본문

[단편] [bgm]스쿨럼블/이게 여자친구도 없는게 까불어!

일시 추천 조회 9347 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
뭐? 에리? 에리는 개뿔, 그냥 넌 어장관리 당한거야!
BEST
아니야! 작가가 에리 루트 태워준다 했단 말이야!
레즈전문간호사 | 14.10.26 20:30
BEST
야쿠모 무시하지마 임마!!!
skwarm | 14.10.26 20:30
BEST
작가란 녀석들은 주변에서 생각하는 최악의 엔딩을 고르는 사람이다.
아라키 히로히코 | 14.10.26 20:36
BEST
여름의 폭풍에서 거하게 극우뽕 들이마신 작가놈
하얄레트 | 14.10.26 22:15

ㅜㅜ

Luigi 64 | 14.10.26 20:25

그래서 여친이 누구야!

쿠르스와로 | 14.10.26 20:26

제길! Z에서 '그려지는 한' 에리를 밀어본다!

저항세력 | 14.10.26 20:27
BEST

야쿠모 무시하지마 임마!!!

skwarm | 14.10.26 20:30

Z권이 진엔딩인데요?

뾰꼬뾰꼬 | 14.10.26 22:44

야쿠모 엔딩이 아닌이상 그건 IF라고 생각한다!

시오타나기사 | 14.10.27 13:32
BEST

아니야! 작가가 에리 루트 태워준다 했단 말이야!

레즈전문간호사 | 14.10.26 20:30
BEST

뭐? 에리? 에리는 개뿔, 그냥 넌 어장관리 당한거야!

모니터가 흐리다..

큐시베 카쿠로 | 14.10.26 20:31

말을 해! 말을 해보라고 바보 새꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 만화도 보는 나도 울고... 여기 만겔러들도 울고...ㄱㅠ

로보트 태권V | 14.10.26 20:33

너도 울고 나도 울었다......

이전이격 | 14.10.26 20:34

아 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tenkillt0031 | 14.10.26 20:34
BEST

작가란 녀석들은 주변에서 생각하는 최악의 엔딩을 고르는 사람이다.

아라키 히로히코 | 14.10.26 20:36

어ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

약먹고설치기1 | 14.10.26 20:45

에리랑 결혼했잖아 (....)

시유림 | 14.10.26 20:45

그거 정사 아니래요 망할 ㅜㅜ

난누군 | 14.10.26 21:50

그런데 제일 있을법한 엔딩이었죠.

미루가지 | 14.10.27 11:46

스쿨럼블 처음때부터 봐왔던 본인 입장에선.. 하리마가 야쿠모랑 천천히 가까워지면서 텐마에 대한 마음도 쿨하게 정리하고 셋이 같이 등교하는 모습을 보고 싶었는데. 결국 작가는 뭘 하고 싶었던 걸까.

딥봉제 | 14.10.26 21:00

그리고 극우커밍아웃한 작가 1팔놈

forever10대 | 14.10.26 21:32

에리 ㅜㅜㅜ

여앙 | 14.10.26 21:44

확실하게 못정할꺼같으면 걍 3p를 그리던가 흐지부지

YsEternal | 14.10.26 22:02

하리마 ㅠㅠㅠㅠㅠ

kikou | 14.10.26 22:06
BEST

여름의 폭풍에서 거하게 극우뽕 들이마신 작가놈

하얄레트 | 14.10.26 22:15

야쿠모는 어쩌고ㅜㅜ

popoi | 14.10.26 22:24

진엔딩은 z권이지

뾰꼬뾰꼬 | 14.10.26 22:45

작가 ㅆㅂ놈아.....하리마 어쩌라고 개넘아!!! 불쌍한 하리마 좀 어떻게 해줘!!!! 야큐모나 에리 둘중 아무나 좋고 둘다면 더 좋으니까 하리좀 행복하게 해줘라 작가놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

冥府魔道 | 14.10.26 22:47

나 하리오는 왜! 행봌칼수가 없어!

라스트롤리 | 14.10.26 23:10

진짜 목 꽉 움켜쥐고 흔들면서 [제대로 고백하란 말이야!!!!] 보는 사람 답답하서 진짜....

매머드 | 14.10.26 23:20

줏대없는 작가새퀴 대체 이 놈은 뭘 하고 싶었던걸까...............

boker1208 | 14.10.26 23:50

그 어떤 슬픔이 닥쳐도 지지않고 일어서 강인한 몸과 맘을 달라 하자

노이즈맨 | 14.10.27 00:49

나니? .....?

변신이야기 | 14.10.27 01:38

주인공 존재감이 2기가서 비중이 없어진 충격이

하마게돈무 | 14.10.27 03:55

역시 기철이 죽었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 다른애야 덜덜..

XY만세 | 14.10.27 07:38

상남자처럼 나와서는 텐마는 안중에도 없어졌지.

호시나상 | 14.10.27 12:55

음? Z 가 진엔딩 으로 낸거 아니였어요?

HYUI | 14.10.27 16:22

본편과는 상관없는 평행세계요.(...)

H.Barca | 14.12.19 18:50

스쿨럼블 다시 봐야겠네요.. 어릴 때 봐서 기억이 없엉 ㅠㅠ

루리웹-1523845049 | 15.03.01 02:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST