본문

[연재] [BGM/포켓몬스터] 골드버전 폭풍같이 진행하는 만화 15.로켓단_F

일시 추천 조회 42719 댓글수 60 프로필펼치기

BEST
그리고 은동은 여자가 되었다
루리웹-1322000743 | 14.11.06 20:40
BEST
마릴...너...이 자식...
Blue Lemonade | 14.11.06 20:37
BEST
속지마 아직 독침봉의 떡밥이 남아있어!!
로그D | 14.11.06 20:38
BEST
그래도 한 로봇이 그리는것보단 확실히 포켓몬만화입니다
장난스런운명 | 14.11.06 21:00
BEST
아예 다른 만화를 찾아보시는건 어때요? 제가 제 만화를 제 방식으로 그리겠다는데 아쉽고 말고는 또 뭐에요.. 그쪽이 제 편집장이시라면 입금 확인되는 순간 바꿔드리겠습니다
윈첼 | 14.11.10 01:05

이 맛은 조커맛이군

피곤한 라엠 | 14.11.06 20:37
BEST

마릴...너...이 자식...

Blue Lemonade | 14.11.06 20:37

부러운녀석....

큐렝 | 14.11.07 23:51

이거 포켓몬 만화 맞나요?

뿌직뿌직똥쟁이 | 14.11.06 20:38
BEST

그래도 한 로봇이 그리는것보단 확실히 포켓몬만화입니다

장난스런운명 | 14.11.06 21:00
BEST

속지마 아직 독침봉의 떡밥이 남아있어!!

로그D | 14.11.06 20:38

어라? 개그만화 아니였어?

루리웹-1379136107 | 14.11.06 20:39
BEST

그리고 은동은 여자가 되었다

루리웹-1322000743 | 14.11.06 20:40

당신은 로켓단도, 아들도 잃게될것이다! 딸을 얻는 댓가로!

luion | 14.11.07 22:38

오오 엄청난 반전;;

루리웹-98250099 | 14.11.06 20:41

치코?

Kuret | 14.11.06 20:43

레드... 해결사 레드가 필요하다....

평생안생겨요 | 14.11.06 20:44

ㄷㄷㄷ 비주기 님이랑... 함께하는 텅구리 포스가... ㄷㄷㄷ

스트로베리 시드 | 14.11.06 20:44

은동이 여자가 된다니 그럴수가... ....더좋군?

변신이야기 | 14.11.06 20:51

치코리타가 필요하다 존나 큰 치코리타가......

진진쿠마 | 14.11.06 20:51

아, 리프 블레이드, 휼륭한 대화수단이지.

무색 큐브조각 | 14.11.08 02:18

한결같이 없었어...충성심따위...

셰리 루블랑 | 14.11.06 20:54

치코리타의 활약이 ㅋㅋㅋ

메리사 | 14.11.06 20:54

재...재밌다!

★별들의전쟁 | 14.11.06 20:54

우린 그날 알지 못했다..... 관동지역의 엔딩을 그린자가 이런 진지물을 그릴줄을......

델리만쥬의지 | 14.11.06 20:56

하루만 네 방의 마릴이 되고싶어...

볼 때마다 금선의 마릴이 되고 싶다 습하

걷는고기 | 14.11.06 21:08

비주기님이 뮤츠를 꺼내지 않은걸 다행이라 생각하렴

c87 | 14.11.06 21:25

와.. 이거 뭐 이렇게 흥미 진진하다냐 ;; 빨리 다음화를!!!

Ripresa[리프레사] | 14.11.06 21:30

굵은뼈 텅구리인가? 개썌보임

레이드캡 | 14.11.06 21:36

역시 비주기/...

금선몬은....다시 금선이가되어.... 은동이는 은순이가되어..

구도나세 | 14.11.06 21:54

다음편에 왠지 전화받고 I will find you and I will kill you

아라키 히로히코 | 14.11.06 21:54

이 만화 개그만화가 아녔어요?!

