본문

[단편] 본격 수능 종료 기념 만화.bgm

일시 추천 조회 23439 댓글수 25

BEST
병맛의 선두주자인 소드마스터 야마토에서 이런 철학적인 내용을 담을수 있다는 사실에 그저 놀랄뿐 다만 사천왕이 너무 쎄요.. ㅜ 한국에서 사천왕 잡기 너무 힘들다.. 헠헠
브레이브 | 14.11.13 20:45
BEST
이해하면 묘하게 암울한 내용 아닌가요. 이거..
르골_트럼프트 | 14.11.13 19:45
BEST
브금이 아래에 있어서 논란이 시작 되었다고 한다.
쳇젠장할 | 14.11.13 19:49
BEST
지금 당장이라도 사망 할 수 있다는 교훈을 주는 만화로군요
BEST
군대라는 마왕은 어디갔죠?
카티아♡ -윈즈- | 14.11.13 20:00
BEST

병맛의 선두주자인 소드마스터 야마토에서 이런 철학적인 내용을 담을수 있다는 사실에 그저 놀랄뿐 다만 사천왕이 너무 쎄요.. ㅜ 한국에서 사천왕 잡기 너무 힘들다.. 헠헠

브레이브 | 14.11.13 20:45
BEST

이해하면 묘하게 암울한 내용 아닌가요. 이거..

르골_트럼프트 | 14.11.13 19:45

미대생은 수시합격합시다....정시....ㅅㅂ

슆이 | 14.11.13 19:45

하지만 아무리 용사라도 사망 만큼은 물리칠수가 없죠..최대한 늦출수는 있어도

환상향울적에 | 14.11.13 19:45
BEST

브금이 아래에 있어서 논란이 시작 되었다고 한다.

쳇젠장할 | 14.11.13 19:49

근데 사망은 안 만나려 해도 만나야 되잖아. 왜 덤비는 거야 ㅋㅋㅋ

메리사 | 14.11.13 19:53

자 수능을 끝냈으니 군대로 오시죠

아이슬렛 | 14.11.13 19:58
BEST

군대라는 마왕은 어디갔죠?

카티아♡ -윈즈- | 14.11.13 20:00

그것은 숨겨진 히든보스 입니다

미소천사벡터 | 14.11.13 20:09

사망 이기면 어떻게 되나요?

리맴버 | 14.11.13 20:05
BEST

지금 당장이라도 사망 할 수 있다는 교훈을 주는 만화로군요

저런....4천왕중 군대는 들어가지 않는군요...(시무룩)

I깅치찌갱I | 14.11.13 20:41

군대는 히든보스나 엑스트라 스테이지, 혹은 DLC입니다. DLC라 하니 뭔가 이상한데. 무료 DLC! 의무적이죠

kain케인군 | 14.11.13 20:47

개인적으로 군대보다는 입시나 취직이 훨씬 어려웠음.. 공부가 천성이 아니라 그런가...

루리웹-1690563892 | 14.11.13 21:55

군대는 대충 시간 때워도 끝나는데, 사천왕을 대충 시간때우면...

insung2000 | 14.11.13 22:04

군대는 보통 뭐 노력한다고 좋은 부대로 갈 수 있다거나 해택이 있다거나 한 경우는 별로 없으니까요. 보통은 강제로 랜덤으로 제수 없게 거지같은 부대 들어가서 국방부 시계 보낸 후 나오는 거죠..ㄷㄷㄷ

호아파참 | 14.11.13 23:29

히든 보스임... 잘못하면 바로 대마왕 "사망"을 자의든 타의든 만날 수도 있음. 거기서 벌써 게임오버될 확률이 있으니까요...orz

타카오참 | 14.11.14 23:25

군대는 강제 이벤트라...

주말의명화 | 14.11.16 22:55

하 ㅜㅠ

빠른 사망 허

혼돈파괴망각 | 14.11.13 21:34

부정할 수 없는 내용이다.

hollywood-kid | 14.11.13 21:35

브금은 글 맨 위에 넣으라고 ㅡㅡ

Yste | 14.11.13 22:07

와 은근히 철학적이다.

판타니 | 14.11.14 00:12

위로인가 극딜인가

퀘스트 다 깨면 죽는 거잖아요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알카바 | 14.11.14 17:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST