본문

[단편] 허세짤 대량발생

profile_image
일시 추천 조회 131247 댓글수 129 프로필펼치기

BEST
승무원... 땅콩으로 덤벼라!
후카마루 | 14.12.11 18:47
BEST
목숨도 없지
BEST
진인환...부랄로 덤벼라!
Blue Lemonade | 14.12.11 19:05
BEST
승무원... 라면으로 덤벼라!
료오키 | 14.12.11 21:03
BEST
승무원... 엉덩이로 덤벼라!
포간천사 | 14.12.11 21:49

스파이디는 너무 잔인한데요...

내아내는루키나 | 14.12.11 18:44

미쿠: 시유... 목소리로 덤벼라! 시유: (대사가 뒤바뀌었잖아 파맛첵스냔아)

후카마루 | 14.12.11 18:45

허세가 아니라 기만이네요.

시유 : 가슴으로 덤벼라!

우린굉장해 | 14.12.16 19:34

삭제된 댓글입니다.

BEST

목숨도 없지

스파이더 슈트 같은거 받으면 그냥 팔아치우라고.... 넌 그래도 되 피터 ㅠㅠ

아라키 히로히코 | 14.12.11 18:54

스파이디 이제 돈마늠 ㅜㅜ

기밀기밀 | 14.12.11 21:18

스파이디 이젠 몸도 되찾고 사장도 됨. 그럼 뭐함. 딱 봐도 망할 기운이 풀풀

관대한경찰 | 14.12.11 23:22

마이 턴! 진짜 이거보고 와 지렸습니다

+MORI+ | 14.12.11 23:24

큐베가 계약해도 이상하지 않을 지경

마미씨 | 14.12.12 12:31

출연도 없지(어벤저스에)

그라우쉐라 | 14.12.14 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dahlia0912 | 14.12.14 16:35

제발, 우리 스파이디 햄볶하게 해주세요.ㅠ

배고픈오징어 | 14.12.14 18:03

큐베 : 나와 계약해서 마법소녀... 어.. 소녀? 괜찮겠지?

세가 넵튠 | 14.12.14 18:17

소니는 소중한 것을 훔쳐갔습니다.

아거아거~ | 14.12.14 18:53

몸도 없을뻔

never say | 14.12.15 01:09

코미콘 작가와 팬 질의 시간에... 팬 : 그럼 이제 피터가 불행해지는건가요? 작가 : 피터가 행복했던 적이 있나요? (실제로 한 말)

▶◀ WATCHMAN | 14.12.15 11:59

원모어데이랑 자기몸 ntr 까진 스파이더맨이니까 뭐 ㅇㅇ 하고 봤지만 엠제이 ntr 은 솔직히 엄청난 충격.

lellow | 14.12.17 00:27
BEST

승무원... 땅콩으로 덤벼라!

BEST

승무원... 라면으로 덤벼라!

료오키 | 14.12.11 21:03
BEST

승무원... 엉덩이로 덤벼라!

포간천사 | 14.12.11 21:49

후카마루... 드립으로 덤벼라!

잔인한 진인환 | 14.12.11 22:11

승무원...안아주기로 덤벼라! 뭐야 안해? 나 무시하는 거야?

А | 14.12.12 16:09

승무원이다요

ILUVMINZY♡ | 14.12.14 15:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

만박사역의 맷 데이먼이 본 시리즈로 유명해서요. 거기서 신문지로 사람 쥐어팸.

Yan_The_Impact | 14.12.11 18:52

아 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋㅋ

시민덕후 태일 | 14.12.14 13:45

궃이 말린신문지가 아니라도 엄청위험한 박사님이죠 ㅎㄷㄷ

펜사이클리딘 | 14.12.14 14:04

볼펜을 들려줘도 같은효과입니다

조선옥션 | 14.12.14 14:38

잡지를 단단히 말아쥐면 의외로 단단한 봉(찌를 수도 있음) 역할을 한다는 요령이죠.

죄수번호-3493859067 | 14.12.14 15:02

신문지 아니고 잡지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡지 말아쥐면 전투력 상승하는 제이슨 본

그라비티캐논 | 14.12.14 15:25

신문지 대신 수건을 주면 괜찮겠죠?ㅋ

히키군 | 14.12.14 16:29

스포 제대로 들어갔네..

팔.로미 | 14.12.14 17:23

본 얼티메이텀 보시면 만박사님 전투력에 경악하시게 될겁니다.

마초MAN | 14.12.14 20:47

수건도 있고 볼펜도있습니다. 그리고 신문지 아니에요. 신문지는 말기도 힘들고 너무 말면 오히려 구겨집니다. 영화에서 나온건 잡지입니다.

피로좀가라 | 14.12.16 19:45

본시리즈 보고 멧데이먼 액션도 쩔고 너무 멋있어서 좋아하게 됐는데 인터스텔라에서 악역 조연으로 나와서 너무 슬펐음..ㅠ

Mr. ANG | 14.12.17 02:57

허세라면 에리치카인데...

Dr.존 왓슨 | 14.12.11 18:49

뭐요 왜

絢瀬 絵里 | 14.12.11 18:51

다리벌려

내아내는루키나 | 14.12.11 19:02

어라이즈, 라이브로 덤벼라!!

라이넥 | 14.12.11 22:07

신문짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s04 | 14.12.11 19:00
BEST

진인환...부랄로 덤벼라!

Blue Lemonade | 14.12.11 19:05

강↗등↘

IYGF | 14.12.11 20:04

소란스럽군

잔인한 진인환 | 14.12.11 22:12

하지만 이 부랄.. 울고있어요.

요시노는 내아내 | 14.12.11 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자고굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ

LETT's | 14.12.14 13:14

이봐 저기서 스마일이 반값이라고!

세가 넵튠 | 14.12.14 18:18

관리자...강등으로 덤벼라!

그라비티캐논 | 14.12.14 20:03

체자레 : 에지오... 부하들과 한꺼번에 덤벼라!!!

PepsiBear | 14.12.11 19:05

콤바인 : 프리맨... 빠루로 덤벼라

오오조라 아카리 | 14.12.11 19:36

이 ㅁㅊㄴ아 샤아가 호구라도 넌 한트럭이 덤벼도 이겨

미소천사벡터 | 14.12.11 19:45

내가 왜 호구야 임마

조종석 밖의 사야는 건장한 사내 3명이면 충분 합니다만?

료오키 | 14.12.11 21:05

아무로 뉴건담으로 덤벼라

뉴건담. 아무로로 덤벼라

오나니여신님 | 14.12.11 21:18

러시아에서 덤벼라!

잔인한 진인환 | 14.12.11 22:13

액셀러레이터... 백익으로 덤벼라. 근데 이김

용의노래 | 14.12.11 20:27

크로코다일은 저 대사하고 기가브레이크를 2방이나 버티면서 바란 체력 마력을 까먹었는데 다른 애들은 두방은 고사하고 한방도 못 버틸것같다...

RORDs | 14.12.11 20:27

쫌 안타까움. 저거 목숨걸고 희생하는건데, 허세짤방이 되다니..ㅜㅜ

팬티추적자 | 14.12.17 10:59

그림죠:쿠로사키... 호로화로 덤벼라

몽상향 | 14.12.11 20:29

이러지 마요 크로코다인 개 멋진 캐릭턴데 ㅠ

영웅백곰 | 14.12.11 20:39

루카리오: 조로아크 기합구슬로 덤벼라

험버트험버트 | 14.12.11 21:02

기어서드에서 단박에 이해했음ㅇㅇ...

블랙페어리 | 14.12.11 21:34

김정은 : 오바마...경제력으로 덤벼라

Ordo Hereticus | 14.12.11 21:34

약을 빨리고 작정하셨군요. 그렇습니다. 저는 제 의지로 약쟁이가 된것입니다.

son-gys22 | 14.12.11 21:41

건담 버전은 허세 맞는데 왜 반박하고 싶지 ㅋㅋㅋㅋ

angelfull | 14.12.11 21:54

황달...친구로 덤벼라!

디셀롯 | 14.12.11 22:16

크로코다일은 허세라기보단 자기 목숨으로 바란을 소진시키려 한 것인데.. 나머지 놈들은... --;

Haromk2 | 14.12.11 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ

괴물V | 14.12.11 22:32

베지터 : 변신해라 프리더!

고룡 2nd | 14.12.11 23:40

프리더: 카카로트 퓨전해서 덤벼라

타클라마칸 | 14.12.12 00:19

주박자: 불사자... 패링으로 덤벼라!

으앜ㅋㅋ 깨알같은 다크소울!! 알렉산드라는 허무의 위병 세 마리중 한놈 이름이군요.

타이의 대모험 ㅋㅋ

샤여니 | 14.12.12 01:14

도자기: 젤다... 링크로 덤벼라

가마아미 | 14.12.12 01:18

기철이: 희선...아빠로 덤벼라

BREAKYTY | 14.12.12 01:47

동방불패 건담없이 덤벼라

모플아니고본타 | 14.12.12 09:21

치코리타 : 마그케인.. 불대문자로 덤벼라!

마미씨 | 14.12.12 12:30

루루슈 : 스자쿠 주먹으로 덤벼라!

jasldjia | 14.12.12 13:05

가번코: 파이어로.. 브레이브버드로 덤벼라

대박짤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | 14.12.12 17:28

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 무한생산을 할 수 있어. 당신은 천재야

O-techs | 14.12.12 17:53

토시로: 겐류사이, 만해로 덤벼!

종속영양생물 | 14.12.12 18:30

크로코다인은 알아주는 슈퍼탱커. 절대 안죽죠

부팽 | 14.12.12 18:35

근데 맨날 얻어맞기만 해서 문제지

부팽 | 14.12.12 18:35

허세짤의 탄생

카도카와 쇼텐 | 14.12.13 01:32

좋은 허세짤이다..

XY만세 | 14.12.14 01:08

치하야 : 아즈사...가슴으로 덤벼라

리 마이사카 | 14.12.14 14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굴묘편시 | 14.12.17 16:32

자세가 미묘하게 박유같은 느낌이군요!!

cheeky_angel | 14.12.14 15:09

에리치:풋내기.... 어라이즈 덤벼라.

아레인 | 14.12.14 15:14

레넥톤 까지 마시죠? .....응?

톰슨 가젤 | 14.12.14 15:16

레넥톤:나서스 1000스택으로 덤벼라!

blackalbum | 14.12.14 16:55

사이버데몬: 둠가이... 존나 큰 총으로 덤벼라!

심보보소 | 14.12.14 15:20

정퐈이야 : 호날두...페널티킥으로 덤벼라

톰슨 가젤 | 14.12.14 15:22

가드맨:사악한 카오스신.... 전력으로 덤벼라!!

Sc@rlet | 14.12.14 16:11

이제 곧 사라지는 피오나 : /하하 로 덤벼라

다크프레스토 | 14.12.14 17:15

하지만 /흐흐가 남았지!

에폴린 | 14.12.14 17:39

디아블로 : 네팔렘들.... 한꺼번에 덤벼라!!!

PepsiBear | 14.12.14 17:39

아아, 허세가 넘쳐나!

배고픈오징어 | 14.12.14 18:05

저글링 : 프로토스, 거신으로 덤벼라.

세가 넵튠 | 14.12.14 18:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST