08.04 02:34
BEST

듀크:이런 조짐을 느끼고 레몬호로 진작에 빠져나왔지!!

핑크늑대 | 14.08.03 22:28

가이무젤맄ㅋㅋ

구축긔 | 14.08.03 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬-시----

MrStake | 14.08.04 02:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.