본문

[단편] [던파] 천수나한 근황

profile_image
일시 추천 조회 10149 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
오늘따라 너프가 소란스럽군....
친인혐수 | 15.06.10 23:02
BEST
하지만 이 고인, 많이 울고있어요
투-포-식스-오-원 | 15.06.10 23:08
BEST
기다려!... 야 큰일이야, 저기 있는 경매장에 리버클로가 반값이야, 가자!
로리웹-2126876295 | 15.06.11 00:45
BEST
명왕이라서 진짜 저승으로 갔음
사랑한다라면 | 15.06.10 23:52
BEST
???? 일반 스킬말고 각성스킬 올려주셔야 하는데...링크 잘못거신듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자...이제 각성스킬 올려주세요....ㅇㅅㅇ
DeepDarkSauron | 15.06.10 23:48
BEST

오늘따라 너프가 소란스럽군....

친인혐수 | 15.06.10 23:02
BEST

하지만 이 고인, 많이 울고있어요

투-포-식스-오-원 | 15.06.10 23:08
BEST

기다려!... 야 큰일이야, 저기 있는 경매장에 리버클로가 반값이야, 가자!

로리웹-2126876295 | 15.06.11 00:45

어 저건 진짜 큰일인데

불나비1 | 15.06.11 04:48

이 천.수.나.한.님이 쩔을 해줄까?

신성모도기 | 15.06.10 23:02

이 명.왕.님이 쩔을 해줄까?

그리운 엘윈이여 | 15.06.10 23:14

천수님아 레이드쩔좀

forever10대 | 15.06.10 23:03

요즘 던파 어찌됬나요 점점 던파가 디아마냥 에픽템파밍에 지쳐서 접었는디

잡았다!요놈! | 15.06.10 23:06

영상 4번째 시전하시는거 보셨죠? 바로 그거임

냄들알리오 | 15.06.10 23:08

천.수.나.한 → 갓.수.나.한 →갓.수

으함1 | 15.06.10 23:12

천1수

심심하닼 | 15.06.10 23:14

진짜 역대급으로 성의없는 각성기가 아닐지

Saphir Dunois | 15.06.10 23:45

이게 어딜봐서 각성기...

마노상인 | 15.06.10 23:46
BEST

???? 일반 스킬말고 각성스킬 올려주셔야 하는데...링크 잘못거신듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자...이제 각성스킬 올려주세요....ㅇㅅㅇ

DeepDarkSauron | 15.06.10 23:48
BEST

명왕이라서 진짜 저승으로 갔음

사랑한다라면 | 15.06.10 23:52

소주병의 위험성을 알리는 각성기

레즈전문간호사 | 15.06.11 00:39

잔혹한 빠따관

디롤 | 15.06.11 00:55

님들 밝은면을 보셔야죠 폭발이 커요

SoloState. | 15.06.11 01:02

와일드 보어 어택(소근)

잭플애 | 15.06.11 11:15

내 앞에서!! 알라후 아크바르!!

테드2 | 15.06.12 09:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.