본문

[단편] 격돌! 철갑선 VS 철갑선

일시 추천 조회 18634 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
자연이 빡쳐서 관여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
단데기:(6번 단단해진 후)이제 몸 좀 부딪혀볼까?
마치코 료 | 15.01.23 19:14
BEST
그것은 마치 단단해지기 단데기끼리의 싸움
오쟈마피아 | 15.01.23 19:11
BEST
대자연마저 답답하고 빡쳐서 관여했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이소다이댁트 | 15.01.23 19:35
BEST
-하아 하아... 드디어 빨피! 이제 한방만 더 때리면..... 상대는 회복약을 사용했다 -시바아아아아아아!!!!!!!!
투-포-식스-오-원 | 15.01.23 19:55
BEST

자연이 빡쳐서 관여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선장 : 철갑선아! 몸통 박치기다!

ELEMENTALMASTER | 15.01.23 19:02
BEST

그것은 마치 단단해지기 단데기끼리의 싸움

오쟈마피아 | 15.01.23 19:11
BEST

단데기:(6번 단단해진 후)이제 몸 좀 부딪혀볼까?

마치코 료 | 15.01.23 19:14
BEST

-하아 하아... 드디어 빨피! 이제 한방만 더 때리면..... 상대는 회복약을 사용했다 -시바아아아아아아!!!!!!!!

투-포-식스-오-원 | 15.01.23 19:55

특공기써 ㅁㅊㄴ들아

톤톤용병단 | 15.01.23 22:27

파워트릭 안배운 단단지들의 싸움

톤톤용병단 | 15.01.23 19:16

남군은 왜 자침한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겔4스 | 15.01.23 19:31

골조가 목제라서 포격을 받다보니 손상 됐다고 합니다

brengun | 15.04.01 01:47
BEST

대자연마저 답답하고 빡쳐서 관여했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이소다이댁트 | 15.01.23 19:35

역사적인 교전이었긴 한데 결과가 무승부로 끝나버려서 싱거운 감이 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히키군 | 15.01.23 19:40

열혈,가속,집중,필중,저격,돌격,각성

내아내는 에이린 | 15.01.23 19:40

빡침ㅋ

23268682번째 손님 | 15.01.23 20:12

월탱으로 치면 서로 데미지 못줘서 그냥 지나가는 것 같은 그런 상황이네요.

yjmllyjm | 15.01.23 23:36

마우스 vs 마우스 VK45.02B vs VK45.02B 8.8cm J.Tiger vs 8.8cm J.Tiger Tiger(P) vs Tiger(P) AMX40 vs AMX40 AMX38 vs AMX38 Pz.I C vs Pz.I C

Picon- | 15.01.24 00:07

88야티는 하단쏘면뚫려요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고만해 ㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살계루1 | 15.01.24 02:34

실제로는모니터호가 조금 유리한 상황이었습니다. 모니터호는 반잠수함이라 포탑부분만 나와있었고 버지니아호는 상부에 전 면에 포를 탑재했기때문에 기동성과 생존성은 모니터호가 더 뛰어났 그딴거없고 며칠동안도탄송내다 돌아감 ^^

http://bgmstore.net/view/LhIWD 브금이 빠졌네요.

GF신세기 | 15.01.24 15:40

그리고 남부군은 최신병기 잠수함!을 만들게 되는데..

MRTOM | 15.01.26 16:41

장갑함을 만들었으나 그걸 뚫을 만한 포탄과 포가....

nomame | 15.02.13 02:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.