본문

[단편] [포켓몬] 마자용이 맞아용

일시 추천 조회 39105 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
그렇다! 마자용은 특성 그림자밟기와 내구에 치우처져있는 능력치 덕분에 라티아스,라티오스,똥개등등을 잡는데 특화되있는 것이다!
BEST
이 얼마나 무서운 스탠드!
BEST
마자용을 동경하게 되었던 것이다.
Xnty | 14.09.12 17:42
BEST
팬텀:(팬텀나이트를 들어올리며) 나는 부유를 포기하겠다!! 유저!!
맑은하늘이야 | 14.09.12 18:38
BEST
닉네임보고 힐링물이구나.. 하고 들어왔는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋ
Dend_ | 14.09.12 22:13

불쌍한 마자용..

루리웹-1011276258 | 14.09.12 16:21

PT에서도 인가요 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 흑백에서 칼라도 어울리시네요

XY만세 | 14.09.12 16:27

감사합니다 근데 간단하게하는데도 중노동이네요ㅠㅠ

보송솜 | 14.09.13 12:32

애니속이든 게임속이든 고통받는 마자용ㅠㅜㅜ

알로에튀김 | 14.09.12 16:28

마자용 립스틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암컷이군요

초☆융★합 | 14.09.12 16:50

립스틱~짙게 바르고~

보송솜 | 14.09.13 12:35

처 마자용

아꾸찐따빠담무 | 14.09.12 16:53
BEST

그렇다! 마자용은 특성 그림자밟기와 내구에 치우처져있는 능력치 덕분에 라티아스,라티오스,똥개등등을 잡는데 특화되있는 것이다!

BEST

이 얼마나 무서운 스탠드!

BEST

마자용을 동경하게 되었던 것이다.

Xnty | 14.09.12 17:42
BEST

팬텀:(팬텀나이트를 들어올리며) 나는 부유를 포기하겠다!! 유저!!

맑은하늘이야 | 14.09.12 18:38

마자용:너는 지금까지 맞은 횟수를 기억하고 있나?

보송솜 | 14.09.13 12:33

마자용... 오늘도 마자용... 내일도 마자용... 나는 마자용...

zoo779 | 14.09.12 17:08

마자:맞아

보송솜 | 14.09.13 12:36

불쌍한 마자용 주인을 잘못만났어 ㅠㅠ

영원의하루 | 14.09.12 18:03

마자용신세가 마딱지 안쿠먼

마딱지 | 14.09.12 18:37

못난 주인을 둔 마자용에게... 미안하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

에너지파파 | 14.09.12 18:41

마자용 : 주인 그러다 마자용

윈첼 | 14.09.12 19:02

볼은 아직 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐어 마린 | 14.09.12 19:41

보고 있는 내가 이상하게 미안하구나, 힘내라 자용아...

CyanSky | 14.09.12 20:09

모티브답게!

그로스워크 | 14.09.12 21:00

샌드백...ㅠ

보송솜 | 14.09.13 12:36

하지만 울부짖기가 출동하면 어떨까...

Nenets | 14.09.12 22:01

가랏 마스터볼!!

보송솜 | 14.09.13 12:37
BEST

닉네임보고 힐링물이구나.. 하고 들어왔는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋ

Dend_ | 14.09.12 22:13

M자용

포간천사 | 14.09.12 22:53

볼은 아직 많타!

신세계 | 14.09.13 00:46

배울수 있는 공격기는없고 특수기와 반격기뿐인 불쌍한 포케몬...

친인혐수 | 15.08.30 02:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST