본문

[단편] 닥터후 더 코믹스

일시 추천 조회 20821 댓글수 26

BEST
우리는 왜 타임 볼텍스를 안전하게 처리하지 않는 거지? 만약 내가 달렉을 모두 죽인다고 해도 우리 갈리프레이는 아이들에게 어떤 곳이 되겠는가! 아아! 갈리프레이안의 미래는 어둡다!
Asumisu Hara | 14.09.23 00:20
BEST
재생성은 새로운 닥터를 만든다! 그리고 난 드럼 소리가 들린다!
피곤한 라엠 | 14.09.23 01:10
BEST
보타이가 필요하다. 존나 쿨한 보타이가 필요해..
mist2000 | 14.09.23 00:34
BEST
결코 다시 몰살! 결코 다시 몰살!
푸른바람. | 14.09.23 00:18
BEST
일정한 느낌으로 간다하기도 뭐하고, 시즌바뀔때마다 배우가 바뀌기도하고 작가가 바뀌기도하고, 떡밥몰아 막판터트리기도 있고, 취향타기도해서요 한편만 보고 판단하기도 뭐하고, 전 좋아하지만 님이 이상한건 아님요
hollywood-kid | 14.09.23 00:58

소닉 스크류가 아니라 소닉 금강저인듯 ㅋㅋㅋ

레빌장군1 | 14.09.23 00:08
BEST

결코 다시 몰살! 결코 다시 몰살!

푸른바람. | 14.09.23 00:18
BEST

우리는 왜 타임 볼텍스를 안전하게 처리하지 않는 거지? 만약 내가 달렉을 모두 죽인다고 해도 우리 갈리프레이는 아이들에게 어떤 곳이 되겠는가! 아아! 갈리프레이안의 미래는 어둡다!

Asumisu Hara | 14.09.23 00:20

닥터 후......처음부터 볼 각오가 안생긴다. 내가 본 편이라곤 인간들만 죽어라 나와서 이중에 외계인이 있어로 30분을 끌던...... 내가 이상한건가요.

아라키 히로히코 | 14.09.23 00:24
BEST

일정한 느낌으로 간다하기도 뭐하고, 시즌바뀔때마다 배우가 바뀌기도하고 작가가 바뀌기도하고, 떡밥몰아 막판터트리기도 있고, 취향타기도해서요 한편만 보고 판단하기도 뭐하고, 전 좋아하지만 님이 이상한건 아님요

hollywood-kid | 14.09.23 00:58

시즌 3의 9편(Blink)부터 시작해 보세요. KBS에서 우연히 방영해준 그 편을 보고 독타후에 빠져서 죽 다 보게 됐다능

라기히 에어 | 14.09.23 09:58

라기히/ 하필 추천하셔도 그런... 시즌 5 에피소드 4~5편도 추천해드립니다

마성의 캐스狐 | 14.09.23 11:55

갈리프레이를 위하여

호빵토끼 | 14.09.23 00:31
BEST

보타이가 필요하다. 존나 쿨한 보타이가 필요해..

mist2000 | 14.09.23 00:34

페즈도 필요하다 존나 멋진 페즈가.

오갓지저스 | 14.09.24 18:26

카팔닥의 다크함이 표현된거 같아서 굳굳

hollywood-kid | 14.09.23 00:37

역시 카팔닥이야! 무자비하고 가차없지!

김스롯 | 14.09.23 01:08
BEST

재생성은 새로운 닥터를 만든다! 그리고 난 드럼 소리가 들린다!

피곤한 라엠 | 14.09.23 01:10

당신이 이 구역의 마스터인 것이군요

끼에에에 | 14.09.23 01:37

추천드립니다...ㅎ...

파닥파닥고등어 | 14.09.23 02:18

엑스터미네이트!!!

데브로스 | 14.09.23 05:05

말살하라!!

익스타미네이트 독 ~타!

한랑님이당 | 14.09.23 09:32

맙소사 독타 제가 지금 뭘 본거죠 눈썹이 너무 공격적이야!

배미당 | 14.09.23 10:16

이거 1대부터 패러디 될거 같은 느낌이....

AceSaga | 14.09.23 10:39

타일러가 필요하다. 달렉쯤 씹고 뜯는 로즈 타일러가 필요해..

영원의하루 | 14.09.23 11:13

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EZ한인생 | 14.09.23 12:42

독타맨! 아 이게 아닌가....

아바투르 | 14.09.23 13:08

우왕ㅋ굳ㅋ

구축긔 | 14.09.23 23:56

타임 볼텍스.좋은 대화수단이지.

burning=heavens | 14.09.24 20:30

세상에, 12대 닥터 첫 패러디물이 이렇게 존나게 강한 물건이라니...

CyanSky | 14.09.24 22:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.