본문

[단편] 워해머 40k 승리의주문

profile_image
일시 추천 조회 63781 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
오크 : Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh
Asumisu Hara | 14.11.09 17:26
BEST
WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!
마미조우 | 14.11.09 17:24
BEST
괜찮아... 사실 우리도 없는거나 마찬가지야
흐리흐리다 | 14.11.09 18:25
BEST
하지만 곶아라 성욕이 없다AAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!
파높파노 | 14.11.09 17:44
BEST
이래서 옼스는 안되 기차놀이 할 수 있는 슬라네쉬로 오세요 핡ㄹ핡ㄹ
루리웹-1574302941 | 14.11.09 18:21

쟤들은 식욕 수면욕 전쟁욕밖에 없어서 상관없다만 전쟁에 대한 열망이 거의 90%지만

그래서인가, 그래서 전쟁을 열망하는가

캬닥이 | 14.11.09 19:03

옼스에게는 강남가드맨 붙인 베인블레이드가 제격

Ordo Hereticus | 14.11.09 17:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

카스마도 고자 걍 스마도 고자 타이라니드도 고자

인조외계인 | 14.11.09 17:40

카스마중에 슬라네쉬 컬트는 고자 아님요 공식기록에 ㄱㄱ했다는게 남아있어요

난누군 | 14.11.09 19:23

카스마는 고자 아님요...슬라네쉬 컬트아니더라도 약탈,방화,강x을 했다는 기록있음요.

son-gys22 | 14.11.09 20:45

아마 물건은 멀쩡한데 그게 안나온다 던가?

투다아난 | 14.11.09 21:33

삭제된 댓글입니다.

BEST

오크 : Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh

Asumisu Hara | 14.11.09 17:26

옼스: 우륀 포좌붠쉭을 화던 말던 상관읍다. 뭐리를 놰놔롸 닌겐

햇쳐가.했쪄요 | 14.11.09 20:41

초록버섯

도코레[짤유머] | 14.11.09 17:22
BEST

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!

마미조우 | 14.11.09 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | 14.11.09 17:30

아참 작가님 다음화 주세요!!

시유림 | 14.11.09 17:31

고크와 모크께서도 솔로셨다AAAAAAGH!

알로에튀김 | 14.11.09 17:32

근데 옼스놀로지 특성상 바지 앞에다 파이프같은걸 붙이면 ㅈㅈ역할을 하게될수도...!?

nerdman | 14.11.09 17:43
BEST

하지만 곶아라 성욕이 없다AAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!

파높파노 | 14.11.09 17:44

아뇨 그 옼스놀러지는 불가능을 가능으로 만들수...있나?

kain케인군 | 14.11.09 18:33

그런데 ㅈㅈ역할을 할수 있게되도 일단 같은 동족끼린 그걸 쓸 상대가 없는데 그러면 누구한ㅌ..... ......이이상은 여러분들도 대충 예상할거라고 생각하고 이만 읍읍읍-

최호에에에 | 14.11.09 18:57

이종간의 멋짐을 아는 그대는 이시대의 지식인

빅부랄덜 | 14.11.09 19:04

하지만 옼스는 주위에 있는 Boy에게...

에키드나 | 14.11.09 19:11

그럿팜 남자들을위한구멍을 주워서 그곳에 박아놓으면......

장난스런운명 | 14.11.09 19:34
BEST

이래서 옼스는 안되 기차놀이 할 수 있는 슬라네쉬로 오세요 핡ㄹ핡ㄹ

루리웹-1574302941 | 14.11.09 18:21
BEST

괜찮아... 사실 우리도 없는거나 마찬가지야

흐리흐리다 | 14.11.09 18:25

없는 애들:포자로 번식하면 되지! 있는데 못쓰는 애들:아랫도리에...진화를... 시작한다...

네크론:속삭임

완다와모노 | 14.11.09 18:32

죽은 속삭임의 온기가 느껴진다

알로에튀김 | 14.11.09 20:05

Waaagh 하는 줄 알았는데...

BrainFreak | 14.11.09 19:02

그렇게 다들 대마법사나 대흑마법사가 되는거야

아바투르 | 14.11.09 20:39

뽀스 우린 ㅈㅈ가 없어

이분이랑 저위의 인조외계인님이 원흉!ㅋㅋ 칼라로 바꿔올림

닭솔 | 14.11.10 00:14

오크:네 엄마오크

c87 | 14.11.10 00:44

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시간만에 컬러로 바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | 14.11.10 01:52

옼스가 강한이유는 성욕까지 전투력으로 돌렸기 때문이죠 남자가 야한생각 = 오크가 전쟁생각

너만의생각 | 14.11.10 19:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.