본문

[단편] [에반게리온]전자렌지에 우유 데우는 만화(브금/Q스포)

일시 추천 조회 21356 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
때와!
덧없는 명예 | 14.11.26 18:01
BEST
장소에!
엄더엄 | 14.11.26 18:03
BEST
따라!
피곤한 라엠 | 14.11.26 18:03
BEST
다르겠지!
크루아흐 | 14.11.26 18:03
BEST
편의점 밖 노인A : 이거 심하군 대부분이 본사의 계획대로야. 노인B : 하지만 상한우유를 쓰지 않고도 우유를 폭발로 이끌어낼수있었다. 알바의 움직임도 예상내다. 지금은 이걸로 됐어. 편의점 안 여자알바 : 누구 덕분인지는 모르겠지만 전자렌지는 멈췄어.. 점장님 지금은 이걸로 만족하죠. 점장 : (똥씹은표정)
순천아이들 | 14.11.26 20:31

쳇 전자렌지 입구가 닫혀있었군

모에한 마미상 | 14.11.26 17:49

신지군. 내 안에 있는건 우유가 아냐

Olbn | 14.11.26 17:49

아기씨앗?

메리사 | 14.11.26 17:54

사도의 아이를 낳아라!

삭제된 댓글입니다.

BEST

때와!

덧없는 명예 | 14.11.26 18:01
BEST

장소에!

엄더엄 | 14.11.26 18:03
BEST

따라!

BEST

다르겠지!

크루아흐 | 14.11.26 18:03

정말 완벽하게 멋져!

킴첨지 | 14.11.26 18:07

이거 어디서 나온 드립이었죠? ㅋ

조용한존재감 | 14.11.26 18:25

단결력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PepsiBear | 14.11.26 18:40

일본의 어느 에바덕후가 큐에 대한 붕노를 다룬 팬픽션이...

ETS토익 | 14.11.26 18:48

닥쳐 40대가!!!

N+3r+@1n3r | 14.11.26 19:53

그 다음 절대 설명해라!! 절대로니까!!

Lano | 14.11.26 22:34

으... 도저히 못찾겠다...

Aoto | 14.11.27 03:36

구글이나 엔하위키에 검색하면 나옵니다

로리베어 | 14.11.27 13:55

정말 완벽하게 멋져! 까지는 다스부츠 같은데;;

Bomber-52 | 14.11.27 22:46

다스부츠는 그냥 완벽하게 멋져만이고. 때와! 장소에 따라! 다르겠지!와 닥쳐 40대가!는 일본에 Q를 보고 빡친 덕후가 만든 스레에서 등장합니다. 그냥 제발 궁금한거 있으면 구글에 그대로 쳐보세요.

루리웹-1543535604 | 14.11.28 16:50

잠시후면 다음알바(아스카)가 뒷목덜미 잡고 끌고가는 씬 나오는건가요?

돌격강등하트! | 14.11.26 18:11

카오르킁

난...다토? | 14.11.26 18:15

우유가... 나와버렷 !

지나링 | 14.11.26 18:16

아니 대체 무슨 약을 빨면 이런 아이디어가..

르윈 데이비스 | 14.11.26 18:59

아 진짜 본문이랑 댓글 때문에 박장대소함

山寺春 | 14.11.26 19:40

미친 본문 댓글 전부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ripresa[리프레사] | 14.11.26 20:06

전 갑자기 캐리어 함장님이 자신이 가진 모든 미네랄을 뜯기는 처참한 광경이 떠오르는군요..

sescoss | 14.11.26 20:26
BEST

편의점 밖 노인A : 이거 심하군 대부분이 본사의 계획대로야. 노인B : 하지만 상한우유를 쓰지 않고도 우유를 폭발로 이끌어낼수있었다. 알바의 움직임도 예상내다. 지금은 이걸로 됐어. 편의점 안 여자알바 : 누구 덕분인지는 모르겠지만 전자렌지는 멈췄어.. 점장님 지금은 이걸로 만족하죠. 점장 : (똥씹은표정)

순천아이들 | 14.11.26 20:31

카오루쿤의 하얗고 끈적이는게 전자레인지 안에 가득...

로리김 | 14.11.26 20:49

대부분의 제품은 개봉않하고 데우면 터지는데 전자렌지에 금속이나 호일넣으면 안돼는거 모르는사람도 많죠

전신넬름넬름 | 14.11.26 21:04

때와 장소에 따라 다르니까 이건 오른쪽에서 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀INSTANT CRUSH | 14.11.26 22:03

카오루 쥬금ㅠㅠ

P.S.cloud | 14.11.26 23:59

알바 피꺼솟

평생안생겨요 | 14.11.27 01:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

伊19 | 14.11.27 15:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST