본문

[단편] [사이퍼즈][충격/실화] 난입했는데 토마스가 쉐도우 스토킹 쓰는

일시 추천 조회 3867 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
하아, 뇌없플에게 너무 큰 걸 바라는 듯......
배반자 칸 | 15.05.05 14:36
BEST
예전에는 사이퍼즈에 랙 많다고 하면 컴터 바꿔라 이런 말이 대부분이었지만 요즘은 다들 인정함. 사이퍼즈 = 랙
브로디 | 15.05.05 16:27

무슨 게임인가여?

forever10대 | 15.05.05 13:43

죄송합니당 뉴비라서 뭔겜인지를 제목에 안썼네여ㅜ

데이밋 | 15.05.05 13:44

난입렉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 은근 자주 걸려요 안보인다고 적 HQ까지 가서 유유자적 테러하는 경우도 있음

CitronTea | 15.05.05 13:47

극혐이네요 ㅡㅡ;;

데이밋 | 15.05.05 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기술묘사가 재밋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈문 | 15.05.05 14:06

으아아아 투닥투닥

즈문 | 15.05.05 14:06

스킬 사용시 나오는 기합을 몰라서 대충 때웠습니다ㅋㅋㅋ

데이밋 | 15.05.05 14:41

엥 진짜 저런경우가 있나요? 조커팀에 문의넣어야할듯 한데

Dr.Strangeluv | 15.05.05 14:31
BEST

하아, 뇌없플에게 너무 큰 걸 바라는 듯......

배반자 칸 | 15.05.05 14:36

너무 큰걸 바하는 것 안니가요??

돈하마 | 15.05.05 15:40
BEST

예전에는 사이퍼즈에 랙 많다고 하면 컴터 바꿔라 이런 말이 대부분이었지만 요즘은 다들 인정함. 사이퍼즈 = 랙

브로디 | 15.05.05 16:27

컴터보다 이제 서버자체가 꾸ㅜ져서라고들 하더군요 ;; 일해라 네오플

데이밋 | 15.05.06 06:34

토마스여서 다행이죠; 상대팀 닥테 도일있었는데 저희팀 저를 포함해서 3명이 도일이 안보여서 미니맵보고 잡느라 많이 고생했습니다;

경찰 DEATH | 15.05.05 17:53

저만안보여서 저만 힘들었다고 합니다..ㅠ

데이밋 | 15.05.06 06:32

게임자체가 똥되고 덕심으로 버티는게임됨.. ㅁㅊ 돈이 그렇게 좋더냐

벗겨먹는 고오스 | 15.05.05 19:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.