로보트 태권V | 14.11.06 21:55

텅구리 포스보소... 갑자기 텅구리가 키우고싶어졌다

엘카리안 | 14.11.06 21:56

마릴에게서 걸레 냄새가나!

페니시르 | 14.11.06 22:30

마릴에게서 조개 냄새가나!

무색 큐브조각 | 14.11.08 02:16

이게 레드에게 매번 털리던 비주기 맞나요...레드가 대단한건가

Nenets | 14.11.06 23:02

...저 주사 설마 파괴 유전자는 아니겠지...???

kohplegh | 14.11.06 23:12

다음화에는 역시 치코리타가 대미를 장식하겠죠???? 치코리타가 진주인공인거 다 압니다 ^ㅂ^

치코리타짱짱몬 | 14.11.06 23:15

야빠빠 야빠빠 파괴유전자. 이거에 맞으면 여체화되지

[바이사가] | 14.11.06 23:19

야빠빠 야빠빠 풀타입ㅁㅇ 이거에 맞으면 치코리타 키우지

엄청미남 | 14.11.07 03:42

오늘은 누굴키울까. 누굴 키울지 알수가 없네.

세가 넵튠 | 14.11.08 01:24

어 뭐야 파이널 뭐시기라고 안했나?

사사건건 | 14.11.06 23:22

다음화가! 필요하다!

사사건건 | 14.11.06 23:28

저 비주기는 레드와 함께 산전수전 다겪은 비주기죠...사실 지금보니 레드가 엄청난 놈 ㅋㅋㅋ

야생의흙샤크 | 14.11.07 01:02

내가 그냥온거 같지 제2인자 데려왔다 라는 루트이려나?

555 니플링 | 14.11.07 05:56

비주기의 포스가 장난아니네요

루체르트 | 14.11.07 06:53

와 시풋 잠깐만 이야길 못 따라가겠어

크렁치 | 14.11.07 08:13

비주기 포스 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ선향잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은동이는 무사하리라 믿습니다!....뭐야 나 이러다 은동이 팬 될 기세....;;;

joosy87 | 14.11.07 08:41

아 아들을잃는다는게 아들을잃고 딸을얻는다는그거였나?

*Log | 14.11.07 13:24

은동 도련님을 제운후에

파높파노 | 14.11.07 15:54

사실 진짜 기대되는건 치코리타의 활약

포간천사 | 14.11.07 19:25

비주기 : 암튼킬유

쓰군 | 14.11.07 22:41

개그만화 아니였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이런 진지한 분위기 어엄청 좋아하긴 하죠 역시 레드와 함께 산전수전을 거친 비주기씨 다워!

크로스아이 | 14.11.08 00:10

흥미진진!

듬직한쿠마C | 14.11.08 09:28

레드는 어디갔고

Last Whisper | 14.11.08 17:28

포켓몬맞나?

루리웹-1242187879 | 14.11.09 13:11

재미는있는데 왜구지 이스토리를 포켓몬스터에 너었는지모르겟어요 자신만의 스토리를 쓰고싶은건알겠는데 전의 재미있던 내용에서 이렇게 바뀌는건 너무아쉽네요 지금은 아예다른만화를 보고있는거같네요.. 다른 아예새로운 만화도그려보는건어떨까요??

ee2630 | 14.11.09 23:47
BEST

아예 다른 만화를 찾아보시는건 어때요? 제가 제 만화를 제 방식으로 그리겠다는데 아쉽고 말고는 또 뭐에요.. 그쪽이 제 편집장이시라면 입금 확인되는 순간 바꿔드리겠습니다

윈첼 | 14.11.10 01:05

이스토리 완전 흥미진진한데 본인이 싫다고 남까지 싫을꺼 같다는 덧글은 좀 아닌듯 ㅋㅋ

야메로요 | 14.11.22 20:01

어째서 안올라오는건가여 ㅠ

청천비류 | 14.11.13 18:06

오오미 비간지!!

머퍼랭 | 14.12.20 19:54

댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 16.01.09 23:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST